Bergkamp
Заблокирован
Принято.
КТ ЛЧ продолжится в Новом году, так что пусть тренируется.))
угумс) будет работать над физикой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято.
КТ ЛЧ продолжится в Новом году, так что пусть тренируется.))
Уважаемые форумчане! ДЛя ссор и ругани, если они Вам так необходимы, существует отдельный топик. В данном топике, как ведущий турнира, подобного не допущу.
Игроки Рууд (Тоттенхэм) и Lexxus23 (Сампдория) за флуд и флейм в топике дисквалифицированы на 1(одну) календарную игру чемпионата КТ Б5. Данное решение ведущего может быть обжаловано у Организатора Турнира
С уважением, whitedevil
Во-первых, не он идет на третьем месте,а его команда Во-вторых,срешься с Руудом.не трогай всю команду
Алексей,тебя это тоже касается!Нас таки да перед началом сезона все аутсайдерами считали,но незачем подымать эту тему в середине сезона!Доиграем турнир и покажем их их же слова!
Я конечно понимаю все...ну можно было и простое предупреждение вынести а не так сразукак я понял ближайший матч КТБ5 это будет матч на кубок,Денис прости
я же капитан а Лексус все волишь рядовой игрок...и я должен быть на кубке у нас судьба решаеться,помилуй
![]()
Кубок и чемпионат - различные турниры. Дисквалификация - на матч 13-го тура чемпионата
Уважаемые форумчане! ДЛя ссор и ругани, если они Вам так необходимы, существует отдельный топик. В данном топике, как ведущий турнира, подобного не допущу.
Игроки Рууд (Тоттенхэм) и Lexxus23 (Сампдория) за флуд и флейм в топике дисквалифицированы на 1(одну) календарную игру чемпионата КТ Б5. Данное решение ведущего может быть обжаловано у Организатора Турнира
С уважением, whitedevil
Ты не представляешь как печально пропускать тур который ждешь с большим ожиданием,тем более из за такой глупости...пускай это будет предпоследняя капля твоего терпения,пожалуйста прости нас грешных мы не осозновали что творили...
Нормально все. Я не читал про то, кто с кем ругался, но в этом вопросе полностью доверяю Денису-whitedevil , организатор турнира решил, что дисквалифицированы, значит дисквалифицированы.
Тем более, что на один тур всего, а не навсегда.
С уважением, whitedevil