ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Ван Нистелрой может перейти в «Гамбург»

Нападающий «Реала» Руд ван Нистелрой может перейти в «Гамбург». Эту информацию обнародовала газета Marca, а позже ее подтвердил Bild. Немецкий клуб готов заплатить голландцу около 2 миллионов евро – деньги, которые первоначально планировалось потратить на оклад нападающего Вагнера Лава.

Главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадия пока не подтвердил факт того, что клуб ведет переговоры с игроком и клубом.

Не самый интересный вариант, было бы прикольней, если он вернется в Англию!

Не самый интересный вариант, было бы прикольней, если он вернется в Англию!

он сказал,что не хочет идти в Англию..так как предложения(реальные)идут только от шпор и Халл Сити....если бы Ливер,Челси или МЮ,то да))
а так,лучше в Гамбург...

он сказал,что не хочет идти в Англию..так как предложения(реальные)идут только от шпор и Халл Сити....если бы Ливер,Челси или МЮ,то да))
а так,лучше в Гамбург...

Этого я не знал!:sbeer: Тогда действительно вариант с Гамбургом будет неплохой! Тем более им вроде еврокубки светят!:)

Этого я не знал!:sbeer: Тогда действительно вариант с Гамбургом будет неплохой! Тем более им вроде еврокубки светят!:)

ему нужно быстрей решаться,а то уже окно закрывается 31...пускай хоть куда идет,если не хочет сидеть на скамье....

Пиллигрини решил что ему голландцы не нужны,так чего тогда Рууд выжидает:confused: вариант с Гамбургом меня самого заинтересовал ,может там хлопнет дверью:)

Пиллигрини решил что ему голландцы не нужны,так чего тогда Рууд выжидает:confused: вариант с Гамбургом меня самого заинтересовал ,может там хлопнет дверью:)

Пеллегрини виднее...РВН уже не тянет просто против молодых....а с Гамбургом не самый плохой вариант...

теперь РВН уйдет и опять начнут высаживать?:rolleyes: :rolleyes:

Есть люди которые оставил свой отпечаток,я увидел 1 тренера который оставил Рууда на лавке...не считая Фергюсона и его конфликта с РВН именно тогда ,по той причине ван и покинул "красных"...

Есть люди которые оставил свой отпечаток,я увидел 1 тренера который оставил Рууда на лавке...не считая Фергюсона и его конфликта с РВН именно тогда ,по той причине ван и покинул "красных"...

да не спорю.Рууд принес много пользы Реалу....но теперь ему просто не вырваться из такой конкуренции....это политика Реала.но болелы его отлично провели...заслуженно!:)

Прощание с Барнабеу!!!​
http://real-madrid.ru/Uploads/newimages/2009/1264364765_extras_noticia_foton_7_0.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/09Ei7bK0YA7Y2/590x.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Bs5dl4q1zIY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=yMc0NUqOpqk&feature=player_embedded

Четыре сезона, 64 гола в 97 матчах, два чемпионских титула, Суперкубок Испании, Пичичи, любимец публики и клуба. Сегодня Рууд ван Нистлерой прощается с Мадридом. Перед началом матча "Реал Мадрид" - "Малага", "Сантьяго Бернабеу" будет чествовать футболиста, который оставил глубокий след в истории мадридизма.​

Ван Нистелрой всегда был любимцем публики на "Бернабеу". Но также и "Мадрид", всегда был в сердце голландского нападающего, который не хочет покидать клуб и город, не поблагодарив болельщиков за поддержку, любовь и преданность.​

“Дорогой Клуб и дорогие болельщики футбольного клуба "Реал Мадрид":

Мы никогда не забудем наше пребывание здесь. Все вы заставили нас чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мадрид всегда будет в наших сердцах, еще и потому, что двое наших детей родились здесь.

Вы всегда были рядом, помогая нам, поэтому мы хотим поблагодарить вас от чистого сердца. Вы помогали нам каждую минуту, каждый день и поэтому мы желаем вам только самого лучшего.

Hala Madrid!

Рууд и семья Ван Нистелрой”

Мы будем помнить...:sbravo:

да не спорю.Рууд принес много пользы Реалу....но теперь ему просто не вырваться из такой конкуренции....это политика Реала.но болелы его отлично провели...заслуженно!:)

Рууд такой человек что смотря на него читая что он говорит и пишет,на глазах слезы...

Прощание с Барнабеу!!!​
http://real-madrid.ru/Uploads/newimages/2009/1264364765_extras_noticia_foton_7_0.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/09Ei7bK0YA7Y2/590x.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Bs5dl4q1zIY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=yMc0NUqOpqk&feature=player_embedded

Четыре сезона, 64 гола в 97 матчах, два чемпионских титула, Суперкубок Испании, Пичичи, любимец публики и клуба. Сегодня Рууд ван Нистлерой прощается с Мадридом. Перед началом матча "Реал Мадрид" - "Малага", "Сантьяго Бернабеу" будет чествовать футболиста, который оставил глубокий след в истории мадридизма.​

Ван Нистелрой всегда был любимцем публики на "Бернабеу". Но также и "Мадрид", всегда был в сердце голландского нападающего, который не хочет покидать клуб и город, не поблагодарив болельщиков за поддержку, любовь и преданность.​

“Дорогой Клуб и дорогие болельщики футбольного клуба "Реал Мадрид":

Мы никогда не забудем наше пребывание здесь. Все вы заставили нас чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мадрид всегда будет в наших сердцах, еще и потому, что двое наших детей родились здесь.

Вы всегда были рядом, помогая нам, поэтому мы хотим поблагодарить вас от чистого сердца. Вы помогали нам каждую минуту, каждый день и поэтому мы желаем вам только самого лучшего.

Hala Madrid!

Рууд и семья Ван Нистелрой”

Мы будем помнить...:sbravo:

крутой пацан!будем помнить!:srock: :srock: :srock:

Рууд Ван Нистелрой может соблазниться переездом в Турцию.

Ван Нистелрой рассматривает варианты, и сидеть в глубоком запасе в "Реале" он похоже не собирается. Сейчас он раздумывает о переходе в турецкий "Галатасарай", тренером которого является голландец Франк Райкаард.

"Мне звонил Франк Райкаард, и спросил, не хочу ли я поиграть в Турции. Я должен подумать над этим, предложение "Галатасарая" очень заманчивое."

Пока никакой официальной информации со стороны клубов нет.

P.S. Турция-это уже путь ко дну...молодец что не смирился:)

В "Гамбурге" Рууд и доиграет. А что, не самый плохой вариант!

"Депортиво" - "Реал Мадрид" 1-3. Прощай, проклятье!

18 долгих лет мадридисты не знали радости победы на "Риасор". В жизни клуба произошло множество событий, как очень ярких и радостных, так и тех, о которых не хочется вспоминать, но победы на "Риасор" не было. Вчера же команда, обескровленная травмами и дисквалификациями, почти с одними кантеранос на скамейке запасных и в тяжелейших условиях враждебного стадиона, смогла добиться такой желанной победы. Филигранная игра в защите, четкие командные действия, грамотные передвижения по полю...что ещё нужно? Наверное, только стабильность. Но и это придёт со временем. Пока же, есть победа, три очка и прерванная безвыигрышная серия.

bbd556055a16.jpg

Голы: Эстебан Гранеро 13' (0:1), Карим Бензема 40' (0:2), Рики 87' (п) (1-2), Карим Бензема 90' (1-3).
"Депортиво": Давид Арансубия – Альберто Лопо, Диего Колотто, Лауреано Санабрия, Мануэль Пабло – Хуан Валерон (Иван Перес 55’), Пабло Нуньес (Рики 75’), Жука (Бодипо 84’), Антонио Томас, Хуан Родригес – Адриан Лопес
"Реал Мадрид": Икер Касильяс - Марсело, Рaуль Альбиоль, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа - Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Кака, Гути - Рауль (Ройстон Дренте 79'), Карим Бензема
Тренеры: Мануэль Пеллегрини – Мигель Анхель Лотина.
Запасные: Ежи Дудек, Кристоф Метцельдер, Педро Москера, Рaуль Руис, Давид Матеос, Родриго Морено - Ману Фернандес, Хуан Домингес, Эдуарду Зе Каштру, Диего Перес.
Предупреждения: Мануэль Пабло, Жука, Хуан Родриге.
30 января. Ла-Корунья. Стадион "Риасор".

:srock: :srock: :srock: :srock: :srock:

Ван дер Варт и Диарра вернулись в строй.

В четверг тренировки с основным составом «Реала» возобновили полузащитники Рафаэль ван дер Варт и Лассана Диарра. Оба футболиста работали в общей группе, поэтому их появление на поле в субботнем матче против «Эспаньола» вполне вероятно, сообщает официальный сайт мадридцев. В то же время хавбек Гути, а также защитники Альваро Арбелоа и Кристоф Метцельдер продолжают заниматься по индивидуальной программе.

Напомним, что в среду к тренировкам с основой приступили нападающий Гонсало Игуаин и полузащитник Махамаду Диарра, - сообщает "СЭ".

Кака и Игуаин: "Барселона" еще оступится".

Полузащитник "Реала" Как и его партнер по команде Гонсало Игуаин, отличившиеся в победном матче с "Эспаньолом" (3:0), поделились впечатлениями об игре.

"С каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше. Надеюсь, это заметно и на футбольном поле. А забитые голы всегда важны - они добавляют мне уверенности, - сказал Кака Marca. - Да, Криштиану Роналду можно назвать ключевым игроком для "Реала". Однако команда такого класса не может себе позволить зависимость от одного исполнителя. Мы больше не можем терять очки и вынуждены ожидать осечки "Барселоны".

Гонсало Игуаин был солидарен с партнером, а также рассказал о конкуренции с Каримом Бензема: "Между нами с Каримом нет никакого соперничества, мы одноклубники и друзья. Конечно, присутствует здоровая конкуренция. Я рад, что смог вернуться в игру - наконец, отступили боли.

"Барселона" же еще потеряет очки, а мы должны быть готовы использовать такой шанс. Впереди еще много матчей, поэтому возможно всякое".

Назад
Верх