Не знаю для чего на самом деле это делается. То ли Фетисову охота тряхнуть сториной, то ли это грамотный пиар ход.
Не удевлюся если ВЕЛИКИЙ выйдет под общий гул эйфории и всеобщего экстаза всего лишь на пять минут. В прочем не будет ничего удивительного если Фетисов отыграет всю игру и будет при этом выглядеть ни чем ни хуже (а может быть даже и лучше) чем его молодые коллеги - на то он и ЛЕГЕНДА. Более того если это пиар, то этот пиар ход уже достиг своих целей: все новости дня начинаются имено сообщением о возвращинии ЛЕГЕНДЫ в хокей как полевого игрока. У близшайшего матча с участием САМАГО рейтинги просто бешеныыые. И как следствие неплахие дивиденты с этого.
А если все таки поверить, что это действительно просто некому играть и это не пиар ход, а четко осознаный шаг во имя укрепления командной игры...тогда... Хм... А что очень даже может быть! Единственное тогда бы я ФЕТИСОВА поставил на врата, с прозрачным забралом на шлеме. Только представте какой психологический прессинг произведет это на атакующих противников. Вот, игрок противника выходит он один на один с вратарем и видит сквозь прозрачную маску ЕГО, на того кому он чуть ли не поклонялся с детства, на кого всю жизнь держал ровнения. И тут глаза ему застелают слезы, а руки начинают дрожать, не всилах поднять клюшку против НЕГО, против ЛЕГЕНДЫ!!! Да падут перед ним ниц все враги яго!!! Да будут молить яго о пащаде!!! А вратарь вражескай сам себе будя забивать голы в врота пустыя!!! И падут... Кхм, извените, немножечко увлекся. Но именно на этот вариант позоже надеются люди которые с серьезным видом выпускают ФЕТИСОВА на лед.
Хотя признаться я сам с превеликим удовольствием посмотрю на игру САМОЙ ЛЕГЕНДЫ и любой результат приму с положительными эмоциями, будь то злорадство или приятное удивление.