НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Денис,пожалей нашего на первый разу него нервы сдали
![]()
Не знаю, для меня, слова человека, что команда Валенсия играет все хуже и хуже с каждым туром не являются личным оскарблением к Алине (которую я очень уважаю и люблю). Не вижу здесь никаких переходов на личности, а вспыльчивость и заносчивость Рууда можна списать на его молодость, кстати он извинялся перед Каспером за то, что нелестно отзывался о Валенсии.
....А я когда вижу перебор в отношении девушки, то не строчу на клавиатуре, а бью в морду и заставляю дерьмо жрать......Но здесь это сделать совершенно невозможно, а заниматься пустой болтовней не люблю.....вы уж звиняйте....
ребята,вас дисквалифицировали а ве еще ругаетесь...или же двери в тему"ругаемся тут" всегда открыты![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Николай, ты сам понимаешь, что выбрал самую безобидную фразу. Дело твое. И обращаясь к Валенсии, что ее место в подвале, ты не думаешь, что в большей степени он затрагивает Алину, как капитана и его организаторские способности, и что тут нет элементарного уважения к команде, капитану. При этом от игрока, который ничего не добился.
Обыграли Валенсию мы, но порцию "попрыгать на костях" Валенсия получила от других лиц). Смешно.
"заставляю дерьмо жрать" - жестко.
"Но здесь это сделать совершенно невозможно, а заниматься пустой болтовней не люблю". Вот с этим согласен. А я как дурак поддался на
полемику защищая команду Валенсия и "старые" команды. Перед
игроком - выскочкой (так еще о командах говорят)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я прочитал все от начала и до конца. Рууд в своих выссказываниях не неуважает команду, а просто выплескивает свой молодецкий адреналин. Если бы это все шло про команду Украина, я бы просто улыбнулся и все...
К тому же он то говорит, то извиняется. А это означает - что все его высказывания не со зла. К тому же иногда хуевые прогнозы приносят победу в отличии от логичных....и это не раз уже было доказано, футбол -игра непредсказуемая, поле прямоугольное, мяч круглый.....![]()
Зафлудили всю тему своей руганью блинПочему сразу нельзя было ругаться в нужной теме..
![]()
![]()
![]()
![]()
Олух, я тебе уже говорил, ты мне в лицо такое бы не сказал,
трус мля, интернет-воин. Зубы сразу бы в трусы посыпались....
Иди подучи правила русского языка. Плохо им владеешь.
Я тебе еще раз говорю,ты ИНТЕРНЕТ - ВОИН.
Ты только на форуме можешь писать...создавать себе образ,
так как в жизни никто))) И никто с ними не считается).
Это он не ругался........Все как обычно.........Все ругаются,а Леша так разговаривает![]()
1) to Денис, а что ж Копейкин тоже получит дискву?)))) За флуд)))
Или в КТБ5 одним дают, а других пропускают?)
2) to копейкин:
Ты создаешь ложное впечатление.
Ты скопируй полностью тогда уж всю цепочку.
Я разговаривал пока не пошли оскорбления в мою сторону.
Я тебе помогу найти)))) Ты у нас только за фальшивость инфы должен
был получить пропуск:
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.12.2009 в 12:08.
Зачем полностью копировать? Я показал где твоя ругань.......То есть отвечать грубостью на грубость получается....по твоему.....Ты не грубишь.....это делает только оппонент?И разве все что я показал-это не ругань? А ведь ты перед этим написал,что за собой ругани не видишь.
По первому пункту.........Я ни с кем сегодня не ругался........Просто указал тебе на твое поведение в теме.
Ну а если Денис решит меня наказать.........Ему видней........
Последний раз редактировалось копейкин; 24.12.2009 в 12:17.
Это теперь так называется???? "Выплескивает свой молодецкий адреналин". Во как.....оказывается =)
Если он извинился, то почему ж тогда потом он полемику с Алиной разводил или Алина не видела его извинений?
Если бы он начал так "опускать" УКРАИНУ, уверен, что ты бы не улыбнулся)
Плюс!!! Высказывал это он не по моей команде....а по Валенсии.
(Николай, не моя команда, поэтому параллельно?)
Ладно, Николай....это твое мнение. .
Заканчиваем полемику
Ребята, я вю эту пургу переношу в "Ругаемся тут", большая просьба, не надо здесь этого писать....
То есть ты считаешь, если тебя оскорбят, ты не ответишь???
Или кто то не ответит??? Любой форумчанин ответ на этот позыв!!!!
Так что не уместно говорить и показывать только мое сообщение,
которое было следствием ответа на корректное от меня сообщение.
Денис, как написал, оформил пропуск (неподтвержденный) за флуд и
флейм. Но сделал он это не своевременно, то есть я должен терпеть
от интернет воина какие то оскорбления?
Закон знаешь? Так вот, один человек идет с оружием с целью ограбить
на другого человека....если человеку грозит вред ему, или итп, то
все остальные действия приписываются к самообороне. Правда тут
тонкая грань, самооборона не должна переходить в излишние действия.
Я ответил, но излишних дополнительных потом действий не последовало.
Все..заканчиваю полемику. Надоело.
PS: Оппонент.
to копейкин:
Вон человек, которого ты защищаешь, оскорбил,
какие мои действия должны быть?