НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
У меня на Украине бабушку с дедушкой живут, тетя тоже там.Живут в Донецкой области и им никакие Тигипко не нужны.Они как голосовали еще в прошлый раз за Януковича так и сейчас за него.
я представляю, что было бы, если бы я не написал за кого проголосовал или написал, например, за Противсих. теперь, я смотрю, народ начинает моего кандидата обсуждать-осуждать. в конце концов, это мой выбор. доказывать я ничего не собираюсь, спорить или доказывать кому-либо, что-либо тоже. единственное, что могу добавить, еще ни разу мой кандидат, сколько я раз голосовал, на выборах не побеждал. вот такая грустная для меня тенденция...
Я уверен однозначно, что из всех стран бывшего СССР, именно Россия больше всех заинтересована, кто будет рулить на Украине. Отсюда и такой живой интерес. Я так думаю, что большинство россиян будут болеть за Януковича. Про Ющенко и Тимошенко всё понятно, а про Тигипко, просто никто не знает.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Последний раз редактировалось Диман; 17.01.2010 в 11:06.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
предлагаю, создать тему: кто выйдет во второй тур и будет ли он вообще. Шутка....
Что там у вас происходит? Украинцы отзовитесь. Новости послушал- теперь хотелось бы услышать из первых уст
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Как сообщает "РБК-Украина", утром 17 января в Сумах не открылся один избирательный участок, где накануне были найдены 1908 испорченных бюллетеня с "выбывшим" Гриценко.
Начал работу пресс-центр кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича в киевской гостинице "Интерконтиненталь".
Первую пресс-конференцию провели народные депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко и Елена Бондаренко.
В частности, Е. Бондаренко сообщила о текущих проблемах с процессом голосования по Украине.
По ее информации, по причине порчи полутора тысяч бюллетеней вовремя не открылся 67-й избирательный участок в крымском городе Ялта, так как в бюллетенях напротив фамилии кандидата Александра Пабата были проставлены штампы "выбыл".
Аналогичная ситуация произошла и на одном из участков 132 округа в Очаковском районе Николаевской области, где было испорчено около600 бюллетеней, в которых штамп "выбыл" был проставлен напротив фамилии кандидата Юрия Костенко.
В Донецкой области "отличился" 62-й участок 46-го округа. Там объявлен технический перерыв до 11 00, так как были испорчены все бюллетени и теперь необходимы новые.
Также есть данные о не открывшихся вовремя участках.
В 217-ом округе в Киевской области на 104-ом участке члены комиссии не могут открыть сейф с документацией, так как утеряны ключи.
В Ивано-Франковском 90-ом округе 104-й участок загорелся, и стоит вопрос о его переносе в другое помещение.
В Тернопольском округе 168 участки 143 и 144 вовсе не получили бюллетени, направились за ними только сегодня.
Саботажем членов комиссий отличился Белоцерковский район Киевской области, где по причине отсутствия членов комиссии не открылось 26 участков.
В этом же районе Киевской области были разбросаны поддельные постановления ЦИК о якобы переносе дня голосования с 17 января на 31 марта.
ЦИК назвала на пресс-конференции первые цифры проголосовавших.
По данным Центральной избирательной комиссии, на 12-30, 17 января, в Украине проголосовало 15,52 процента избирателей.
В Киеве в голосовании приняло участие 10,16 процента.
по регионам картина на данный момент следующая:
Самыми активными оказались жители Донбасса.
В Луганской области проголосовало 20 процентов избирателей,
в Донецкой - 19 %,
в Херсонской - 16 %
в Ивано-Франковской - 9 %
в Житомирской - 4 %
Одесская и Волынская области дынных на данный момент не предоставили.
Данные получены с 65 территориальных избирательных округов.
Напомним, в 9-00 в Украине стартовали выборы Президента. Голосование будет продолжаться до 20-00.