НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 169 из 248 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,225 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Измайлов подтвердил возможность перехода в "Локо"

"Локомотив" увеличил первоначальное предложение за полузащитника лиссабонского "Спортинга" до 5,5 миллиона евро. Ранее железнодорожники готовы были предложить португальскому клубу 4,5 миллиона евро за 27-летнего Марата Измайлова, а самому хавбеку, как уже сообщал "СЭ", определить зарплату в 2 миллиона в год. По данным наших коллег из газеты A Bola, руководство "Локо" направило в Лиссабон новое официальное предложение и теперь ждет ответа.

- Не знаю, откуда взялась такая информация про Измайлова, - заявил, однако, "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов. - Пока ситуация с его возможным переходом никак не развивается, все будет ясно на следующей неделе.

А вот что рассказал сам Измайлов, до которого корреспондент "СЭ" дозвонился в воскресенье вечером.

- В последнее время в португальских и российских СМИ ходит немало разговоров о вашем возможном возвращении в "Локомотив". Соответствует ли эта информация действительности и что вы думаете о переходе в московский клуб?

- Для начала хотелось бы отметить, что в Португалии и в "Спортинге" чувствую себя абсолютно счастливым человеком. А что касается вашего вопроса, у меня состоялся телефонный разговор с Семиным, в ходе которого эта тема действительно затрагивалась. Лично для себя в возвращении в "Локо" вижу два больших плюса. Первый: я вновь стал бы работать под руководством человека, который дал мне путевку в большой футбол. К тому же Семин знает мои футбольные возможности и характер, что для меня также немаловажно. И второй: в "Локомотиве" смогу зарабатывать на порядок больше, чем сейчас в Лиссабоне.

- Насколько предметным можно назвать ваш разговор с главным тренером "Локо"?

- Мы затрагивали общие темы относительно моего возможного возвращения, и я сказал Семину то же, что и вам.

- В интервью вы всегда подчеркивали, что на первое место ставите собственно футбол. Сейчас ваши приоритеты изменились?

- По-прежнему остаюсь предан игре и верю, что мне удастся завоевать еще не один серьезный титул. Но при этом понимаю, что мне уже не 20 лет и я должен думать о своем будущем и будущем своей семьи.

- Можете назвать примерные сроки, когда появится какая-нибудь конкретика по поводу вашего будущего?

- Этот вопрос не в моей компетенции. Привык не лезть во все эти трансферные дела. Продолжаю так же усердно тренироваться и полностью выкладываться в матчах за "Спортинг". (Екатерина БРЕДИНА, Максим ЛЯПИН)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Василий Уткин: «Николай Наумов – это просто Моргунов, Вицин и Никулин в одном коллективном лице»

Цитата из пятничного "Футбольного Клуба" на "Эхе Москвы".

С.Бунтман: Понятно. Тут на Газете.Ру прочитал кто-то, что Алиев в Локо не переходит, три восклицательных знака.

В.Уткин: Ну, это вообще волшебная история, там много всего намешано. Но я очень люблю эту историю, и буду ее рассказывать.
    Вот я, по-моему, сейчас до конца января должен пару лекций прочесть. Я буду рассказывать эту историю о том, что президент Локомотива Николай Наумов купил этого футболиста, у которого вообще конфликт с тренером, который точно, наверняка, не будет играть больше в киевском Динамо. Но он сначала заплатил клубу деньги за него, потом стал с ним договариваться. Нужно наоборот действовать-то! Любой президент клуба, который окармливает клубный бюджет, действует наоборот: он решает вопрос с игроком, если это возможно, или добивается возможности вопрос решить с игроком, вопрос о вознаграждении. И потом, имея эту договоренность, сбивает цену с клубом. Но Николай Наумов, видимо, человек прогрессивный: он сперва заплатил клубу за игрока, который не играет, по-моему, 8 миллионов евро – хорошие деньги. Каждый из нас знает, что бы он сделал с 8 миллионами евро, да? И даже с той разницей, которую бы он выцыганил у киевского Динамо в этой ситуации. Но! Он сперва заплатил, а теперь он договаривается с Алиевым. Друзья мои, это комедия. Николай Наумов – это просто Моргунов, Вицин и Никулин в одном коллективном лице.

С.Бунтман: Ну, может, его переиграл менеджер?

Т.Журавель: Может, он просто переиграл.

В.Уткин: Нет, я изложил вам сугубо фактические соображения. Повторяю, у Алиева... Понятно, что он в киевском Динамо играть, скорее всего, не будет.

Т.Журавель: Кстати, в журналистской среде о том, что Алиев находится в ссоре с Газзаевым, было известно очень давно. Об этом не могло быть известно...

С.Бунтман: По-моему, это достаточно было известно.

В.Уткин: Ну, зачем это знать Николаю Наумову? Он лучше договориться с братьями Суркисами сразу о деньгах, и потом договорится с Алиевым. Понимаете, ну это какая-то фантастическая история, я такой просто другой не слышал, вот, правду вам скажу. Я не помню такого. Ну вот, как так может быть? Ну, что делать?

Во Уткин смешной...Кто, где и когда говорил, что динамовцам уже заплатили за Алиева?Никто и ничего не платил!Руководство не одобрило трансфер и Наумов в этой ситуации ничего не решает, ни он распоряжается деньгами.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Суркис: Алиев не очень хотел переходить в Локо

Президент киевского Динамо назвал причины, по которым сорвался переход Александра Алиева в московский Локомотив

"Мы со своей стороны сделали все, дали добро на переход, - говорит президент Динамо. - Представителям Локомотива после медобследования Алиева показалось, что у него не все в порядке с голеностопом. Хотя обследование в Киеве в конце года показало, что травма Алиева полностью залечена, и он может тренироваться в полную силу.

Решили отправить его к врачам в Рим, куда Локомотив отправляет своих игроков. Они доверяют тамошним врачам. Динамо отправило Алиева туда за свои деньги. И вердикт оказался, что и у нас - голеностоп в порядке... После этого Локомотив предложил нам взять Алиева в аренду с правом выкупа. Я категорически отказался. На данный момент Александр - по-прежнему игрок киевского Динамо.

Была договоренность о трансферной сумме в 8 млн. евро плюс 20% трансферных прав. У меня есть сомнения, что Наумов все решает в своем клубе. Локомотив зависит от того, выделил РЖД деньги на трансфер или нет. Может, в этот раз не выделили. По условиям соглашения всю сумму Локо должен был оплатить за один раз. Но необязательно именно сейчас, а до 1 марта.

Если вы спросите меня, я скажу, что не очень хотел этого трансфера даже за такие деньги. Алиев до конца не раскрылся в Динамо. А то, что у него был конфликт с Газзаевым и Саша не попадал в состав, так это - издержки производства.

У футболиста есть амбиции, у тренера - правильная позиция, что только готовые на сто процентов игроки выходят на поле. Я переговорил и с Алиевым, и с Валерием Георгиевичем. Вопросов нет. Алиев начнет работать с общей группой и будет доказывать свое право на место в составе. Если он наберет свои лучшие кондиции, то такого игрока за такие деньги мы можем и не купить.

По словам президента Динамо, Алиев вовсе не расстроен срыву его трансфера: Он сам не очень хотел этот переход. Мне его даже приходилось убеждать, потому что на определенном этапе Алиев хотел гарантированное место в составе. Но, думаю, сейчас Саша многое переосмыслил. Да и Локомотив - не единственный клуб, Алиевым могут другие заинтересоваться.

Если же Локо в ближайшее время все же найдет возможность купить Алиева, то нет ничего невозможного", - говорит Суркис. Но все нужно будет начинать сначала.

Вот правильно сказал про Наумова.
    А если игрок не хочет переходить, то нафига он всем мозги пудрил то?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Во Уткин смешной...Кто, где и когда говорил, что динамовцам уже заплатили за Алиева?Никто и ничего не платил!Руководство не одобрило трансфер и Наумов в этой ситуации ничего не решает, ни он распоряжается деньгами.
    ..ага, Уткин смешной, а чёт смеёмся по Локо

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ага, Уткин смешной, а чёт смеёмся по Локо
    Почему по Локо?!
    Как можно заплатить деньги за трансфер футболиста, хотя сам футболист остается в своем клубе?Чушь ведь.
    Мне даже не хочется обсуждать этот сорвавшийся трансфер..И ничего не хочу слышать об Алиеве..Обманул всех!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Почему по Локо?!
    Как можно заплатить деньги за трансфер футболиста, хотя сам футболист остается в своем клубе?Чушь ведь.
    Мне даже не хочется обсуждать этот сорвавшийся трансфер..И ничего не хочу слышать об Алиеве..Обманул всех!
    вах, падлэц!))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

вах, падлэц!))))
    Не будем переходить на личности.)))))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Основа и дубль "Локомотива" прибыли в Анталию

В понедельник утром футболисты и тренерский штаб "Локомотива" вылетели в Турцию, где команда проведёт первый предсезонный сбор. В делегации "Локо" 29 игроков основного состава и 27 молодёжного, информирует пресс-служба столичного клуба.

Занятия с главной командой начнут восстановившийся после длительной реабилитации Сергей Ефимов, а также вернувшиеся из аренды Игорь Смольников и Роман Концедалов. Бразильский полузащитник Вагнер и малийский форвард Драман Траоре прибудут в Белек во вторник.

Сегодня в 18:00 мск основной состав проведёт свою первую тренировку в Турции.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Надеюсь с видео и фоторепортажами официальный сайт затягивать не будет..Очень интересно все таки.)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Надеюсь с видео и фоторепортажами официальный сайт затягивать не будет..Очень интересно все таки.)
    Сам жду!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

О!На оф сайте уже первые фоты имеются!И сегодня вечером на Территории болельщиков будет репортаж.Так что ждем.!

Тихий Час!))

Сычев спросонья.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

О!На оф сайте уже первые фоты имеются!И сегодня вечером на Территории болельщиков будет репортаж.Так что ждем.!

Сычев спросонья.)
    ..с спросонья-ли?))))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..с спросонья-ли?))))))
    Будем считать, что спросонья.
    Ведь есть фота, где все спят.Вот от нее и делаем выводы.))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Будем считать, что спросонья.
    Ведь есть фота, где все спят.Вот от нее и делаем выводы.))
    ..а мож они там все не спят, а в хлам..?)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..а мож они там все не спят, а в хлам..?)))
    Но-но..!У Палыча дисциплина!Все строго!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    То что дорого согласен полностью! Я тоже считаю Алиев стоит меньше, чем просило Динамо!
    Просто не понимаю за чем был весь этот цирк, ведь думаю и Семин и ваш президент клуба прекрасно понимали что ДК не отпустит дешево Алиева! Он действительно хоть не часто проходит в состав, но при желании может заиграть неплохо и перспектива хоть и не большая, но в нем есть!
    Нет, тут фишка в другом. Объявили же официально ведь, что Локо с ДК все согласовало, оставалось только согласовать личный контракт, ну если агент Алиева затребовал зарплату ему нереальную, то наверное из-за этого и все закончилось.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Значит точно послал предложение.
    Да конечно послали. А ты не слушал что ли недавно на "Радио Спорт"
    передачу с Наумовым? Он ведь там все по полочкам разложил

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спортинг" раздумывает над предложением "Локомотива".

Агент российского полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что "Локомотив" продолжает с португальским клубом переговоры о переходе игрока.

"Локомотив" готов заплатить за Измайлова 6 миллионов евро и уже выступил с предложением к руководству португальского клуба. Контракт с Измайловым, если трансфер состоится, будет подписан по схеме "3+1".

"Переговоры продолжаются. Пока португальский клуб раздумывает, колеблется", — прокомментировал ситуацию Барбоза "СС".

*Ну нафига он нужен?)ну никак не пойму, извините.....)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Молодежка» «Локо» сыграет с «Рейнджерс»

Стали известны первые соперники молодежного состава «Локо», находящегося на подготовительном сборе в турецком Белеке. Завтра в 17:00 по московскому времени подопечные Рината Билялетдинова встретятся с «молодежкой» шотландского «Рейнджерс». 17 января наши парни сразятся с основным составом румынской «Глории», а уже на следующий день сыграют со сверстниками из мюнхенской «Баварии». Полный отчет о завтрашней встрече, видеорепортаж и фотографии - завтра вечером на Территории болельщиков.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дюрица уже в Германии

Защитник "Локомотива" в ближайшие дни должен стать игроком "Ганновера".

Сегодня 28-летний Ян Дюрица прошел медобследование в Германии. Ожидается, что он будет выступать за "Ганновер" на правах аренды в течение шести месяцев. "Локомотив" уже подписал документы, пришедшие из немецкого клуба, так что сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Кроме того, появились варианты продолжения карьеры в других клубах у 29-летнего хавбека Станислава Иванова, которым помимо "Ростова" интересуется еще один клуб, и 24-летнего форварда Джиби Фалля, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Нет, тут фишка в другом. Объявили же официально ведь, что Локо с ДК все согласовало, оставалось только согласовать личный контракт, ну если агент Алиева затребовал зарплату ему нереальную, то наверное из-за этого и все закончилось.
    Вполне возможно! Я что-то это не учел! Но, не думаю что агент просил больше чем Алиев получает сейчас в ДК!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Спортинг" отказал "Локомотиву" в трансфере Измайлова

Сегодня вечером совет директоров лиссабонского "Спортинга" отклонил предложение "Локомотива" о переходе в московский клуб 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. "После непродолжительных переговоров было решено отказать "Локомотиву" в приобретении Измайлова, поскольку предложение российского клуба не соответствует реальной стоимости игрока", - утверждается в заявлении руководства "Спортинга", распространенном португальской прессой.

Владимир КОНСТАНТИНОВ
    Фото AFP

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну и слава богу, не надо парню карьеру губить)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я тут подумал, может Зорана Тошича попробовать купить.Ему в МЮ все равно не дают играть.

Заблокирован

"Спортинг" отказал "Локомотиву" в трансфере Измайлова

Вернутся к вопросу об Алиеве!

Страница 169 из 248 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права