ладно, сами разбирайтесь, где там находится газотырня, пошел я спать, всем бб
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ладно, сами разбирайтесь, где там находится газотырня, пошел я спать, всем бб
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Страшная клетка (4 фото)
И для чего же она служит, не догадываетесь? Смотрите дальше.
Это клетка для особо разбуянившихся фанатов. Дело происходит в Польше...
![]()
Это гостевой сектор
Женя то же не спится?
Аль на учёбу собрался?![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Общая площадь Украины — 603,7 тыс. кмІ, что составляет 5,7 % территории Европы и 0,44 % территории мира. Является первой по площади страной, расположенной полностью на территории Европы.
Борис
Вот именно так считают украинские школьники, ключевое слово - "полностью расположено"
А ехидничать и язвить в сторону моей Родины и украинского народа в частности не советую.....
..погода-дрянь, ..дождь, грязь, брррр..
Последний раз редактировалось Диман; 16.10.2009 в 11:47.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Не ври Диман, за фотку Шатунова никто морду не бил , и врут все те кто говорит -что он в те времена не слушал Ласковый май. Ласковый май-был неким прорывом на нашей эстраде, и это глупо отрицать.
Тогда одновременно на пике популярности был Наутилус , Виктор Цой и Юра Шатунов, и слушали дома всех с одинаковым восхищением , при этом прекрасно понимая , что Цой и Наутилус - это для души , а Ласковый май -для дискотек и семейных застолий. Под Наутилус и Цоя в лучшем случае можно было лишь пару медляков потанцевать, и Ласковый Май поэтому заполонил все дискотеки . Я сейчас не касаюсь зарубежной эстрады ,так что Ласковый май-это был прорыв на СОВЕТСКОЙ эстраде.
*Fidelitas et virtus*