III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ПЕРВЫЕ МАТЧИ. 28-29.11.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Коляныч я серьезно, в первый раз вижу чтоб ведущий расставлял пары на свое усмотрение!

Ну так нормально. Соперник слабенький, пройдем на одной ноге:) :D
А если серьезно, так лично мне пофигу с кем играть...:)

Ну так нормально. Соперник слабенький, пройдем на одной ноге:) :D
А если серьезно, так лично мне пофигу с кем играть...:)

Для начала нужно не попасться в женскую ловушку!:)

Коляныч мне тоже по фигу с кем играть, пусть даже мы и проиграем, хочется чтоб весь процесс шел не по чье-то воле, а как во всех турнирах - стандартно и независимо, через жеребьевку, поскольку сетки турнира нету! Не понимаю в чем сложность провести открытую жеребьевку полуфиналов, так же как вчера была проведена 1/4 финала!?:confused:

а почему не Тоттенхэм - ЦЗ или Сампдория - Арсенал? :confused:

Тебя почему то всегда что-то задевает)))
Да не обращай ты внимание. Он имел ввиду что для них
это центральный матч тура. Для каждой у нас команды, по другому.
В кубке нет центральных матчей тура).

Viva Sampdoria !!! Вперёд на форум...
Если не будем интенсивно готовиться - кубка не видеть!!!

Даже пешка может выйти,ну если тренируется , в Ферзи !!!:cool:

РЕЙТИНГ:

АРСЕНАЛ
Олич 7+4
Нина47 7+3
Степаныч 6+3
SERG85 6+3
Копейкин 7+2

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
akula0892 9+2
Newman 7+3
Khan 8+2
Александр Евгеньевич 7+2
Lucky-D 5+3

ЮВЕНТУС
Феликс 5+3
andrey66 7+1
Europa 6+1
MESSING 5+1
Марс 3

ЛИВЕРПУЛЬ
S@HёK 6+3
admin 5+3
Deathgar 7
FC Loko 4+2
KAKTUS 5+1

ТОТТЕНХЭМ
cska5 7+2
grif 7+2
vik2007 5+3
Рууд 7+1
forza07 5+1

САМПДОРИЯ:
Cassano 6+5
Одесса-76 6+3
Lexxus23 6+2
Lego 7
DymitrKorybut 2

УКРАИНА
Amstel 4+4
Atrium 4+3
шериф 5+2
Vitala 4+2
mr. Lordi 4+1

ВАЛЕНСИЯ
Степан 4
Alina 2
AND P 1
Гера-Horse

Не понял.Какой еще рейтинг на кубок??

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

28 ноября
17:30 Майнц - Гамбург
17:30 Вердер - Вольфсбург
21:00 ПСЖ - Осер
21:00 Лилль - Валансьенн
22:45 Дженоа - Сампдория
29 ноября
16:30 Эвертон - Ливерпуль
17:00 Парма - Наполи
19:00 Арсенал - Челси
22:00 Спортинг - Вильярреал
22:00 Барселона - Реал

А это матч из какого чемпионата? Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю Спортинг играет не 29-го, а 28-го дома с Бенфикой. Да и Испанский Вильярреал в чемпе Португалии вроде никогда замечен не был?

А это матч из какого чемпионата? Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю Спортинг играет не 29-го, а 28-го дома с Бенфикой. Да и Испанский Вильярреал в чемпе Португалии вроде никогда замечен не был?

Гера.Это из Испании.Там есть свой Спортинг их Хихона:)

В Валенсии знатоки футбола собрались.))

Гера.Это из Испании.Там есть свой Спортинг их Хихона:)

Тьфу ты. Так-бы и написали "Хихон" (Gijon - Villarreal), а то я весь чемп Португезов перелопатил. Никак не мог сообразить что это за соперник такой у португальского(!!!) Спортинга.

Конечно! Работаем;)
Тьфу ты. Так-бы и написали "Хихон" (Gijon - Villarreal), а то я весь чемп Португезов перелопатил. Никак не мог сообразить что это за соперник такой у португальского(!!!) Спортинга.

Все норм, разберемся!:))

Можешь подкалывать сколько угодно, я честно признаю что в вашем турнире новичок и вопросы у меня будут периодически возникать, но все-же названия надо писать оригинальные, не вводить людей в заблуждение, ну или хотя-бы указывать какой чемп имеется ввиду.;)

Можешь подкалывать сколько угодно, я честно признаю что в вашем турнире новичок и вопросы у меня будут периодически возникать, но все-же названия надо писать оригинальные, не вводить людей в заблуждение, ну или хотя-бы указывать какой чемп имеется ввиду.;)
Этот турнир называется Б5.Это означает, что матчи для прогнозирования берутся из чемпионатов Большой Пятерки (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция).

Гера.Этот турнир называется КТ БП(Большой пятерки),а Португалия в эту пятерку не попадает.
Так что Англия,Италия,Испания,Франция и Германия,всё.

Назад
Верх