КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!! у меня Фокс в запасе сидит :scry: :scry: :scry: ... причем в глубоком.... а Кириакос конечно п...да.... :sbash:

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!! у меня Фокс в запасе сидит :scry: :scry: :scry: ... причем в глубоком.... а Кириакос конечно п...да.... :sbash:

А можешь промежуточные итоги нашего кубкового противостояние подвести?:rolleyes:

А можешь промежуточные итоги нашего кубкового противостояние подвести?:rolleyes:

Кассано, вообще в чемпионате у каждого человека Кот вчера подвел промежуточный итог. Нужно всего лишь взять эти очки и с проецировать их на ваш поединок. Мало того, есть у нас в матчах даже ссылки, где вы можете нажать и проследить кто еще остался, и можете ли вы вырвать победу.
Вы проигрываете "Ангелам" 2-0, при этом, разница с вашим соперникам приблизительно везде составляет 10 очков.

Последнее редактирование:
Ок. Спасибо.
Вся надежда на Бирмингем и Лэмпарда ... тогда призрачные шансы зацепиться есть.

45' Birmingham C. 0 - 1 Wolverhampton W.
Мдаа уж)))) Многие, кто надеялся и брал аж по 3 игрока из Бирмы в защиту, провалились.

Сам же я взял двоих, но мне не так критично, так как все равно команда GALAXY победила своего соперника Пиратов и Химки.

..у нас вроде-бы есть шансы на ничью, по крайней мере)
Я только упрочю своё приемущество (Лэмп+Малуда)..у Васька уже никого нет, а вот у сына Баллак+Цеск против Лэмпа....а счёт пока 1-2 в пользу вяземских...буду надеяться)

какой-то рок просто!вот когда играем против Гелекси,всегда какой-то казус случается!плин....

Может дело в Гэлекси, а не в вас?))) ;)

вот был уверен что напишешь что-то подобное:)

не спорю,выиграли вы нас заслуженно...

просто,когда ожидаешь стопроцентной игры от игрока или команды,а в итоге все полностью да наоборот получается,это уже рок)

ты же сам у Бирмингема пару защитников ставил...значит тоже думал,что на ноль сыграют)))а они во как подвели...да еще и пропустили от одной из малозабиваемых команд...

ты же сам у Бирмингема пару защитников ставил...значит тоже думал,что на ноль сыграют)))а они во как подвели...да еще и пропустили от одной из малозабиваемых команд...

У вас есть призрачная надежда на ничью, а может и на победу....надежда на Дрогба + Фабрегас против ЛегО.

Ну да,...я сам скрипя зубами взял 2х защитников из Бирмы.
Считал, что они не пропустят, а уже потом, 50 на 50 рассматривал Сток, Болтон и Санду. Но в тоже время я не рассчитывал на них полностью....
даже МЮ я бы не ставил 3 игрока в защиту. Должно быть все рационально.
Ты решил пойти ва-банк, но не просчитал, что если Бирма пропустит, то ва-банк будет отрицательный)

У вас есть призрачная надежда на ничью, а может и на победу....надежда на Дрогба + Фабрегас против ЛегО.

Ну да,...я сам скрипя зубами взял 2х защитников из Бирмы.
Считал, что они не пропустят, а уже потом, 50 на 50 рассматривал Сток, Болтон и Санду. Но в тоже время я не рассчитывал на них полностью....
даже МЮ я бы не ставил 3 игрока в защиту. Должно быть все рационально.
Ты решил пойти ва-банк, но не просчитал, что если Бирма пропустит, то ва-банк будет отрицательный)

у меня похожая ситуация)я тоже ставил защитников из Бирмингема сомневаясь...но пошел ва-банк,как ты сказал...просто казалось,что вульвы ну вообще не должны забить...а оно вон как получилось)
в этом туре просто сложно было определить команду,отстоящую на ноль...
короче вас с победой:sbeer: ...не думаю,что мы даже на ничью выбьемся....ну хоть в кубке по-моему выигрываем)

у меня похожая ситуация)я тоже ставил защитников из Бирмингема сомневаясь...но пошел ва-банк,как ты сказал...просто казалось,что вульвы ну вообще не должны забить...а оно вон как получилось) в этом туре просто сложно было определить команду,отстоящую на ноль... короче вас с победой:sbeer: ...не думаю,что мы даже на ничью выбьемся....ну хоть в кубке по-моему выигрываем)

Сложно, но странно что вы тогда играли в 4 защитника.
Я сначала проанализировал команды, которые не должны пропустить.
Бирма, МЮ - 1 эшелон.
Болтон, Санда, Сток - 2 эшелон.
И играл в 3х защитников....как раз потому, что трудно было определить, кто на ноль сыграет.

PS: Что-то Дрогбе первый мяч не записывают.

Сложно, но странно что вы тогда играли в 4 защитника.
Я сначала проанализировал команды, которые не должны пропустить.
Бирма, МЮ - 1 эшелон.
Болтон, Санда, Сток - 2 эшелон.
И играл в 3х защитников....как раз потому, что трудно было определить, кто на ноль сыграет.

PS: Что-то Дрогбе первый мяч не записывают.

ну в первом эшелоне у нас одинаковые мысли..взял бы манчестерских защитников,но они дорогие,взял Рафаэля дешевого,а он не сыграл....

второго эшелона у меня вообще нет...когда нет явного превосходства над соперником(типа МЮ-Портсмут)-это уже темнота...тем более англ.футбол...-гол за голом)

я матч не смотрю,может не он забил его...

Поздравляю команду GALAXY с дублем побед.
Продолжаем в том же духе.

Еще бы одно очко Атриуму и пришлось бы смириться с ничьей с Пиратами. А так выиграли их 1-0.

Результаты за 2 тур I Кубка FPL 2009/10 обновлены:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=371265&postcount=7

PS: Из-за форс-мажорных обстоятельств, флаги и ссылки были случайно удалены.

ITALIAN BOYS, GALAXY, PIRATES, PENZA - вырвались вперед, имеют в своем активе 6 очков из 6

Таблица бомбардиров будет позже.

Результаты за 2 тур I Кубка FPL 2009/10 обновлены:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=371265&postcount=7

PS: Из-за форс-мажорных обстоятельств, флаги и ссылки были случайно удалены.

ITALIAN BOYS, GALAXY, PIRATES, PENZA - вырвались вперед, имеют в своем активе 6 очков из 6

Таблица бомбардиров будет позже.
Из-за форс-мажорных обстоятельств... :D Чего ты там нахулиганил?

Да, восстанавливать прежний вид было бы удовольствием из последних. Так что придется так оставить :o

ЗЫ. Работаю над автоматизацией создания постов с результатами, так что в будущем, надеюсь, такие проблемы (с набиванием сложных постов) будут исключены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх