III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 13 тур, 16-17 января 2010 г.

• Автор темы Автор темы Europa
  • Дата начала Дата начала
Гол! Валенсия увеличивает счет до 3 - 0 в Valencia. Гол забил: David Silva!

Гооол!!foot1 Валенсия играет с чемпионским духом!!! :sthumbsup: Нам надо еще по 2 гола, мы на меньшее не согласны:))
Siempre te adoro, Valencia!!!:sbravo: P S Еще раз скажи про 2-2 в этом матче, и я стреляю! :D ;)

Валенсии респект!)
Хоть автоголов не будет.)

Nilmar забивает гол и сокращает счет до 1 - 3.
...опа мы тоже не лыком шиты))

Гооол!!foot1 Валенсия играет с чемпионским духом!!! :sthumbsup: Нам надо еще по 2 гола, мы на меньшее не согласны:))
Siempre te adoro, Valencia!!!:sbravo: P S Еще раз скажи про 2-2 в этом матче, и я стреляю! :D ;)

Впишем свой след в историю отыграем за треть часа 2 мяча..вперед брадцы:embrace:

А я какой след оставлю в твоем сердечеке....задумывался об этом? ;) След в виде двух пуль...нормально?:D :embrace:

Белый песок,синее море что б плавать и пальмы вот где рай мой кажеться идеальным,красавицы толпами дельфины с хвостами солнца в зените над нами... время течет не медленно не быстро полный релакс не так ли???:embrace:
Ты все еще думаешь о прогнозах ???:)

В Valencia Валенсия увеличивает их лидерство до 4 - 1 благодаря David Villa.

4-1 !!! ВАЛЕНСИЯ разгромила Вильяреал! !!!!!!!!!1
Рууд, где твои дубли? ;)

Белый песок,синее море что б плавать и пальмы вот где рай мой кажеться идеальным,красавицы толпами дельфины с хвостами солнца в зените над нами... время течет не медленно не быстро полный релакс не так ли???:embrace:
Ты все еще думаешь о прогнозах ???:)

Я так понимаю, ты хочешь изменить ход моих мыслей:o ....флирт дублю не помог, все-таки (позволю себе под пальмами на песке отвлечься, сказать пару слов о Валенсии и 4-х мячах и о твоем....разбитом сердце:))))О, романтика...в теме КТ- чую, забанят:o

Я так понимаю, ты хочешь изменить ход моих мыслей:o ....флирт дублю не помог, все-таки (позволю себе под пальмами на песке отвлечься, сказать пару слов о Валенсии и 4-х мячах и о твоем....разбитом сердце:))))О, романтика...в теме КТ- чую, забанят:o

Не затягивай с этим:D смотри что мы бы тебя не потеряли:embrace:
а то останешься на берегу свесив ноги с пирса...забудешь о мне и о нашем романтичном рассказе про 4 гола в ворота Вильяреала)))

Последнее редактирование:
Не затягивай с этим:D смотри что мы бы тебя не потеряли:embrace:

Ах, вот как??:eek: это еще я затягиваю??? Смотри, чтоб потом не было моих слов тут (но ты их не увидишь....) "Забанен поэт, невольник чести; пал,пронзившийся стрелой (Амура)...":sidea:

Мы еще не безнадежны..)
Гол забили на последнем матче!Итого 4:1 не в нашу.)

Мерсисайдцы, не расстраиваемся!Все идет по плану...;)

а то останешься на берегу свесив ноги с пирса...забудешь о мне и о нашем романтичном рассказе про 4 гола в ворота Вильяреала)))

...неужели неба я касаюсь головой?...На ковре-вертолете, мимо радуги...не успеем оглянуться- уже в БАН-е мы :(:o :D

Ну вот и все и нам уже пора улетать,из позы лотоса вставай беги поковать чемоданы спокойной ночи мне и тебе родная будем засыпать под гул турбин а не под шум железных колес:embrace:

Ах, вот как??:eek: это еще я затягиваю??? Смотри, чтоб потом не было моих слов тут (но ты их не увидишь....) "Забанен поэт, невольник чести; пал,пронзившийся стрелой (Амура)...":sidea:

Ну нет уж если и погибать то под пальмами...:)

Назад
Верх