Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!! у меня Фокс в запасе сидит :scry: :scry: :scry: ... причем в глубоком.... а Кириакос конечно п...да.... :sbash:
А можешь промежуточные итоги нашего кубкового противостояние подвести?![]()
Ок. Спасибо.
Вся надежда на Бирмингем и Лэмпарда ... тогда призрачные шансы зацепиться есть.
какой-то рок просто!вот когда играем против Гелекси,всегда какой-то казус случается!плин....
Может дело в Гэлекси, а не в вас?)))![]()
ты же сам у Бирмингема пару защитников ставил...значит тоже думал,что на ноль сыграют)))а они во как подвели...да еще и пропустили от одной из малозабиваемых команд...
У вас есть призрачная надежда на ничью, а может и на победу....надежда на Дрогба + Фабрегас против ЛегО.
Ну да,...я сам скрипя зубами взял 2х защитников из Бирмы.
Считал, что они не пропустят, а уже потом, 50 на 50 рассматривал Сток, Болтон и Санду. Но в тоже время я не рассчитывал на них полностью....
даже МЮ я бы не ставил 3 игрока в защиту. Должно быть все рационально.
Ты решил пойти ва-банк, но не просчитал, что если Бирма пропустит, то ва-банк будет отрицательный)
у меня похожая ситуация)я тоже ставил защитников из Бирмингема сомневаясь...но пошел ва-банк,как ты сказал...просто казалось,что вульвы ну вообще не должны забить...а оно вон как получилось) в этом туре просто сложно было определить команду,отстоящую на ноль... короче вас с победой:sbeer: ...не думаю,что мы даже на ничью выбьемся....ну хоть в кубке по-моему выигрываем)
..а у меня оба поучаствовали..в передачах)взял двух челсийцев, и ни один не поучаствовал в голах![]()
Сложно, но странно что вы тогда играли в 4 защитника.
Я сначала проанализировал команды, которые не должны пропустить.
Бирма, МЮ - 1 эшелон.
Болтон, Санда, Сток - 2 эшелон.
И играл в 3х защитников....как раз потому, что трудно было определить, кто на ноль сыграет.
PS: Что-то Дрогбе первый мяч не записывают.
Из-за форс-мажорных обстоятельств...Результаты за 2 тур I Кубка FPL 2009/10 обновлены:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=371265&postcount=7
PS: Из-за форс-мажорных обстоятельств, флаги и ссылки были случайно удалены.
ITALIAN BOYS, GALAXY, PIRATES, PENZA - вырвались вперед, имеют в своем активе 6 очков из 6
Таблица бомбардиров будет позже.