III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ПЕРВЫЕ МАТЧИ. 28-29.11.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Тебя тоже с победами ЦСКА и Валенсии. Насколько я понимаю победа Валенсии пока предварительная? Противостояние с Украиной состоит из двух раундов? И кстати какой итоговый счет после первого?

2-1 вы вроде выиграли..
Поздравляю :sbravo:

В отличии от Атриума, не буду оскорблять проигравшую команду!

Сампа - рулит !!! Победная серия продолжается...

БЕРЕГИСЬ ТОТТЕНХЭМ

Тебя тоже с победами ЦСКА и Валенсии. Насколько я понимаю победа Валенсии пока предварительная? Противостояние с Украиной состоит из двух раундов? И кстати какой итоговый счет после первого?

Да, Гера, у нас будет ответный матч с Украиной, это же полуфинал:))
Ны победили в первом раунде со счетом 2-1, матч Арсенал-Челси оказался решающим..
Так что, соберемся, сделаем:))) А то у некоторых сложилось впечатление, что у нас в команде собрались знатоки футбола в кавычках...Что ж, еще не вечер!;)

ЛИВЕРПУЛЬ - ЮВЕНТУС 3:2
Europa;MESSING
S@HёK;admin, FC Loko
S@HёK;admin, DeathGar
S@HёK;admin, DeathGar
Феликс;andrey 66, Europa

Тоттенхэм-ЦЗ 1-4:scry:
Прошу прощения за унизительное поражение,парни простите...:)
Я обязательно исправлюсь на Сампе:cool:

В команде Украина, судя по прогнозам, очсильные игроки.
Значит вся борьба еще впереди.;)

Это точно и с этим не поспоришь...не зря они мои кумиры:))
Но и наши игроки не дремлют, Гера! Если б я послушалась тебя насчет Спортинга, счет был бы другим:))
Так что, соберитесь, тренироваться будем на базе строго по графику,никаких отклонений и развлечений! Пару дней на Новый Год- и все:))) Снова тренировки;)

В отличии от Атриума, не буду оскорблять проигравшую команду!

Заговорил!:) Давно тебя не было слышно!))
Это какую-такую проигравшую команду хоть раз Атриум оскорблял?
Хоть раз сможешь ответить за свои слова или как всегда слова в воздух!

Тише едешь, дальше будешь!)) У тебя до сегодняшнего дня не плохо получалось!))

Ну почему. Например наша команда. ТРИ новичка!!! ;)

Нет! Вы прошли МЮ, хоть и по одному матчу, но все же заслужили играть в 1/4! Три новичка то да, но у вас толковый кэп, да и опыт Степана вам помогает!:) К тому же, если не ошибаюсь, вы вроде из 7 матчей два раза проиграли, один раз вничью сыграли и четыре раза выиграли - очень хороший показатель!

...вы вроде из 7 матчей два раза проиграли, один раз вничью сыграли и четыре раза выиграли - очень хороший показатель!
Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку в команде провожу всего ВТОРУЮ игру, а ДВА игрока вообще ПЕРВУЮ!
Может и в самом деле состав подобрался неплохой, а может просто пока действует правило: "новичкам везет" - следующие игры покажут.

Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку в команде провожу всего ВТОРУЮ игру, а ДВА игрока вообще ПЕРВУЮ!
Может и в самом деле состав подобрался неплохой, а может просто пока действует правило: "новичкам везет" - следующие игры покажут.

Я бы не сказал что два ваших игрока проводят первую игру!:) Один из ваших новичков активно играет на межфорумном командном турнире и видать знает толк в этой игре!:)
Всегда и везде действует одно правило: Побеждает сильнейший! В этом матче вы победили заслуженно, хоть не понимаю почему, стараетесь притушить свою заслугу! Нужно признать у вас был очень хороший командный прог!
Мы в свою очередь будем настраиваться уже на ответку!:)

Тоттенхэм-ЦЗ 1-4:scry:
Прошу прощения за унизительное поражение,парни простите...:)
Я обязательно исправлюсь на Сампе:cool:
Ага, и это он говорит даже не видя расписания...

Заговорил!:) Давно тебя не было слышно!))
Это какую-такую проигравшую команду хоть раз Атриум оскорблял?
Хоть раз сможешь ответить за свои слова или как всегда слова в воздух!

Тише едешь, дальше будешь!)) У тебя до сегодняшнего дня не плохо получалось!))

Вспомни , когда мы в ЛЕ проиграли Валенсии ... ох сколько всего посыпалось в наш адрес...

Назад
Верх