S@HёK
Старожил форума
Судья - голубой, но на букву "П".Маскерано дисквалифицирован на четыре матча
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судья - голубой, но на букву "П".Маскерано дисквалифицирован на четыре матча
ПАОК ведет переговоры с "Ливерпулем" о переходе Воронина.
Греческий ПАОК планирует усилиться украинским фовардом "Ливерпуля" Андреем Ворониным. В этом сезоне он прочно сел на скамейку запасных и мерсисайдцы непрочь его пристроить в другую команду.
Цена вопроса вполне приемлимая - всего 1,2 миллиона евро, однако тут ПАОК собирает еще поторговаться. После 15 туров клуб с 28 очками занимает третье место.
"Ливерпуль" покинут четыре игрока
Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ближайшей зимой готов расстаться сразу с четырьмя футболистами, которых он сам приглашал в команду несколько лет назад.
По информации Transfermarketweb крайние защитники Андреа Доссена и Филипп Деген, вингер Райян Бабел и форвард Андрей Воронин вторую часть сезона, скорее всего, проведут в других клубах.
С помощью трансферов этих игроков Бенитес рассчитывает получить деньги на покупку более качественных футболистов.
Ливеру нужны трансферы срочно!!!
P.S.не отдали бы Сиссе в Олимпик до сих пор атака была бы на высшем уровне...
опять накупят аргентинцев и испанцев с сомнительным качеством игры оных![]()
это точно!трансферная политика Бенитеса мне непонятна...
уже лучше бы и правда хоть в аренду взяли Ван Нистелроя...уверен он помог бы больше тех сомнительных испанцев))
Ван Нистелрой - очень опытной игрок ... хорошая парочка з Торресом в атаке![]()
Ван Нистелрой - очень опытной игрок ... хорошая парочка з Торресом в атаке![]()
А я слышал что Ливер уже Тони с Баварии ждет!![]()
А я слышал что Ливер уже Тони с Баварии ждет!![]()
Нужны срочно 3 новых игрока высокого уровня: нападающий, центральный полузащитник и центральный защитник.Надо Вилью покупать срочно!))
За хорошие деньги - отдаст!)Думаешь Валенсия его отдаст![]()
было б неплохо ... а что он получил статус свободного агента???
За хорошие деньги - отдаст!)