Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Из рукописи Матвиейко, представленной следствию в августе 1951 года.

.... Он завел организацию при немцах до гестапо и Абвера, а сейчас отдал для услуг английской разведке и торгуется за нее с американской разведкой… Бандера также связан со «вторым братом» Гитлера – испанским Франко.

за что же он тогда сидел в лагерях?за то,что был таким преданным Гитлеру? :D

там еще заморские противники твоих команд соберутся))))

Да пускай посмеют тронуть мои команды или в чем-то обвинят:)))
Это же спорт- к какой команде сердце лежит- за тех и болеешь:))) Я помню, с малых лет за сборную Германии болела, сходила с ума по Маттеусу...так и осталось, по сей день за ганцев:)) А команды со временем появились, хотя ХК ЦСКА- тоже с детства, но...честно говоря, моя первая команда была..."Динамо" Киев:))

Из рукописи Матвиейко, представленной следствию в августе 1951 года.

.... Он завел организацию при немцах до гестапо и Абвера, а сейчас отдал для услуг английской разведке и торгуется за нее с американской разведкой… Бандера также связан со «вторым братом» Гитлера – испанским Франко.

Расстрелы поляков, которые не хотели жить при вильной Украйны......белоруссы которые говориили по-русски, и не хотели принимать "мову"??? Где они??

Расстрелы поляков, которые не хотели жить при вильной Украйны......белоруссы которые говориили по-русски, и не хотели принимать "мову"??? Где они??

бредятина...ты не курил ничего,случайно?какие ещё поляки при свободной Украине??где ты взял белорусов??

Кто-то лично видел чтоб Бандера убивал или грабил?:) Сомневаюсь, вопрос закрыт!:)

Читай выше........Не отказался и не собирался отказываться..........Рубил мирных украинцев налево и направо.........А ему за это Героя дают..........

Согласен с тем,что рубил.Но маленькое уточнение.Коммунистов рубил.Иначе никак не объяснить тот факт,что запад Украины его поддерживал и поддерживает.

Назад
Верх