Степан
Старожил форума
Мне кажется, что в данном случае лучше бы было, если бы именно ведущий конкурса добавлял. Степан, или ты сам не хочешь?
уже пообещал Копейкину, слов назад не возьму ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что в данном случае лучше бы было, если бы именно ведущий конкурса добавлял. Степан, или ты сам не хочешь?
уже пообещал Копейкину, слов назад не возьму ...![]()
Ставлю на то, что админу не удастся уговорить Степана добавлять репу!))) Кто поспорит?)))
уже пообещал Копейкину, слов назад не возьму ...![]()
Админ.Делай их мне.Я постоянно в инете........И пусть вся репа будет на мне. А Степан пусть только подводит итоги.......
..зачем?
если Степан будет вести, пусть он и добавляет)..не надо нам повторных манипуляций с репой..![]()
..зачем?
если Степан будет вести, пусть он и добавляет)..не надо нам повторных манипуляций с репой..![]()
О каких манипуляциях ты говоришь? Странные намеки.Я пользователей использую только по назначению.....
Предложил помощь..... не нужна? Хорошо.Больше предлагать свою помощь не буду.
Ну вообще-то, это изначальное правило форума, что ведущий конкурса сам добавляет репутацию.
А во-вторых, не нужно за этот конкурс добавлять тем, кто уже несколько раз был забанен ( это и тебя тоже касается)
Ну вообще-то, это изначальное правило форума, что ведущий конкурса сам добавляет репутацию.
А во-вторых, не нужно за этот конкурс добавлять тем, кто уже несколько раз был забанен ( это и тебя тоже касается)
Теннис. Теннис. Женщины. Australian Open
18.01.2010 13:00
Клийстерс К. - Тетро В.
себе фора Клийстерс -7,5
сопернику +7,5 Тетро
15.01.2010 ... 06:30 по мск.
Юта - Кливленд
себе - 2
сопернику - 1
16/01
15:45
Сток Сток - Ливерпуль
cебе - 2
сопернику - Х1
20:30
Эвертон - Манчестер Сити
себе - 2
сопернику - 1
Теннис. Теннис. Женщины. Australian Open
18.01.2010 13:00
Jelena Dokic AUS - Alisa Kleybanova RUS (27)
-------------
Себе беру Докич с форой (+3), Клейбанову отдаю с форой (-3)
Кто хочет поспорить?
давай +2,5 и -2,5![]()
Это ты меня уже пытаешься в наглую ограбить!))) Все конторы дают +3,5 и соответственно на Клейбанову -3,5! Я же и так приспустил коэффициент до +3 и -3!
------------------
Если есть желание можем взять наоборот я Клейбанову с -3, а ты Докич с +3, раз ты не уверен в Клейбановой!
давай беру Докич +3 ...![]()