Рууд
Старожил форума
Леня никто никому ничего не обязан, скажи спасибо что хоть кто-то турнир подхватилможет у человека проблемы с инетом))))
тебе так трудно составить рейтинг из 5 человек?![]()
Другое дело если проблемы!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леня никто никому ничего не обязан, скажи спасибо что хоть кто-то турнир подхватилможет у человека проблемы с инетом))))
тебе так трудно составить рейтинг из 5 человек?![]()
Знаешь,если ты будешь наводить порядки то делай это как надо а не как тебе соизволит твоя головаПри Легионере все было в порядке вещей не было не каких казусов :sbeer:
Как скажет шеф! Если что, еще раз вышлю!о нем самом и идет речьну если что потом снова отправишь прог в правельном порядке или Денис сам все расставит
спасибо,Сань,но я уже "согрешила"Рейтинг берется с этой темы (пост №2):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6085
Ну каждая команда думаю своих игроков знает, просто нужно их в той очередности, которая там указана, собрать в кучку!
Даблы или новые игроки, если такие есть, в конце ставятся!
Да не кипятись ты- с кем не бывает!Никакого бардака нет-подумаешь,не повесили рейтинг тут! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!Что за руководство???где порядок выполнения обязательств организатором??? бардак какой то![]()
а не поздно ли?Не за что, Деня!:sbeer: Валенсия может также там все поискать!![]()
:sbeer:
Пускай это будет секретом)))
)))) Голова тогда для шапки что-ли?)))
Как скажет шеф! Если что, еще раз вышлю!)
спасибо,Сань,но я уже "согрешила"![]()
Да не кипятись ты- с кем не бывает!Никакого бардака нет-подумаешь,не повесили рейтинг тут! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
а не поздно ли?![]()
Да не кипятись ты- с кем не бывает!Никакого бардака нет-подумаешь,не повесили рейтинг тут! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!![]()
стоп не то ))
Тьфу.. идею не понял никто ))))
Ну если хотите оставьте пары как Виталий выложил )) По моей идее тут другие пары )))
Ну если хотите оставьте пары как Виталий выложил )) По моей идее тут другие пары )))