III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ПЕРВЫЕ МАТЧИ. 28-29.11.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Этот турнир называется Б5.Это означает, что матчи для прогнозирования берутся из чемпионатов Большой Пятерки (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция).
Гера.Этот турнир называется КТ БП(Большой пятерки),а Португалия в эту пятерку не попадает.
Так что Англия,Италия,Испания,Франция и Германия,всё.

Теперь буду знать. ;)

Можешь подкалывать сколько угодно, я честно признаю что в вашем турнире новичок и вопросы у меня будут периодически возникать, но все-же названия надо писать оригинальные, не вводить людей в заблуждение, ну или хотя-бы указывать какой чемп имеется ввиду.;)

Да пускай острит, на их обломках еще поднимем флаг:cool:

Команда "ВАЛЕНСИЯ" (на свой страх и риск) отправила проги ведущему

Нет,ну вы мне обьясните!рейтинг есть или нет???

Ну ты блин нудный.) Тебе сложно по рейтингу прислать?
Присылай прогнозы не по рейтингу и влепят вам техничку.Потом лишних вопрос задавать не будешь.

ну-ну,умный.....:scrazy: я спрашиваю,потому что в правилах этого нет!а ты мог бы и вежливее ответить,аль не учили?

ну-ну,умный.....:scrazy: я спрашиваю,потому что в правилах этого нет!а ты мог бы и вежливее ответить,аль не учили?
А я грубо ответил?)
Ведущий поставил рейтинг?Поставил!Значит присылай по рейтингу.
А тебе, я так понимаю, не нравится что ты последний по рейтингу.Неужели для тебя личный результат важнее командного?

А я грубо ответил?)
Ведущий поставил рейтинг?Поставил!Значит присылай по рейтингу.
А тебе, я так понимаю, не нравится что ты последний по рейтингу.Неужели для тебя личный результат важнее командного?

жаль,что ты такого мнения обо мне.

Чего буча-то поднялась.. на ответные квалификационного раунда рейтинг был и никто ничего не говорил, а тут началось чего-то.. не вижу повода не определять рейтинг для кубка. Запрещающего пункта правил нет

З.Ы.: Арсенал, Ливерпуль, Валенсия, все получил. Всем удачи!

ЦЗ отправил
PS. не знаю, что и где забросил Lucky-D, но проги он шле мне исправно.

Прогноз Ювентуса отправлен ведущему.

Так..у моего провайдера огромные проблемы сегодня.. начну сейчас выкладывать пары..если меня не будет в 17-30, Валенсия и Украина выкладывайте сами

Назад
Верх