ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Похоже карьера Павлюченко в АПЛ подошла к логическому завершению...
интересно, спартаковские фаны обрадуются возвращению Ромы в родные пинаты?

Есть еще слухи, что Локомотив и Зенит его хотят.

Тут двояко. Некоторые обрадуются, нападающих российских
не так много, плюс он играл в Спартаке намного лучше,
а сейчас даже больше стал двигаться.

Другие не обрадуются, так как не знают куда его ставить,
есть же Велли, плюс форму он в Тотенхеме потерял,
и надо ему будет вливаться. За 14 лямов типо много.

Так же слухи есть с Ромой.

Наумов что то темнит..Ему задали конкретный вопрос про Рому "Интересуется ли Локо Павлюченко?Наумов ответил, что Локо и Месси интересуется.))

Есть еще слухи, что Локомотив и Зенит его хотят.

Тут двояко. Некоторые обрадуются, нападающих российских
не так много, плюс он играл в Спартаке намного лучше,
а сейчас даже больше стал двигаться.

Другие не обрадуются, так как не знают куда его ставить,
есть же Велли, плюс форму он в Тотенхеме потерял,
и надо ему будет вливаться. За 14 лямов типо много.

Так же слухи есть с Ромой.

Ну я -то точно отношусь к некоторым)) Рома несомненно усилит СМ, так как данные есть, а форма дело наживное.
А , ты Лекс, я так понял относишься к другим?)))

Ну я -то точно отношусь к некоторым)) Рома несомненно усилит СМ, так как данные есть, а форма дело наживное.
А , ты Лекс, я так понял относишься к другим?)))

Я отношусь к нейтральным....на самом деле.
Скорее к некоторым. Просто я думаю о том,
если Рома будет играть, то кто будет сидеть?
Тактика то у нас под Веллю одного заточена.
И 2 быстрых фланговых форварда.
Как бы велю на фланг не перевели из-за покупки Ромы,
думаю он полезней все таки в центре.

Болельщики «Славии» пожелали Сухи удачи в «Спартаке»

mariek_sukhi3129_2.40329.jpg

Защитник пражской «Славии» Марек Сухи провел последний домашний матч в нынешнем сезоне в составе своего родного клуба. Болельщики «Славии» тепло проводили Сухи. На трибуне «Синот Тип Арены» развернули даже два баннера на русском языке, на которых было написано: «Спасибо Марек. Желаем тебе успехов».

- Болельщики создали сегодня фантастическую атмосферу на стадионе, - отметил Сухи

- Удалось вам перевести, что было написано на транспарантах?
- (Смеется). На это потребуется много времени. Было там что-то вроде «Спасибо Марек, желаем тебе счастья». Но над алфавитом мне еще нужно поработать.
- Кем себя чувствуете перед отъездом в Россию? С одной стороны вам всего лишь 21 год, но с другой – вы уже достаточно опытный футболист.
- Хоть я и молодой, но уже несколько лет играю вместе со «Славией» в еврокубках. В такой команде, как «Спартак» у меня не должно возникнуть проблем. Верю, что у меня все получится.

Напомним, что Сухи присоединится к красно-белым в начале января.

Источник: sportbox.ru

Я отношусь к нейтральным....на самом деле.
Скорее к некоторым. Просто я думаю о том,
если Рома будет играть, то кто будет сидеть?
Тактика то у нас под Веллю одного заточена.
И 2 быстрых фланговых форварда.
Как бы велю на фланг не перевели из-за покупки Ромы,
думаю он полезней все таки в центре.

..а кто нам мешает перезаточить тактику-то?:eek:

..а кто нам мешает перезаточить тактику-то?:eek:

Думаю из-за одного игрока, который пока не в форме,
тактику перезатачивать никто не будет?

Убирать быстрые фланги, или в 3 заща играть???)))
Алекс то будет все равно играть. под напом.
У нас вроде как должны быть быстрые фланги + быстрые крайние
защитники. То есть Паршивлюк + Макеев.

Тактика:
1 воротчик - 4 заща - 1 опорник - 2 центра Алекс,Ибсон - 2 фланговых нападающих + 1 острие.

Последнее редактирование:
Думаю из-за одного игрока, который пока не в форме,
тактику перезатачивать?

Убирать быстрые фланги, или в 3 заща играть???)))
У нас вроде как должны быть быстрые фланги + быстрые крайние
защитники. То есть Паршивлюк + Макеев.
..ээ, подожди ..а как же раньше они играли , в паре же?))

..ээ, подожди ..а как же раньше они играли , в паре же?))

Вр.
ПЗ, ЦЗ, ЦЗ, ЛЗ
ОП
ПП, ЦП(Алекс), ЦП(Ибсон), ЛП
НАП.

Может ты предложишь другую тактику?
Алекс с Ибсоном то в центре играть будут,
Алекс ближе к напу, Ибсон ближе к опорнику.

Может быть еще Ибсон вместо опорника,
тогда ЦП один убирается, и 1 НАП может быть,
но обычно эта тактика не использовалась.

Вр.
ПЗ, ЦЗ, ЦЗ, ЛЗ
ОП
ПП, ЦП(Алекс), ЦП(Ибсон), ЛП
НАП.

Может ты предложишь другую тактику?
Алекс с Ибсоном то в центре играть будут,
Алекс ближе к напу, Ибсон ближе к опорнику.

Может быть еще Ибсон вместо опорника,
тогда ЦП один убирается, и 1 НАП может быть,
но обычно эта тактика не использовалась.

во-во, это и подходит)..не представляю СМ , чтоб он весь сезон играл по одной схеме) ..что мы-хуже Зенита?;)

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов стал писателем.

cdeb5fd7d7b2.jpg

Известный российский футболист Егор Титов представил сегодня книгу "Наше все", написанную в соавторстве с Алексеем Зининым.

Данная книга, по признанию многолетнего капитана "Спартака" и сборной России, является хрестоматией футбольной жизни и содержит ценные рекомендации на примере его жизненного и спортивного опыта. В ней Титов дает ответы на следующие вопросы: как не наделать ошибок, не растерять талант, как вырасти в классного футболиста.

По словам футболиста, идея о написании книги появилась в 2006 году, во время дебюта голландца Гуса Хиддинка во главе национальной команды России.

"Я действующий футболист. На футбольном поле сказано немало, за его пределами - пока нет", - цитирует Титова ИТАР-ТАСС.

Как отметил Зинин, работать с Титовым было интересно. "Егор помнит огромное количество фактов. Обычно футболистов захлестывают эмоции, им потом сложно воспроизвести события матчей, а у Егора все разложено по полочкам, он все помнит досконально", - пояснил он.

Сам Титов признался, что уже подумывает о написании новой книги. "Будет еще одна книга, посвященная событиями августа 2008 года. Она будет еще интереснее, чем эта", - рассказал футболист.

Что касается планов на будущее, спортсмен подчеркнул, что пока у него действует контракт с клубом "Локомотив" (Астана), рассчитанный на один год, а что будет дальше, он не знает.

"Работать телекомментатором понравилось, но это сидячая работа - не мое. А вот желание работать со "Спартаком" есть всегда", - добавил он.

Титов также прокомментировал результат "Спартака" по итогам сезона. "Команда Валерия Карпина стоит на правильном пути, нужно взять одного-двух новых футболистов, таких как Алекс, Веллитон. Клуб будет бороться за чемпионство и в следующем году. Коме того, "Спартак" будет участвовать в Лиге чемпионов. Буду ходить на все матчи", - пообещал футболист.

Алекс пока лидирует в опросе на звание самого популярного игрока Южной Америки.

Бразильский полузащитник "Спартака" Алекс лидирует в голосовании Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) по определению самого популярного игрока мира в зоне Южной Америки, а в целом занимает 4-е место, сообщает официальный сайт "красно-белых".

В список кандидатов вошли 115 футболистов из 68 стран мира. Алекс за месяц набрал 30 523 голоса. Опрос IFFHS продлится до 2 января 2010 года.

"Спартак" выбрал цель...

Московский футбольный клуб "Спартак" будет искать усиление в странах Европы и Южной Америки, заявил в пятницу генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

"Конечно, будет усиление. Новички обязательно появятся. Мы подписали уже одного защитника - чеха Марека Сухи. Вернулись игроки из аренды. Этого будет вполне достаточно", - сказал Карпин.

По словам Карпина, представители "Спартака" в ближайшее время отправятся в Европу и Южную Америку для просмотра потенциальных новичков. "(Агенты) летят в Аргентину и Бразилию и в две страны в Европе. Имена и позиции футболистов я вам, конечно, не назову. Завтра придет другой московский клуб, и цена станет дороже", - отметил гендиректор "Спартака".

По словам Карпина, он не собирается списывать со счетов голкипера Сослана Джанаева, который в концовке чемпионата России-2009 допустил несколько грубых ошибок.

"Сослан, как и вся команда, начинает 13 января подготовку к сезону и будет завоевывать место в основном составе", - сказал Карпин.

Гендиректор "Спартака" назвал беспочвенными слухи о том, что команду могут покинуть Веллитон, Алекс и Жано Ананидзе.

"Все они остаются в команде в следующем сезоне", - сказал он.

"Спартак" включился в борьбу за Жиркова?

Игрок "Челси" и сборной России Юрий Жирков, испытывающий определенные проблемы с игровой практикой в Лондоне, заинтересовал ряд итальянских и испанских клубов. В серии А живой интерес к Жиркову проявляет, в частности, амбициозный и богатый "Наполи", а "Милан", испытывающий немалые проблемы на обоих флангах, рассматривает возможность взять нашего игрока в аренду в июне 2010 года. Однако конкуренцию итальянским и испанским клубам может составить московский "Спартак", который, как утверждают местные СМИ, неожиданно включился в борьбу за бывшего игрока ЦСКА и якобы готов взять россиянина в аренду или купить его у "Челси" уже в январе-2010, передает портал bobsoccer.ru.

*бред конечно, но..чем чёрт не шутит)))

Fratria DVD 4. «MEN IN RED»

http://www.youtube.com/watch?v=tOJ0jpdpJWc&feature=player_embedded#

В этом году, как обычно, сразу после завершения сезона мы начинаем обещать к новому году/зиме/весне/первому туру/первому кругу выпустить очередной диск о нас с вами:) Думаю в этом году не стоит опять всех обманывать и скажу сразу, что диск выйдет как только мы его сделаем, не раньше. А там уж как получится, но обещаем не затягивать с этим делом, чтоб диск не потерял свою актуальность. Сразу же могу пообещать что диск будет другим. Наконец мы уйдём от набора клипов и перейдём к более серьёзным вещам, попробуем добавить больше аналитики, расскажем почему были выбраны определённые идеи для перфомансов, как рождались первые идеи проходов, как мы реагировали на все события вокруг нашего клуба, как шёл диалог с милицией, или как он не шёл совсем у кого-то из нас. То есть сделать хотим такой диск, который и через 10–20 лет можно было посмотреть и понять что к чему и почему всё было так, а не иначе. Надеюсь, всем понравится!

от young с Фратрии.

Родионов стал дипломированным менеджером.

Тренер, а в прошлом ведущий форвард московского "Спартака" Сергей Родионов, проходивший обучение на факультете "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления, на "отлично" защитил дипломный проект под названием "Эффективность работы селекционного отдела в структуре спортивного департамента футбольного клуба", сообщает "СЭ".

Еще один проект, автором которого стал известный в прошлом футболист, а ныне агент и телекомментатор Дмитрий Градиленко, представлял собой попытку посмотреть на эту же проблему с точки зрения агента. Кроме них, сферу спортивного менеджмента пополнили еще 29 выпускников

Ледяхов и Стауче покинут «Спартак»

Помощник главного тренера московского «Спартака» Игорь Ледяхов и тренер вратарей красно-белых Гинтарас Стауче в декабре покинут команду. У обоих членов штаба «Спартака» истекают сроки контрактов и новые соглашения им предложены не будут.

«У меня есть желание работать самостоятельно. Считаю, что время пришло и я к этому готов. С командой пока не попрощался – все разъехались по отпускам. Могу ли когда-нибудь вернуться в «Спартак»? Почему бы и нет, ничего нельзя исключать. В настоящее время веду переговоры с двумя клубами, но не могу утверждать, что это команды топ-уровня», – цитирует Ледяхова «Спорт-Экспресс».

Пост Стауче, вероятно, займет Валерий Клейменов, который выполняет аналогичные обязанности в молодежной команде.

«МОСКВА» выкупила трансфер форварда «Спартака» Артема Дзюбы, передает Lifesports.ru. По информации онлайн-ресурса, услуги скандально известного 21-летнего игрока, вторую половину минувшего сезона проведшего на правах аренды в «Томи», обошлись «горожанам» в 2 миллиона евро.

Алекс попал в 30-ку лучших европейских бразильцев.

Полузащитник "Спартака" Алекс по итогам 2009 года вошел в список тридцати лучших бразильских футболистов, выступающих в Европе, по оценкам экспертов популярного спортивного интернет-сайта Sambafoot. Компанию ему составили такие известные мастера, как Кака, Диегу, Роналдинью, Робинью и Луис Фабиану. Среди претендентов на награду "Золотая самба" числится также полузащитник "Шахтера" Фернандинью, сообщает "Спорт-Экспресс".

*Закономерно...Молодца!

Заслужил своей игрой...:sbravo:

Назад
Верх