Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
да резвитесь, но есть же отдельные темы, ну а ваше общение не по теме;)

С чего ты взял что наше общение не по теме!? Если ты Саня не заметил, то наше общение исходит из фотографии Рууда, а не просто мы сюда зашли поболтать!:cool:

Уже сделал, причем насколько удивительные, настолько и неутешительные.
Честно говоря вот уж не думал что самая обычная просьба не флудить и перенести общение в (с) "специальные отдельные разделы и темы «для флуда»" вызовет такую болезненную реакцию. Раз общаться именно в теме для размещения фото, это для тебя так принципиально - общайся, флуди, я больше слова не скажу. Главное не переживай и не волнуйся. Уже совсем скоро зима. Все будет хорошо.

ПыСы: ну и поскольку ты переключился с пословиц на народные выражения, вот тебе для раздумья еще одно: "по собственной тени рост не меряй".

Ты что тупишь, на счет понятия флудить читай выделенный мной жирный текст в предыдущем сообщении! При чем тут болезненная реакция, тебе когда значит нечего ответить по сути, вырываешь из контекста моего ответа пару предложений и пытаешься съехать с темы, не предоставив не одного своего правильного аргумента!? Ты не пытайся выставить, что для меня там принципиально общаться, если ты не заметил повторюсь для тебя еще раз: Я отвечаю там, где мне задают вопрос или обращаются ко мне, а не скачу с темы в тему! Переживаешь и волнуешься то тут только ты, приведу тебе твои же слова:
А я по своей наивности думал что здесь (судя по названию темы) форумчане свои ФОТО выкладывают, а тут один флуд; Разве на форуме нет отдельной темы для РАЗГОВОРОВ?; без обид, но тему замусорили! Ну раз скоро зима, то можешь купить себе санки, или тебе порекомендовать что-то другое?

ЗЫ: Проведи параллель между этим "У плохой доярки всегда корова виновата" и этим http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=335128&postcount=1341

У меня нету намерения тебе хамить! Если ты не можешь различить флуд и общение, даже после того как я тебе показал что значит понятие флуд, то это твои проблемы! И при этом продолжаешь мне приписывать флуд, то это никак как тупостью назвать не могу!

на счет понятия флудить читай выделенный мной жирный текст в предыдущем сообщении!
На счет понятия флудить читай не только свои сообщения, а еще иногда и что это означает на самом деле:

Flood — флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…

Так что слушай старый добрый Крематорий http://www.liveinternet.ru/community/1528749/post72372684/play
и продолжай флудить, или по русски говоря замусоривать тему.

Я конечно понимаю что на Украине кризис, выборы и эпидемия, но это не повод так нервно реагировать.

Поскольку считаю дальнейшее продолжение бессмысленным, как гласит народная мудрость: "упрямого трудно вывести из заблуждения", прекращаю этот бесполезный диалог.

У меня нету намерения тебе хамить! Если ты не можешь различить флуд и общение, даже после того как я тебе показал что значит понятие флуд, то это твои проблемы! И при этом продолжаешь мне приписывать флуд, то это никак как тупостью назвать не могу!

Если ты не можешь, а скорее всего из чистого упрямства не хочешь понять что слово флуд в данном случае употребляется как мусор, замусоривание - тогда ты прав, это иначе как тупостью назвать нельзя. Я конечно слышал что жители самостийной отличаются упрямством, просто до этого как-то не представлялся случай убедиться в этом лично.

На счет понятия флудить читай не только свои сообщения, а еще иногда и что это означает на самом деле:

Flood — флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов — флуд, флейм, спам — такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм — самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд — автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, — «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…

Так что слушай старый добрый Крематорий http://www.liveinternet.ru/community/1528749/post72372684/play
и продолжай флудить, или по русски говоря замусоривать тему.

Поскольку считаю дальнейшее продолжение бессмысленным, как гласит народная мудрость: "упрямого трудно вывести из заблуждения", прекращаю этот бесполезный диалог.

Нафига ты мне приводишь пример понятия флуд? Главное чтоб ты это понимал и не путался в понятиях! Тебе ведь это нужно! Но я то себе нормально и буду продолжать общаться, а ты вот можешь подучится на этих понятиях!

Даю тебе источник понадежней: Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Я конечно понимаю что на Украине кризис, выборы и эпидемия, но это не повод так нервно реагировать.
Ахахаха!))) Дружок свои семейные или личные проблемы или не полноценную способность вести конструктивный разговор показывай не на форумах и сайтах, а в личной жизни! Мой тебе совет, когда нечего ответить не съезжай с темы!;) И потом не плачь в теме ЦСКА что там ты против ругань и срача ибо ты ничем не отличаешься от остальных, только хочешь на фоне тех же остальных выглядеть красиво!:)

Буду в твоем случае руководствоваться народным выражением "Дурака видно из далека"! Бросай еще провокации, посмеюсь еще над тобой!))

Если ты не можешь, а скорее всего из чистого упрямства не хочешь понять что слово флуд в данном случае употребляется как мусор, замусоривание - тогда ты прав, это иначе как тупостью назвать нельзя. Я конечно слышал что жители самостийной отличаются упрямством, просто до этого как-то не представлялся случай убедиться в этом лично.

Если ты так залеплен своей тупостью что не можешь понять что я с человеком общаюсь, а не занимаюсь флудом, то что тебе можно еще объяснить!? На счет мусора не повторяйся, я тебе уже указал в какой теме на данный момент находится мусор! Это хорошо что ты такой ушастый и все слышишь, думаю это тебе помогает жить!

мне как то пофиг, но зато кто то из модеров все по местам раставил:)

Как же тебе пофиг, если ты так браво отстаивал в той теме свое "не понятно что"? Я посмотрю или ты так будешь говорить в каждой теме, или это только в данном случае, а в остальном как всегда отмалчиваться!
Обиженных хватает!:)

Как же тебе пофиг, если ты так браво отстаивал в той теме свое "не понятно что"? Я посмотрю или ты так будешь говорить в каждой теме, или это только в данном случае, а в остальном как всегда отмалчиваться!
Обиженных хватает!:)

да это вообще-то работа модеров, в следующий раз надеюсь они заметят;)

Ахахаха!))) Дружок свои семейные или личные проблемы или не полноценную способность вести конструктивный разговор показывай не на форумах и сайтах, а в личной жизни! Мой тебе совет, когда нечего ответить не съезжай с темы!;) И потом не плачь в теме ЦСКА что там ты против ругань и срача ибо ты ничем не отличаешься от остальных, только хочешь на фоне тех же остальных выглядеть красиво!:)

Буду в твоем случае руководствоваться народным выражением "Дурака видно из далека"! Бросай еще провокации, посмеюсь еще над тобой!))

Вот смотри. Два человека попросили тебя не флудить (флуд на любых форумах не приветствуется). Ты вместо этого докопался до слова флуд (которое относительно форума всегда употреблялось в значении - замусоривать темы не относящимися к этой теме постами), а когда я тебе привел одно из значений слова флудить (мусорить), ты предпочел этого не увидеть. Видимо сам понимая что аргументов у тебя нет, ты стал вначале хамить, а когда я не поддался на провокацию, стал продолжать провоцировать дальше, перейдя на личности и откровенные оскорбления. Не старайся, опускаться до твоего уровня "ниже плинтуса" я не буду, отвечать на твои оскорбления и провокации тоже.

Поэтому специально для тех, кто в танке и для жителей Украины повторяю свою просьбу - не надо флудить (замусоривать) темы посторонними постами. Для общения есть специальные темы.

Если эта просьба чем-то задевает твою свободу слова или наступает на твое самолюбие - можешь жаловаться админу.

Пысы: на это сообщение можешь не отвечать (хотя чтобы житель Украины да сдержался - нет сынок, это фантастика ;) ), поскольку читать очередные оскорбления и провокации у меня нет никакого желания.

Назад
Верх