Олич
Заблокирован
скинь ссылку что клялся? ну раз нету так не кудахтай и не игогокай!![]()
Во как запел.Тряпка ты.С таким общаться,только мараться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скинь ссылку что клялся? ну раз нету так не кудахтай и не игогокай!![]()
да помню....и неплохо получается нужно отметить....
Во как запел.Тряпка ты.С таким общаться,только мараться.
По началу и у нас с ним не плохо получалось.АВ обыграли,Суперкубок и КР выиграли.
ааа болаболище, нет ссылки и молчи, лучше про себя послушай!
http://rutube.ru/tracks/1815713.html?v=fb509f67e2aa3f25e9c1b373083f5251
это гимн их семьи!![]()
Весело...
особенно,убила фраза "я учился 8 лет"![]()
Можно подумать, что эти свиные морды Маслаченко и особенно Бубнов являются офигенными профессорами футбола. И пусть Маслаченко сам себе удивляется, а Бубнов пусть вспомнит свои договорные матчи, в которых он участвовал.
Я думаю и без их ярких идей в нашем клубе обойдутся
это гимн их семьи!![]()
..аа, ..ну да, ..ну да
![]()
..мож дождёмся, когда Усач что умного скажет..)хотя, ему -то это зачем? он всё предвидел и слинял по-тихому)))
Быдло.У тебя и семьи нет.Кто будет жить с такой тряпкой![]()
Бубнов им никогда не был..Когда они писали о Спартаке,то были у тебя маразматиками.Сейчас вдруг стали нормальными![]()
А ты вообще за "старой сеньёрой" следи, т.е. женщиной!![]()
кайф!:sthumbsup: Гинеру респект!:sbravo: Пусть ещё чё в рот суёт, кроме сигары![]()
ооо как быдло заговорил!
![]()
иди где озимый овёс посеяли посись!![]()
Мой паравозный гудок тебе в рот не поместится!![]()
Канечно, быдло меня недостойно - это факт, так что иди мобилами "шевели" конявый!! или лучше своим игрокам лобовуху разбей
![]()
Только и можешь оскарблять, ну что ещё ждать если тебя мусор воспитал!![]()
И это быдло будет говорить о оскорблениях.Это я только с одной страницы взял,а их(страниц с оскорблениями этого быдла) еще несколько.Так что прикрой свой поганый рот.
Спэшэл фо ююю, пэтэушник!![]()
Ты хоть начальную школу закончил? Быдло.Или у тебя воспитание проходило возле помойкиБОМЖИ,алкаши и прочее быдло твои воспитатели и друзья
![]()
Коп-то у нас эксперт!С форума ушел,теперь с Бубновым анализирует)