|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 |
Володь, вот лично ТЫ убиваешь конкурс по теннису, новые туры каждый день, а народ и не в курсе, т.к. твой ленточный вариант большой поддержки не заслуживает![]()
В принципе, конечно можно подумать
Есть вариант - создать тему в спец разделе с обсуждениями всех турниров. Что-тьо типа "Обсуждение теннисных турниров" и там при создании каждой новой темы делать новое сообщение, типа Открыт конкурс прогнозов на ... тур. И эта тема при каждом обновлении будет висеть там в 10 последних.
Тут все понятно.Раз админ не слушает мнение сторожил,значит преследует какую то свою корыстную цель....и поэтому на остальных он чхал......
Хороший пример есть:
Перед началом тура в Бельгии прогноз сделали 32 человека.....и заглохло.....Я написал в обсуждениях.... и в течении небольшого времени проги сделали остальные желающие.....А сейчас.Если напишу,то на гланой это ни кто не увидет и проги не сделает.....Не пользуется твоя ленточная успехом....
Так разделов ведь очень много, неудобно же заходить
Так в том, то и дело, что я сделал так, чтобы этослишком много всяких туров не висело на главной и никто в них не путался.
Ну так я и говорю о том, то что тема с пронозами висит повисит некоторое времия наверху, то на количество участников это не повлияет.
А если ты напишешь в обсуждениях, то и сейчас все это увидят.
Это все понятно, определенные минусы конечно будут, не без этого
Но опять же если ты при создании новой темы с прогнозами по теннису напишешь об этом в обсуждениях, то данная тема провисит наверху гораздо дольше сейчас, так как ее не будут постоянно вытеснять бесконечные темы со списком пронозов.
Вообщем, мое мнение таково. После приезда админа с Калужской области, где он был на слете хакеров-снукеров-владельцев сайтов, его мнение по оформлению, ведению своего детища поменялось далеко не в лучшую сторону для форумчан. действтительно, еще ни один форумчанин не высказался в поддержку админа!!!!!!! стоит задуматься кое-кому!!! Меня могут забабанить конечно. прошлое мое сообщение куда-то пропало по поводу споров на форуме о смене цвета, о том, как админ был против этих изменений, а сам сейчас устроил "переворот". Мне кажется, это изменения связаны со встречей в верхах под калугою и серега копейкин правильно сказал, что админ преследует какую-то свою корыстную цель, а вместе с ним и цели всех подобных нашему админов.
Админ, сделай пожалуйста отдельный раздел - "Обсуждения конкурсов прогнозов" и перенеси туда все темы с обсуждениями. Потому что сейчас каша какая-то. Хоть это я думаю тебе невнапряг сделать.
Пля Володя, верни все обратно!!!! Это ваще беспредел полный!!!!
Еле тему с обсуждениями Гондураса нашел....
на Гондурас всего 16 челов вместе со мной прогнозы сделало.... Админ чо творишь - конкурс ПЛЯ убиваешь с самого его начала!!!!!
Вов ну хорош уже, ладно обсуждения все в одном разделе, к этому еще привыкнем, но вот что не отображаются прогнозы эт плохо, хорош уже выступать, имей элементарное уважение к нам, мы на этом форуме уже не первый год и проводим на нем очень много времени и ты не порть нам его!!!
Я вот щас создал темы с прогнозами на отбор ЧМ, сколько человек их увидело??? Пришлось в обсуждениях писать.
Или элементарно, скажи зачем тебе все это нужно, мы поймем, а то одни и теже ответы на все вопросы
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 02.09.2009 в 18:15.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Никто не забыл чемп Гондураса спрогнозить???
Вы о чем?
Давно уже перенесено все
Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение
Зачем изменения, ну несколько раз же уже писал об этом![]()
Админ убрал с главной все конкурсы прогнозов и их обсуждения.Не видно когда подводятся итоги и делаются таблицы.не видно когда создается новая тема.
Как вы к этому относитесь