|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Ты прав Кассано...........Леша в своем стиле..........И я как нынешний ведущий турнира подумываю о его наказании......Но пока еще не решил....наказывать или нет........
Так что жаловаться мне не надо..........сам могу принять решение.........А будешь ты тут хамить и по твоей персоне тоже
Последний раз редактировалось копейкин; 23.02.2010 в 16:58.
Копейкин... ой, простите, господин копейкин.
Свободу слова никто ещё не отменял, если кто-то недоволен системой наказания,проведения или же чего-то ещё, что непосредственно имеет отношение к турниру, то для высказывания своего мнения и созданна данная тема.
Какое-то там наказание за красноречивость никто не будет нести ...
у нас тут всего лишь спор, без каких-либо оскорблений(!) что собственно не свойственно для данного форума.
И уж как-нибудь тут все разберутся без твоих вмешательств.
А чтобы воспользоваться своими модераторскими полномочиями - нужно иметь хоть какую-то почву для этого!
В футболе , хороший тот судья, который не заметен.
Если ситуация на поле выходит за рамки дозволенного - то он напоминает о своей значимости.
А всё остальное время даёт командам самим разобраться.
Я даже выскажу тебе благодарность за то,что ведешь конкурс, когда Вайтдевил и Легионер не могут этого сделать, но помни закон хорошего судьи![]()
Что то ты не больно рвался произносить туже самую речь когда меня снимали с капитанства...чувтвуешь да запах жаренного???![]()
Тебя тут не оскорбили хватит защищать своих...он чувствует долю вины пускай щас получит по заслугам,хватит уже жить по настольным правилам....
Копейкин правомерно вмешиваеться...так как считает нужным учесть тот факт что нельзя недопускать оскорбления вне темы...
Лекс ты уже не в первый раз прыгаешь выше головы...пора уже,допрыгался![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Предлагаю на этой "веселой" ноте закончить... без принятия каких-либо мер... все отношения будем выяснять в матчах между собой...