Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39

Да уж..........ты здесь понаделал делов..........Сам черт ногу сломает.....Форум сразу процентов на 50 потерял свою притягательность.....Новички не приходят,старички то же.......Видно я был прав когда говорил.что ты хочешь просто задушить форум.

Да это неделя какая то не футбольная))
Форум отдыхает.:)

Следующая Вовина перемена на форуме будет...смена вывески.......не ФорумПроСпорт...а ФорумПроЖенское.....и вместо кружек с пивом,смайлики будут держать вязальные спицы и клубки с пряжей:D

Кстати насчет изменений.Чем заниматься херней и удалять с главной прогнозы,лучше бы сделал разноцветные ники....Болельщикам ЦСКА например синего цвета,Спартака -красного,Локо-зеленого,Зенит и ДМ -голубого.....Так же и для тех кто болеет за иностранные клубы....И красивее стало бы и видно было бы что пишут болельщики разных команд(как это сделано например на чемпионат ру.)

Ну а насчет этого изменения, если без шуток :), то это нереально на данном движке форума. Да и смысла не вижу, так как у каждого все равно отображается команда или несколько, за которую болеет определенный человек. К тому же, многи сразу за несколько болеют.

Извини.У нас есть темы обсуждения.Например ЧР 20 тур.........и почему нельзя там обсуждать Спартак-Рубин? Почему мы ДОЛЖНЫ это делать только в ТВОЕЙ теме?
И сейчас...есть тема ЧМ-2010 и создана она для обсуждения игр.....А то что ты делаешь другие темы.......и там не хотят вести обсуждение....Значит это не удобно форумчанам

Ну я же объяснял для чего это нужно делать и не раз :)

Ну а насчет этого изменения, если без шуток :), то это нереально на данном движке форума. Да и смысла не вижу, так как у каждого все равно отображается команда или несколько, за которую болеет определенный человек. К тому же, многи сразу за несколько болеют.

Ты когда что то не хочешь делать вспоминаешь о движке.....Один черт 99% форумчан ни хрена в этом не соображают.
Насчет болеют за несколько команд.........Так есть ОСНОВНАЯ команда (ЦСКА например у меня) и только потом другие( Челси у меня)......так что это опять одни отмазы......Нормального сделать ни чего не хочешь,а вот гадость....всегда пожалуйста......

Подскажите кто-нибудь как найти обсуждение чемпионатов!!! Где это теперь находится?

Кстати насчет изменений.Чем заниматься херней и удалять с главной прогнозы,лучше бы сделал разноцветные ники....Болельщикам ЦСКА например синего цвета,Спартака -красного,Локо-зеленого,Зенит и ДМ -голубого.....Так же и для тех кто болеет за иностранные клубы....И красивее стало бы и видно было бы что пишут болельщики разных команд(как это сделано например на чемпионат ру.)
Ого коп решил заняться переменами !!!! Мне твоя идею нравиться я за

:) крик души прям...
Ты где был?)

Спасибо, что поинтересовался! Просто интернета не было. Но вообще в курсе всего был на форуме. Я бы даже больше сказал, чем крик души. Просто сейчас пытался найти обсуждения и не могу их найти. Может я просто не привык к изменениям на форуме.

Админ
Вот сегодня решил посмотреть подвели итоги в Германии,Франции и Испании.
Зашел по старому адресу в Германию....нашел тему с Таблицами.......Посмотрел....Там ошибка.......Куда написать?
Вышел на главную,полез в Конкурсы прогнозов.....там полчаса искал тему с Германией....нашел....написал.....На один раз больше нажимал на кнопку(очень этому обрадовался :D )

Пошел смотреть Испанию.Зашел по старому адресу.......там нет ни хрена....Полез искать в Конкурсы прогнозов.....кое как нашел.......
И спрашивается.....какого хера таблицы Германии в старой теме,а Испании в новой?
Теперь что надо бегать по всему форуму и выискивать куда админ спрятал темы?

Кстати.....замучился отбиваться от новичков:D :D :D Валят валом:D :D :D

Сергею- плюс, всё точно подметил !!!

Я сейчас ругаться начну!!! Где обсуждения чемпионатов, их совсем убрали или преобразовали, как у нас в России говорится?

Назад
Верх