Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего два участника угадали победителя в матче Луч-ДМ....а Сержант даже разницу!!!!!
Значит можно считать, что матча как будто и не было![]()
Зато после 2 матча
Сержант 4
admin 3
........................![]()
Кстати, хоть в этой таблице очки подсчитаны по той системе, которую я предлагал, но она точно совпадает с обычной системой 3-2-1. Потому что в первых четырёх играх не было крупного счёта, и никто не ставил на матч Локо - Москва ничью 3:3, 4:4 и т.д. И что же тогда нереального в моей системе?
Дальше считай сам, как хочешь.
Кстати, хоть в этой таблице очки подсчитаны по той системе, которую я предлагал, но она точно совпадает с обычной системой 3-2-1. Потому что в первых четырёх играх не было крупного счёта, и никто не ставил на матч Локо - Москва ничью 3:3, 4:4 и т.д. И что же тогда нереального в моей системе?
Дальше считай сам, как хочешь.
Так оно и есть!Пока по предварительным подсчетам больше всех очков набрал Georgy - 16.
[/B]
А вот такой пример:Поясню спорщикам на примерах:
все самые раскрученные сайты используют систему подсчета 3-2-1, причем только СЭ использует дополнительные бонусы (за 56 игр ПЛ единицы набрали лишний бал). Любые другие системы 7-5-3, 3-1-1 или 7-3-1, принижают значение либо точного прогноза, либо их колличества. А лишние баллы за победу в туре,означает что вперед вырвутся "везунчики", а не люди стабильно набирающие очки из тура в тур. Вообщем любое изменение ведет либо к ухудшению, либо к усложнению. Не забывайте, что люди делающие прогноз должны примерно понимать на сколько балов им расчитывать. Вы их так Пифагорами сделаете.![]()
А вот такой пример:
Я считаю, что в матче будет много голов, но хозяева уверенно выиграют, и ставлю прогноз 3:1. А ты ставишь 1:0. В итоге матч заканчивается со счётом 3:2. Ты получаешь 2 очка, а я одно. А кто из нас был ближе к истине?
Уважаемый админ!Я там лицезрел преварительные подсчёты,а где окончательный?![]()
Может он Настрадамус?