ФК "Зенит" Санкт-Петербург

...что такая любовь -то появилась у коней к Зениту-то?)))
вывод на поверхности:только из-за Спартака, а так и не заходили бы сюда ещё года четыре))

Я так понимаю, СБ начал засирать и эту ветку. Зенитичики!!!! Гоните его от вашей ветки подальше!!!

..ага, пойду тебя поищу ещё в теме хохляцкого чемпа)))

Можешь меня поискать и на барнаульском каком- нибудь форуме, может я и там тебе что- нибудь написал?:D На сайте "озабоченных" не ищи- там ты король и мне там не место:)

Я так понимаю, СБ начал засирать и эту ветку. Зенитичики!!!! Гоните его от вашей ветки подальше!!!
..ты ещё здесь?) вали в конюшню свою!)
Можешь меня поискать и на барнаульском каком- нибудь форуме, может я и там тебе что- нибудь написал?:D На сайте "озабоченных" не ищи- там ты король и мне там не место:)
..мож тебя в "зооОзабоченных" поискать?) ..хотя нах ты мне нужен..:D

Стас, не ломай мозг, для ответов этому........ммммммм. Посмотрим, что их модный тренер в Европе покажет. Модность пряжек и рубашек, не показатель

Стас, не ломай мозг, для ответов этому........ммммммм. Посмотрим, что их модный тренер в Европе покажет. Модность пряжек и рубашек, не показатель
Правильно, будете смотреть на Спартак с дивана;), кусая свои пряжки и локти.
Одна просьба-оторвите ноги, негру по имени Веллитон.
Не туда пишешь, пиши сразу в Ку-Клунс-Клан, голем:scrazy:

Правильно, будете смотреть на Спартак с дивана;), кусая свои пряжки и локти.

Не туда пишешь, пиши сразу в Ку-Клунс-Клан, голем:scrazy:

Да вас никто и смотреть не будет, разве только из интереса- сколько пропустите?:D
Поздравляем вашего великого с ЗМС. Награда нашла героя, лет через десять:D Если бы не ...дцатое по счету второе место, но теперь уже с ним- никто бы и не вспомнил о Валерке. А так подарок на Новый год- есть чем гордиться перед боем курантов:D :D :D

Эм))) переместитесь немного ниже по форуму плиииз)))

Конечно понимаю что не слишком заполненая ветка, но таким ее заполнять не над)

Жек, так ты видишь, что этот голем провоцирует, причём с одной своей тупой целью.

Куда вот все эти художества переместить???
Предлагайте (особенно те кто активно принял участие) что бы не было лишнего шума по поводу переноса и удаления постов.

«Зенит» впервые стал победителем первенства России среди молодежных команд

«Зенит» выиграл первенство России среди молодежных команд. Питерский клуб набрал 68 очков и на 6 баллов опередил «Спартак». В решающем матче москвичи проиграли в Санкт-Петербурге со счетом 0:1.

Третье место занял «Сатурн», в активе которого 59 очков.

«Зенит» впервые победил в чемпионате России среди дублирующих составов. До этого лучшим результатом питерского клуба было второе место в 2002 году. Отметим, что «Спартак» выигрывал этот турнир на протяжении трех последних лет.

Властимил Петржела: "Зенит" обыграет "Спартак", абсолютно в этом уверен".

Экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела в интервью «Спорту день за днем» порассуждал относительно ближайшего матча петербургского клуба и «Спартака».

— Что делать «Зениту», чтобы обыграть «Спартак»?
— Полагаю, в данной ситуации никакие советы не требуются: нужно просто отдать все силы и проявить большую самоотдачу, чем «Спартак». Красно-белые уже завоевали второе место, ни подняться, ни опуститься не могут. Так что, несомненно, «Зенит» будет лучше мотивирован.

— То есть ваш прогноз…
— Победа «Зенита», я в этом абсолютно уверен.

— Есть еще «Локомотив», которому надо забить «Химкам» мячей десять…
— А мой друг Костя Сарсания все еще в «Химках»? Нет? Неважно, впрочем. Думаю, просто так «Локомотив» десять мячей не забьет. Такие результаты — из области скандальных.

— Согласны с тем, что для «Зенита» самые важные матчи именно со «Спартаком»?
— Как я могу быть с этим не согласен, если на каждом перекрестке в Питере ко мне подходили люди и спрашивали не про то, выиграем ли мы чемпионат, а про то, обыграем ли мы «Спартак»? ;)

— Как считаете, это нормально?
— Никто не может отрицать важности противостояния конкретных клубов. Хотя мне, конечно, кажется, что важнее всего регулярно выступать в еврокубках и занимать высокие места. Но в любом случае зрители посылают с трибун в таких матчах высочайший заряд энергии, что нравится и футболистам, и тренерам. Против чего я точно, так это против травли Быстрова! Это уже выходит за рамки спортивного противостояния. Хотя Вова мог предположить, чем все обернется. Надо терпеть.

— Вам нравится «Спартак» Валерия Карпина?
— Я, честно говоря, его не так часто видел, как хотелось бы. Знаю, что в нем играет много молодых игроков, что только приветствуется. Мне кажется, нынешний «Спартак» чем-то похож на тот «Зенит», что в 2003 году под моим руководством занял второе место. Правда, даже сегодняшний «Спартак» богаче того «Зенита».

- Будете смотреть матчи «Зенита» в Лиге чемпионов в следующем году?
— Мне кажется, с третьего места в Лигу нужно еще пробиваться через отбор, разве не так? Но если попадут, то, конечно, буду смотреть! И даже пойду на чешское телевидение комментировать матч — меня, бывает, приглашают, когда речь идет о России. Если, конечно, еще буду через год работать в Чехии, кто знает…

— Что, уже есть варианты?
— Есть. Но я пока что тренер «Виктории» и никуда уходить не собираюсь. Ради тех 17-летних и 18-летних ребят, которых удалось вывести в основной состав…

Назад
Верх