Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати,и Локо с победой!!!Выиграете в Химках,будет надежда.Хотя я уверен,что в Питере будет играть дубль,я болею за Локо в гонке за 3 место.:sbeer:И на судью мы пенять не будем,отсудил как мог!

Так ты получаеться шалашовка;) мне одно говоришь Сане другое...
Так ты определись чего ты желаешь ;)

А ты мне кто??? что я тебя слушал;)

Мишаня пришёл,красава!Он тебе никто,а ты ему тем более.Ты просто отец статистики,который до сих пор думает,что при равенстве очков,Локо займёт 3 место:D :D :D :D :D :D :D Также наверно думали футболисты Урала...Ах,у нас 58 очков,а у Анжи 75...Ны,может,выйдем в Премьерку:D

Слава богу, что никто. И не дай боже. Если человек такие слова говорит, то по-моему с ним всё ясно.:p

Что тебе ясно???;) ты меня знать не знаешь;) такие как ты не когда не станут такими как я !!! Такие как я не когда не станут такими как ты !!!:)

Так ты получаеться шалашовка;) мне одно говоришь Сане другое...
Так ты определись чего ты желаешь ;)

Не,ну ты точно дебил!И мне за свои слова даже бан получить не грех)Я весь матч говорил:болею за Локо,чтоб они заняли третье место!!!:D А ты по ходу в пес заигрался:D :D :D :D :D Дуринь.Санёк,в отличии от тебя,писал в теме только про матч своей команды (Локо),потому что в первую очередь вы должны были выиграть сами...Вы выиграли!Спартак вам вообще не нужен был,также как и его результат с цска.:D Ну ты же принципиальный.Хотя я сразу сказал,что болею за Рубин сегодня,они золото заслужили.:shaha:

Мишаня пришёл,красава!Он тебе никто,а ты ему тем более.Ты просто отец статистики,который до сих пор думает,что при равенстве очков,Локо займёт 3 место:D :D :D :D :D :D :D Также наверно думали футболисты Урала...Ах,у нас 58 очков,а у Анжи 75...Ны,может,выйдем в Премьерку:D

Слыш про Урал не заикайся даже;)
Я смотрю вы такие умные,поговорить бы с вами;)

Знаешь я болельщик ЛОКО и я не отступлю если на то дело пойдет;) будь уверен!!!

Да ты в е....о получишь сразу, и будешь валятся...
Болельщик Локо. ИНТЕРНЕТ ВОИН.
Смешон....никто из болельщиком ЦСКа так не говорил.
А ты оказался впереди планеты все...
Посмотрим.....кто из нас ****** то стал бы)

Да болей себе на здоровье. Кто тебе не даёт. Но на кой чёрт так выражаться. Ты что удволетворение от этого получаешь!?

Слушай...вот скажи..ты че пытаешься урегулировать что то.
Кто начал нападать тот и должен отвечать за свои слова.
Но за неконфликтность, ты молодец.

Не,ну ты точно дебил!И мне за свои слова даже бан получить не грех)Я весь матч говорил:болею за Локо,чтоб они заняли третье место!!!:D А ты по ходу в пес заигрался:D :D :D :D :D Дуринь.Санёк,в отличии от тебя,писал в теме только про матч своей команды (Локо),потому что в первую очередь вы должны были выиграть сами...Вы выиграли!Спартак вам вообще не нужен был,также как и его результат с цска.:D Ну ты же принципиальный.Хотя я сразу сказал,что болею за Рубин сегодня,они золото заслужили.:shaha:

Мне уже давно плевать что мне будет за мои слова я думаю что говорю и то что я ненавижу Спартак я готов сказать во все услышинья;) отчаянные фаны ЛОКО меня поймут;) а такие как ты только на словах глаголят....

Слушай...вот скажи..ты че пытаешься урегулировать что то.
Кто начал нападать тот и должен отвечать за свои слова.
Но за неконфликтность, ты молодец.

Я стараюсь. Но по-моему он действительно уже переходит все границы разумного.

Да ты в е....о получишь сразу, и будешь валятся...
Болельщик Локо. ИНТЕРНЕТ ВОИН.
Смешон....никто из болельщиком ЦСКа так не говорил.
А ты оказался впереди планеты все...
Посмотрим.....кто из нас ****** то стал бы)

Ты герой 21 века;) мне бы все равно было кто ты и что ты будь ты Папой Римским ты бы отхватил по заслугам

Я бы тебе сказал только не положено здесь это высказывать,а получать бан за таких как ты мне было бы просто позорно!!!

Ты это уже сказал. Или ты этого ещё не понял.:scrazy: Слышь ты чего разглогольствовался. Тебе ясно сказано было, что с выражениями поаккуратнее будь. Потому что терпеть такие оскорбления никто не собирается. И ты по-моему чего-то напутал. Из-за таких твоих несдержанностей люди и начинают баны получать. Тебе бы он был полезен-бан.:)

Я бы тебе сказал только не положено здесь это высказывать,а получать бан за таких как ты мне было бы просто позорно!!!

То есть тебе бан неохота получать за свои слова?Да ты не пацан после этого!!!Ты даже в инете,в сети не можешь высказаться номрально,ты ***!Я был на матчах цска-Спартак 3 раза!Все три раза мы были гостевой командой номинально (суперкубок-07,чр-07 (1-1) и чр-08 (1-0)).Я фанам цска кричал нелицеприятное в лицо и учавствовал в стычка со своими пацанами-друзьями!А ты можешь только по инету и в кровать забиться))Ты ***,ван нистелрой.Такое же,как и нападающий якобы Реала):D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх