Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Леш.Ни кого ошибочно не банят.....Насчет удалить домашнюю страничку ДВУМЯ РУКАМИ ЗА...........А текх кого я баню...это спам.....
Спам стал хитрым..........Они стали букмекерскую контору спамить просто написав название.........Я вначале сомневался...........Но когда таких спамеров в день штук по пять заходит а на данный момент их порядка двух десятков....вижу что прав.
И если я не прав то админ спокойно может разбанить человека и востановить пост.........Но уже был разговор о этом(когда Рама рекламировал свой сайт в домашней странице)....И админ тогда запретил там спамить..........
Да я ничего и не говорю. Мне просто кажется ты лишний раз перестраховываешься, хотя глаз у тебя наверно наметан на этих спамеров.
А на счет разбанить))) Да откуда он знает, кого ты забанил, причем ты видел список?))) Я просто предлагаю убрать эту страничку.
Вот например НиКС...или как то так, у него в домашней страничке был сайт архивный на видео..может он сам его создал, но написал он смысловой не рекламный пост.