Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По началу и у нас с ним не плохо получалось.АВ обыграли,Суперкубок и КР выиграли.

будем смотреть,что получится...команда очень толковая...
а насчёт выас...так что-то с ЦСКА ни у кого не получается :confused:

..хм, третий тренер в сезоне не красит любой клуб..
Не знаю, что там наплели Слуцкому, мож про полный кредит доверия, то да сё, но это уже было и с прежними тренерами.
..единственное, что он может сделать-это формировать новую команду..

Можно подумать, что эти свиные морды Маслаченко и особенно Бубнов являются офигенными профессорами футбола. И пусть Маслаченко сам себе удивляется, а Бубнов пусть вспомнит свои договорные матчи, в которых он участвовал.
Я думаю и без их ярких идей в нашем клубе обойдутся

Можно подумать, что эти свиные морды Маслаченко и особенно Бубнов являются офигенными профессорами футбола. И пусть Маслаченко сам себе удивляется, а Бубнов пусть вспомнит свои договорные матчи, в которых он участвовал.
Я думаю и без их ярких идей в нашем клубе обойдутся
:) ..аа, ..ну да, ..ну да:rolleyes:
..мож дождёмся, когда Усач что умного скажет..)хотя, ему -то это зачем? он всё предвидел и слинял по-тихому)))

:) ..аа, ..ну да, ..ну да:rolleyes:
..мож дождёмся, когда Усач что умного скажет..)хотя, ему -то это зачем? он всё предвидел и слинял по-тихому)))

Когда они писали о Спартаке,то были у тебя маразматиками.Сейчас вдруг стали нормальными;)

А ты вообще за "старой сеньёрой" следи, т.е. женщиной!:D

кайф!:sthumbsup: Гинеру респект!:sbravo: Пусть ещё чё в рот суёт, кроме сигары:D

:eek: ооо как быдло заговорил!:D

иди где озимый овёс посеяли посись!:D

Мой паравозный гудок тебе в рот не поместится!:D

Канечно, быдло меня недостойно - это факт, так что иди мобилами "шевели" конявый!;) ! или лучше своим игрокам лобовуху разбей:D

Только и можешь оскарблять, ну что ещё ждать если тебя мусор воспитал!;)

И это быдло будет говорить о оскорблениях.Это я только с одной страницы взял,а их(страниц с оскорблениями этого быдла) еще несколько.Так что прикрой свой поганый рот.

Ты хоть начальную школу закончил? Быдло.Или у тебя воспитание проходило возле помойки:D БОМЖИ,алкаши и прочее быдло твои воспитатели и друзья:)

это ты всё в отделении у себя видел копендройд и сынишку наверно на экскурсии туда водил!!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх