НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
шурикелла, не засирай мне личку уже!)
..в плане гоношиштости-ты послабее копейкина будешь, а ума -так и вообще кот наплакал..так что уймись, не пыжься уже)
Опять на личность женщины переходишь, тебе не стыдно то? Таких трусов, что постоянно обижают женщин, я считаю ублюдками, ты один среди них!
Про лапшу, это ты своей жене рассказывай, а Аманду сюда не впутывай!
Я же говорю, что ты только способен женщину обижать, а на деле вовсе не мужик!
Постоянно ты эдзик за спину женщины прячешься, будь же мужиком, не впутывай сюда честное имя дам!![]()
УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!
Еле по темам пробежался и собрал сюда все в кучу. Год я вижу начался у вас хорошо. НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО СКОРО. ХВАТИТ УЖЕ. Ведь оба, а то и трое будете забанены. Пока не поздно, советую одуматься.
PS: Эд, днюха ж не давно была))) Как тебя из-за стола отпустили на военные поля этого форума))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Горлопанить будешь на столбе когда рекламу вешать заставят!
Мои понятия чисты и уместны. когда ты перешел на личность Аманды, мужиком себя еще называешь!![]()
Никому тут не интересен твой дроч, еще раз тебе говорю, его оставляй за рамками форума! Это ты про свою опущенную жизнь рассказываешь? Ну я подозревал что тебя там опускают, но не думал что настолько!