Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Леня никто никому ничего не обязан, скажи спасибо что хоть кто-то турнир подхватил:) может у человека проблемы с инетом))))

тебе так трудно составить рейтинг из 5 человек?:)

Другое дело если проблемы!!!:) про них в свою очередь не чего не сказано:confused: и делать чью то работу я не обязан,просто ради команды,ради того что бы турнир существовал:sbeer:

о нем самом и идет речь;) ну если что потом снова отправишь прог в правельном порядке или Денис сам все расставит
Как скажет шеф! Если что, еще раз вышлю!:))
Рейтинг берется с этой темы (пост №2):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6085

Ну каждая команда думаю своих игроков знает, просто нужно их в той очередности, которая там указана, собрать в кучку! :)
Даблы или новые игроки, если такие есть, в конце ставятся!
спасибо,Сань,но я уже "согрешила":D
Что за руководство???где порядок выполнения обязательств организатором??? бардак какой то:confused:
Да не кипятись ты- с кем не бывает!Никакого бардака нет-подумаешь,не повесили рейтинг тут! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
Не за что, Деня!:sbeer: Валенсия может также там все поискать!:)
:sbeer:
а не поздно ли?:o

И вообще все должно быть по регламенту,а не так как вздумаеться капитанам каждой из команд,не кто ведь не будет проверять правильность очередности...и поэтому этим должен кто то заняться,что бы был порядок и дисциплина турнира соблюдалась по всем канонам:)

Как скажет шеф! Если что, еще раз вышлю!:))

спасибо,Сань,но я уже "согрешила":D

Да не кипятись ты- с кем не бывает!Никакого бардака нет-подумаешь,не повесили рейтинг тут! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!

а не поздно ли?:o

Алин все нормуль, просто подставь те проги, которые уже отсылала, под этот рейтинг и отошли еще раз:
Степан
AND P
Casper
Alina
Гера-Horse

:sbeer:

Арсенал - Украина-круто.
Ну что братья славяне готовьтесь к бою:sbeer:

Ну если хотите оставьте пары как Виталий выложил )) По моей идее тут другие пары )))

Назад
Верх