БИАТЛОН. Кубок Мира 2009-2010 гг. Обсуждение и результаты

Будет.
Эд, кто просил редактировать проги: попали так попали, но
почему - то не все !
Прошу И ВАС свои ошибки учесть в будущем и не наступать нам на лыжи и не стрелять в спину!;)

..лично от меня не услышите и щёлканья затвора за спиной)))-
Я собираюсь впереди вас чесать!:sbeer:

Îáùèé çà÷åò!

98ba5013b507.jpg

Ну, что же спасибо организаторам за оперативное подведение итогов трех первых туров. :sbravo:
Но, хоть и играю ради удовольствия, но потерянные баллы(3), держу в памяти. :)
И последнее, живу в Ханты-Мансийске, значит последний этап будет решающим для ХАНТа.

Ну, что же спасибо организаторам за оперативное подведение итогов трех первых туров. :sbravo:
Но, хоть и играю ради удовольствия, но потерянные баллы(3), держу в памяти. :)
И последнее, живу в Ханты-Мансийске, значит последний этап будет решающим для ХАНТа.
.ааа! вот почему ты ХАНТ!) Респект центру нашего биатлона!:sbeer:
А Рождественскую гонку будем прогнозировать?
:srock:
В принципе неплохая идея.Но там одна гонка, так что формат надо другой продумать - по местам, думаю...
В любом случае, не выключайтесь, заходите в тему, смотрите новости!:sbeer:

38 стран подали заявки на участие в четвертом этапе Кубка мира

38 стран заявили о своем участии в четвертом этапе Кубка мира сезона-2009-10. Таким образом, для этапа в Оберхофе это будет рекордом. В прошлом году в нем участвовали 34 сборные.

Заявки подали:
Австралия, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Великобритания, Германия, Гренландия, Венгрия, Италия, Япония, Казахстан, Южная Корея, Латвия, Литва, Молдавия, Македония, Голландия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словения, Швейцария, Словакия, Швеция, Украина и США, передает Biathlon-Online.

Вот даже на сайте "Весь биатлон в России и мире" на английском старт листы выкладывают.И на сайте "Союз биатлонистов России" все результаты на английском.

Ну это какой-то неофициальный сайт. А, кстати, по Спорту всегда латинскими буквами фамилии показывают, даже когда этап Кубка Мира в России?

Я замечал то, что видно "невооруженным глазом", так скажем.) К примеру нету имени или как Олич не полностью скопировал фамилию, букву одну забыл.
Ведь написано, копировать Имя и Фамилию из списка!Ну вот накуя дописывать к фамилии буквы BURKE Time.Мне что, надо каждую фамилию на правильность написания проверять???Не буду я.Сейчас времени у меня не так уж много..Зачеты идут.
Stickу ничего пересчитывать не буду.Пусть внимательнее копирует следующий раз и букв к фамилиям не дописывает.;)

---------------------------------------------------------------
Спасибо за "убедительный ответ"
Если уж ты ведущий, то зачем лишаешь парня подиума?
Ну если решил поправить незначительные ляпы - честь и хвала,
но почему выборочно? Ведь например мой прогноз идёт за MACLAUD
а за мной Semblack точно также ошибся, "невооруженным глазом",
просто заметить, тем более просили или всем или не кому,согласен
загружен, но надо как-то по человечески...

А чтобы не было таких споров, предлагаю взять еще одного соведущего, который будет проверять правильность написания фамилий и их исправлять. А если никого не найдется желающего, значит сразу отпадут все претензии к ведущим :)

Определен окончательный состав Рождественской гонки

28 декабря на "Велтинс-арене" в Гельзенкирхене состоится одно из самых увлекательных событий года в биатлоне - Рождественская гонка. Известны все участники этой гонки.

По сравнению с предыдущим составом, произошли три перестановки: австриец Кристоф Зуманн будет выступать вместе с немкой Кати Вильгельм, Ева Тофалви - в паре с Даниэлем Графом. Норвежец Хенрик Лабелунд заменит своего соотечественника Тарьей Боэ.

Напомним, от Украины в этой гонке участвуют прошлогодние победители Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко.

По предварительной информации гонку будет транслировать в прямом эфире телеканал Евроспорт. Начало в 19:00 по киевскому времени.

Состав участников Рождественской гонки:

Оксана Хвостенко - Андрей Дериземля (Украина)
Максим Чудов - Ольга Зайцева (Россия)
Дарья Домрачева - Доминик Ландертингер (Беларусь - Австрия)
Симона Хаусвальд - Михаэль Грайс (Германия)
Мари-Лор Брюне - Венсан Дефран (Франция)
Джей Хаккинен - Лэнни Барнс (США)
Магдалена Гвиздон - Томаш Сикора (Польша)
Ева Тофалви - Даниэль Граф (Румыния - Германия)
Сольвейг Рогстад - Хенрик Лабелунд (Норвегия)
Кати Вильхельм - Кристоф Зуманн (Германия - Австрия)

Последнее редактирование:
38 стран подали заявки на участие в четвертом этапе Кубка мира

38 стран заявили о своем участии в четвертом этапе Кубка мира сезона-2009-10. Таким образом, для этапа в Оберхофе это будет рекордом. В прошлом году в нем участвовали 34 сборные.

Заявки подали:
Австралия, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Великобритания, Германия, Гренландия, Венгрия, Италия, Япония, Казахстан, Южная Корея, Латвия, Литва, Молдавия, Македония, Голландия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словения, Швейцария, Словакия, Швеция, Украина и США, передает Biathlon-Online.

Так ведь Гренландия - это ведь не страна, а остров, который принадлежит Дании.....или уже что-то поменялось?? Кстати, и кто там выступает за эту страну?:D

Так ведь Гренландия - это ведь не страна, а остров, который принадлежит Дании.....или уже что-то поменялось?? Кстати, и кто там выступает за эту страну?:D

21 июня 2009 года провозглашена расширенная автономия Гренландии. Официальным языком на острове становится гренландский. Кроме того, местная администрация берёт на себя ответственность за полицию и судебную систему острова. Вместе с автономией 56-тысячной Гренландии достался и контроль над всеми природными ископаемыми, которыми богаты недра арктического острова, среди которых золото, алмазы, нефть и газ. За Данией остаётся контроль над её обороной, внешней и денежной политикой. Денежной единицей останется датская крона. Формальным главой государства останется королева Маргрете II.

Юрлова возвращается в сборную России

В Удмуртии на всероссийских соревнованиях по биатлону «Ижевская винтовка» прошло тренерское совещание, на котором был озвучен поименный состав женской сборной России на январских этапах Кубка мира.

Интересующий многих список фамилий озвучил главный тренер национальной команды Владимир Барнашов, сообщает агентство «Весь спорт». В него вошли Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Анна Булыгина и Яна Романова

Напомним, что отбор осуществлялся по итогам этапов Кубка мира и IBU, этапов Кубка России и «Ижевской винтовки». Теперь этот список спортсменок должно утвердить Правление Союза биатлонистов России.

Стоит добавить, что 24-летняя Юрлова за свою карьеру приняла участие лишь в трех гонках в рамках Кубка мира. Все они пришлись на сезон-2007/08. В Ханты-Мансийске Екатерина заняла 62-е место в спринте, а в Холменколлене стала 34-й в спринте и 43-й в преследовании. В уходящем году уроженка Ленинграда стала серебряным призером уфимского чемпионата Европы в эстафете.

Гонка! Гонка! Гонка!

..неожиданно на третьем этапе вперед вырывается дуэт из США!
Лидер КМ австриец Кристоф "Желтый" Зуманн не попадает на стойке 3 раза!
Его ближайшие преследователи немец Михаель "Сталь" Грайс и талантливый соотечественник Доминик "Стингер" Ландертингер вторят ему-по 2 промаха!
И о,чудо! американец Лэнни "Ковбой" Барнс уходит со стрельбища первым, имея гандикап от россиянина Максима "Ракеты" Чудова в 4,3 сек.!
Вся интрига впереди!​

А ты участвуешь в этом гельзенкирхенском сумашествии?:)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7474[/CENTER]

Назад
Верх