Обсуждения конкурса прогнозов от CASSANO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
Îáñóæäåíèÿ êîíêóðñà ïðîãíîçîâ îò CASSANO

Дорогие друзья!
Открывается новый конкурс прогнозов сайта ФорумПроСпорт

Правила:
В туре участвует десять матчей:по два из каждого конкурса пронозов чемпионатов большой пятёрки!
Матчи выбирает ведущий конкурса,тоесть я!
В конкурсе будет 15 туров!

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

При равенстве очков победитель определяется таким же образом,как и в Чемпионате России

Приз:По итогам пятнадцати туров,лидер общего зачёта получит Полугодовую подписку на журнал Total Football

Последнее редактирование:
Молодцы ребята! Сайт на месте не застаивается...Появляются новые конкурсы.Так держать!

Спасибо тебе Cassano за создание нового, классного конкурса, молодец, отдельное спасибо спонсору Кузьмину Александру, очень хороший приз победителю!!!!!!

Классно я уже представил себе, как сижу на диване в майке <ForumProSport>, смотрю на мяч Лиги Чемпионов, рядом кубок стоит и листаю журнал <Total Football>

А ещё забыл, пользуюсь туалетной бумагой фирмы <Каштановская>

Классно я уже представил себе, как сижу на диване в майке <ForumProSport>, смотрю на мяч Лиги Чемпионов, рядом кубок стоит и листаю журнал <Total Football>

Просыпаешься...........а рядом старая футболка с надписью "BOSS",помятая газета Советский Спорт,рязиновый мячик с бело-синими кружочками.........а вместо кубка стоит пивной бокал.......:D

Интересная у тебя обстановка
biggrin.gif

Интересная у тебя обстановка
biggrin.gif

Обстановка нормальная.Правда я не читаю спортивных газет все нахожу в инете, а мяч(правда красно-синий) резиновый есть(внучка его гоняет и забивает голы деду который из себя изображает Шунина:D )..........пивная кружка есть(выиграл ее собирая пробки:D ).......ну и конечно сижу в футболке ФОРУМАПРОСПОРТ которую уже давно получил:p

Ну, футболка и у меня скоро будет, всё зависит от погоды у нас уже пурга! Причём у меня футболка как на главной страниц форума
tongue.gif

Ну, футболка и у меня скоро будет, всё зависит от погоды у нас уже пурга! Причём у меня футболка как на главной страниц форума
tongue.gif

Так мне сейчас тоже ДВЕ футболки еще пришлют........будет во что переодеться..........и такая как на главной странице тоже будет...:p

кстати,хотел вас предупредить,что в случаи моей победы я оставляю приз себе!
Какой бы это не был конкурс с мячом или с кубком...

Вот этой шутки я не понял:scry: ........что ты этим хотел сказать?:sidea:
По-видимому слово Жиробас на каком-то сленге что-то означает.
Я лично не встречал такого слова раньше, хотя приблизительно догадываюсь, что оно может означать.

Но пусть лучше сам Jirobas тогда расскажет :)

По-видимому слово Жиробас на каком-то сленге что-то означает.
Я лично не встречал такого слова раньше, хотя приблизительно догадываюсь, что оно может означать.

Но пусть лучше сам Jirobas тогда расскажет :)

Если мне не изменяет память это имя персонажа из <Южного парка>.
Есть такой мультсериал и мультфильм

Ниу жиробаса к конкурсу прогнозов от кассано не имеет ниикакого отношения

Видели на Чемпионат.ру при входе в раздел в футбол,красными буквами написано Total Football........я уж думал рекламма этого конкурса:D

Назад
Верх