mr. Lordi
Профиль временно удалён
Коляныч я серьезно, в первый раз вижу чтоб ведущий расставлял пары на свое усмотрение!
Ну так нормально. Соперник слабенький, пройдем на одной ноге
А если серьезно, так лично мне пофигу с кем играть...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коляныч я серьезно, в первый раз вижу чтоб ведущий расставлял пары на свое усмотрение!
Ну так нормально. Соперник слабенький, пройдем на одной ноге![]()
![]()
А если серьезно, так лично мне пофигу с кем играть...![]()
Ну так нормально. Соперник слабенький, пройдем на одной ноге![]()
![]()
А если серьезно, так лично мне пофигу с кем играть...![]()
Валенсия - Украина !!!
Центральний матч тура ... попитаемся навязать боротьбу одному из лидеров чемпионата![]()
а почему не Тоттенхэм - ЦЗ или Сампдория - Арсенал?![]()
Уже не надо напоминать.Он все прислал.Виталий, напомни Толику про кубок.![]()
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
28 ноября
17:30 Майнц - Гамбург
17:30 Вердер - Вольфсбург
21:00 ПСЖ - Осер
21:00 Лилль - Валансьенн
22:45 Дженоа - Сампдория
29 ноября
16:30 Эвертон - Ливерпуль
17:00 Парма - Наполи
19:00 Арсенал - Челси
22:00 Спортинг - Вильярреал
22:00 Барселона - Реал
А это матч из какого чемпионата? Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю Спортинг играет не 29-го, а 28-го дома с Бенфикой. Да и Испанский Вильярреал в чемпе Португалии вроде никогда замечен не был?
Гера.Это из Испании.Там есть свой Спортинг их Хихона![]()
Конечно! РаботаемВ Валенсии знатоки футбола собрались.))
Тьфу ты. Так-бы и написали "Хихон" (Gijon - Villarreal), а то я весь чемп Португезов перелопатил. Никак не мог сообразить что это за соперник такой у португальского(!!!) Спортинга.
В Валенсии знатоки футбола собрались.))
Конечно! Работаем
Все норм, разберемся!)
Этот турнир называется Б5.Это означает, что матчи для прогнозирования берутся из чемпионатов Большой Пятерки (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция).Можешь подкалывать сколько угодно, я честно признаю что в вашем турнире новичок и вопросы у меня будут периодически возникать, но все-же названия надо писать оригинальные, не вводить людей в заблуждение, ну или хотя-бы указывать какой чемп имеется ввиду.![]()
Можешь подкалывать сколько угодно, я честно признаю что в вашем турнире новичок и вопросы у меня будут периодически возникать, но все-же названия надо писать оригинальные, не вводить людей в заблуждение, ну или хотя-бы указывать какой чемп имеется ввиду.![]()