Цитата Сообщение от кум Посмотреть сообщение
Зачем спрашиваешь,если сам прочитал имя?
Я знаю,что это Алина воду мутит.Она мне всю личку исписала подозрениями и тем что я яко бы копейкин.
Я не знаю ни копейкина,ни Олича.Да и в Малоярославце был всего пару раз.Маленький городок в котором нет ни чего интересного.
то, что Алина писала тебе лично-оставалось между нами-это ты выносишь сор из избы, кум!Ты отказался играть с нами потому,что я меняла твои проги-во второй раз совершенно случайно вышло, ты прав- я исписала тебе всю личку.Я хотела,чтоб ты играл в моей команде,сколько таких писем еще написала, просила остаться??ты и это скажи-хочешь вешай сюда их!!!!Алина водуне мутит, плохо ты меня знаешь!я даже по ай-пи не разбираюсь,и не опустилась бы настолько,чтобы тебе говорить одно, а за спиной поступать по-другому! За фразу "Алина воду мутит" ты просто обязан извиниться!!!
Если вам охота надо мной поиздеваться,и вы не хотите видеть меня в игре.Скажите прямо.
Как я к тебе относилась с самого начала-вспомни,как я сама к тебе обратилась,чтоб ты играл с нами-теперь ты такую балладу плетешь, что не хотим видеть тебя?? а над тобой когда издевалась?когда подозревала?я спросила ты-ответил, что же еще, кум?я и после этого не хотела тебя отпускать да Тоттенхэм сильно влюбились в нашу команду,а ты,видите ли, обиделся на меня за проги...Сказать прямо?-я хотела бы, чтоб ты остался у нас.
А есть еще люди с Обнинска и Малоярославца?
http://www.gaztelecom.ru/fil-obn.html
Тут ясно написано.
Legioner- я не буду играть в КТ,что бы не травмировать тебя и Алину.
Алину ты не травмируешь, абсолютно. ты сильно обидел из-за прогов, да и сам обиделся.А не следовало бы. Сам виноват. Сам запретил проги менять, а я предложила обсудить вместе- ты и от этого отказался. Теперь прикинь, что было бы, если б у нас были пестрые проги да все были такие строгие ,как ты. В конце концов, последнее слово за мной и решаю хоть кое-что я. Прошу запомнить!
Я к тебе относилась и отношусь так же, как и в первый день твоего появления на форуме. Выводы делай сам..