Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ли не охренел! Самый умный что-ли!? Слышь чудик с выражениями поаккуратнее. Иди отдыхай. А то по-моему слишком разгорячился.
Кстати,и Локо с победой!!!Выиграете в Химках,будет надежда.Хотя я уверен,что в Питере будет играть дубль,я болею за Локо в гонке за 3 место.:sbeer:И на судью мы пенять не будем,отсудил как мог!
А ты мне кто??? что я тебя слушал![]()
А ты мне кто??? что я тебя слушал![]()
СПАРТАК-СОСЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Слава богу, что никто. И не дай боже. Если человек такие слова говорит, то по-моему с ним всё ясно.![]()
Так ты получаеться шалашовкамне одно говоришь Сане другое...
Так ты определись чего ты желаешь![]()
Мишаня пришёл,красава!Он тебе никто,а ты ему тем более.Ты просто отец статистики,который до сих пор думает,что при равенстве очков,Локо займёт 3 место![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также наверно думали футболисты Урала...Ах,у нас 58 очков,а у Анжи 75...Ны,может,выйдем в Премьерку
![]()
Знаешь я болельщик ЛОКО и я не отступлю если на то дело пойдетбудь уверен!!!
Что тебе ясно???ты меня знать не знаешь
такие как ты не когда не станут такими как я !!! Такие как я не когда не станут такими как ты !!!
![]()
Да болей себе на здоровье. Кто тебе не даёт. Но на кой чёрт так выражаться. Ты что удволетворение от этого получаешь!?
Не,ну ты точно дебил!И мне за свои слова даже бан получить не грех)Я весь матч говорил:болею за Локо,чтоб они заняли третье место!!!А ты по ходу в пес заигрался
![]()
![]()
![]()
![]()
Дуринь.Санёк,в отличии от тебя,писал в теме только про матч своей команды (Локо),потому что в первую очередь вы должны были выиграть сами...Вы выиграли!Спартак вам вообще не нужен был,также как и его результат с цска.
Ну ты же принципиальный.Хотя я сразу сказал,что болею за Рубин сегодня,они золото заслужили.:shaha:
Слушай...вот скажи..ты че пытаешься урегулировать что то.
Кто начал нападать тот и должен отвечать за свои слова.
Но за неконфликтность, ты молодец.
А что по-твоему это нормально такие слова говорить!?:scrazy:
Да ты в е....о получишь сразу, и будешь валятся...
Болельщик Локо. ИНТЕРНЕТ ВОИН.
Смешон....никто из болельщиком ЦСКа так не говорил.
А ты оказался впереди планеты все...
Посмотрим.....кто из нас ****** то стал бы)
Я бы тебе сказал только не положено здесь это высказывать,а получать бан за таких как ты мне было бы просто позорно!!!
Слушай...вот скажи..ты че пытаешься урегулировать что то.
Кто начал нападать тот и должен отвечать за свои слова.
Но за неконфликтность, ты молодец.
Я бы тебе сказал только не положено здесь это высказывать,а получать бан за таких как ты мне было бы просто позорно!!!