НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
А я на бред не отвечаю.![]()
![]()
Каким образом ФПС раскрутило мои турниры?
Игрой в Первых Лигах?
При всем моем уважении к командам играющих на МКТ от ФПС - команды не выиграли ни один из основных турниров как КТР, КТ5 и КТЛЧ
достаточно почитать летопись выступлений команд ФПС в МКТ чтобы убедится в твоей очередной бредятине
Да не на бред, просто когда тебя прижмешь, ты начинаешь во все стороны выкручиваться и ускользать от ответа словно вазелином намазанный!
Я говорю про ФПС не команды, а про ФПС как ресурс! Не старайся перекрутить всё! твоя статистика никому тут не интересна и не нужна, это ты можешь ее толкать на своем буфасе!
Борис, ты же не дурачёк, ты же вроде толковый человек, неужели ты не понял, что это твоя последняя ночь на нашем форуме. Скажи честно,ведь на жизнь нашего сайта, тебе всегда было наплевать. Зачем ты изворачиваешься ,и врёшь тут, и уводишь в сторону. Это же все видят.
Не позорь себя.
*Fidelitas et virtus*