Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Он только что спрашивал у меня в личных сообщениях,заявляем ли мы Рэйнджерс. Хочу возродить команду.

Он только что спрашивал у меня в личных сообщениях,заявляем ли мы Рэйнджерс. Хочу возродить команду.

Маменов Сергей на данный момент игрок - АЛЬФА.
Лично от него я не получал сообщения, что он желает уйти с команды.
Т.ч. не горячись раньше времени.

Виталь,не нервничай. Мы с ним муссировали эту тему давно.

Виталь,не нервничай. Мы с ним муссировали эту тему давно.

Витя!
Я не нервничаю, да и тормоза естественно включать не буду, т.к. Сергея уважаю и благодарен ему за его игру и вклад в успехи команды прошлого сезона.
Просто решать переходы необходимо цивилизовано, согласовав решение с капитаном Альфы.

Вот поясни. Откуда я мог знать,что он у тебя в команде?

Маменов Сергей на данный момент игрок - АЛЬФА.
Лично от него я не получал сообщения, что он желает уйти с команды.
Т.ч. не горячись раньше времени.

Заявляю команду Rangers. Пока в составе forza07,Seregamamenov23.

Спартак тоже намерен получить этого перспективного игрока КТ в свой состав!))))

Эд,а машину губозакатывающую ты не хочешь? ;)

НУ все блин вскрылись, Витя е мое ты мне мог написать, типа что да я согласен и т.д и т.п. мы с тобой говорили об этом месяц назад мало ли че произошло, я так и знал что свалишься хрен пойми откуда, я же просил тебя в личку ответить

НУ все блин вскрылись, Витя е мое ты мне мог написать, типа что да я согласен и т.д и т.п. мы с тобой говорили об этом месяц назад мало ли че произошло, я так и знал что свалишься хрен пойми откуда, я же просил тебя в личку ответить

..ну дык как насчет трансфера в Спартак?,,+подъемные и премиальные+земельный участок в Барнауле+путевка в МинВоды?)))

Итак официально заявляю что ухожу из команды Альфа и становлюсь игроком Рейнджерс, спасибо Витале и всем ребятам за отличный сезон, Барнаул спасибо за предложение но я решил все-таки попытать счастья в составе Рейнджерс

Рейнджерс

1. forza07 (к)
2. Seregamamenov23
3. MIHAN-90
4.
5.

Михан отпишится позже, у него просто проблемы с компом, но он согласен играть за нас

СЕЛТИК:

ЮРА (к)
andru69
BULAN
vadimkyr
Leo Messi

Рейнджерс

1. forza07 (к)
2. Seregamamenov23
3. MIHAN-90
4.
5.

Михан отпишится позже, у него просто проблемы с компом, но он согласен играть за нас

Молодцы ребята, новые команды это всегда супер! :sbeer: А про славную историю Рэйнджерс многие и до сих пор помнят! :embrace:

Назад
Верх