ТП одного матча РОССИЯ-АРГЕНТИНА (12 августа) 19-00

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Я просто просмотрел всех ... и невооружённым глазом видно,что Влад практически всё угадал

1.РОССИЯ забьёт ( указать количество голов)-2
2.АРГЕНТИНА забьёт (указать количество голов)-3
3.счёт первого тайма - 1:1
4.Будет пенальти - Да
5.Будет удаление - Да
6.Общее количество замен в матче - 6
7.Общее количество жёлтых карточек в матче - 5
8.Кто начнёт игру с центра поля (после жребия судьи) - Аргентина
9.Когда будет забит первый гол в матче -- В первом тайме
10. Будет ли забит гол в матче в добавленное арбитром время (после 90 минут) - Нет
11.Кто забьёт хотя бы 1 гол за РОССИЮ ( максимум одна фамилия)- Павлюченко
12. Кто забьёт хотя бы 1 гол за АРГЕНТИНУ (максимум одна фамилия)-Серхио Агуэро
13.Сколько голов(в сумме) забьют команды в этом матче - 5
14.В этом матче один из игроков забьёт 2 или больше голов - Нет
15.В матче будет автогол - Нет

ИТОГО:10

Вот от СБ:
2.АРГЕНТИНА забьёт (указать количество голов)-1
3.счёт первого тайма 1:1
4.Будет пенальти -НЕТ
5.Будет удаление-НЕТ
6.Общее количество замен в матче-6
7.Общее количество жёлтых карточек в матче-4
8.Кто начнёт игру с центра поля (после жребия судьи)-Россия
9.Когда будет забит первый гол в матче-- В ПЕРВОМ ТАЙМЕ
10. Будет ли забит гол в матче в добавленное арбитром время (после 90 минут)-НЕТ
11.Кто забьёт хотя бы 1 гол за РОССИЮ ( максимум одна фамилия)- КЕРЖАКОВ
12. Кто забьёт хотя бы 1 гол за АРГЕНТИНУ (максимум одна фамилия)-АГУЭРО
13.Сколько голов(в сумме) забьют команды в этом матче-4
14.В этом матче один из игроков забьёт 2 или больше голов-НЕТ
15.В матче будет автогол-НЕТ

ИТОГО:10

Россия – Аргентина – 2:3 (1:1, 1:2)

Голы: 1:0 – Семшов (18), 1:1 – Агуэро (45), 1:2 – Лисандро (47), 1:3 – Датоло (59), 2:3 – Павлюченко (79).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин (В. Березуцкий, 76), Янбаев, Семак (Дзагоев, 58), Денисов, Семшов (Погребняк, 82), Зырянов, Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 46).

АРГЕНТИНА: Андухар, Дзанетти, Бурдиссо (Диас, 50), Отаменди (Папа, 48), Хайнце, Милито (Лисандро, 46), Маскерано, М. Родригес (Датоло, 58), Гутьеррес, Болатти (Батталья, 67), Агуэро (Лавесси, 63).

Предупреждение: Гутьеррес (85).

ИТОГИ:

2.АРГЕНТИНА забьёт (указать количество голов)-3
3.счёт первого тайма 1:1
4.Будет пенальти -НЕТ
5.Будет удаление-НЕТ
6.Общее количество замен в матче-10
7.Общее количество жёлтых карточек в матче-1
8.Кто начнёт игру с центра поля (после жребия судьи)-РОССИЯ
9.Когда будет забит первый гол в матче-- В ПЕРВОМ ТАЙМЕ
10. Будет ли забит гол в матче в добавленное арбитром время (после 90 минут)-НЕТ
11.Кто забьёт хотя бы 1 гол за РОССИЮ ( максимум одна фамилия)- СЕМШОВ,ПАвлюченко
12. Кто забьёт хотя бы 1 гол за АРГЕНТИНУ (максимум одна фамилия)-АГУЭРО,Лопес, Долато
13.Сколько голов(в сумме) забьют команды в этом матче-5
14.В этом матче один из игроков забьёт 2 или больше голов-НЕТ
15.В матче будет автогол-НЕТ

Итоговая таблица

СТЕПАНЫЧ-10
SuperVlad-10
SpartakБарнаул-10

S@HёK-9
Emeritus-9
Bergkamp-9
USB-9
booblik-9
Rubik-8
Lucky-D-8
splash`n`dash-8
sv9t0sha-8
Seregamamenov23-8
Xururg-8
vik2007-8
NewMan-8
Amstel-8
winslow-8
юрчик-8
Cassano-7
mr. Lordi-7
denice-7
Феликс-7
MPAK-7
Копейкин-6
Степан-6
DFB-6
SAXAR-5
Сержик 2795-5

Очерёдность поданного прогноза:

СТЕПАНЫЧ-10 (12 августа 00ч-01мин)
SuperVlad-10(12 августа 16ч-11мин)
SpartakБарнаул-10 (12августа 17ч-48мин)

Таким образом в этом турнире по предварительным подсчётам победил СТЕПАНЫЧ. Я ещё подожду несколько часов перед тем как обьявить победителя, на тот случай если кто-нибудь вдруг найдёт ошибку.

Последнее редактирование:
Мои фото с матча Россия-Аргентина

Тезисами о матче:
Стадион был полный- билеты спрашивали еще на выходе из метро-перед матчем раздавали дешёвые флажки и панамки БМВ - шарфики на матч стоили 1000р-Разминка- наши и арги разминались по разному-поднятие колен( упражнение Бородюка) вызвало секундное недовольство игроков нашей сборной -вообще показалось что Бородюком наши звёзды не довольны- Зырянов спас Бородюка кинувшись первым выполнять это упражнение-наши ушли после разминки на 10 мин позже Аргов-ИГРА-Аршавин шевелился только первые полчаса первого тайма- Семшов обыкновенно сирый, как забил непонятно, обычно он тормозил все атаки-Акинфеев привёз 2 гола- Игнашевича на весь матч уже хватает, поэтому и свечки зажигал ( по принципу: кто выше бьёт тот красивей играет)-Ямбаев проиграл свой фланг ( я не видел матч по тв, возможно он по тв выглядел по другому , потому что бегал быстро, но на стадионе он полностью проиграл свою бровку 23 номеру аргентицев, он даже его боялся--Березуцкий вышел лучше не стало- Колодин был никакой-Павлюченко поиграл как обычно 10-15 мин- Погребняк потерялся,жаль-вообще было ощущение , что даже проигрывая аргентина выиграет-Марадона весь матч провёл на ногах (на скамейку не садился)-наша сборная не была хуже, играли в целом ровно,они забили своё,а мы нет-разочарования после матча не было- главная игра года с немцами 10 октября и мы вполне можем их победить

а атмосфера на стадике? :)

Атмосфера- была добродушная,с попкорном и колой, зажигать стал только домашний сектор Локо в конце матча, когда появился шанс сравнять счёт

Последнее редактирование:
Если через 5 мин не будет претензий к моему подсчёту очков,то победителем будет обьявлен СТЕПАНЫЧ.

В турнире одного прогноза победу одержал СТЕПАНЫЧ:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

мои поздравления и +3 к репе

Степаныч конечно раньше сделал прогноз, но я угадал более существенные позиции (счет, исход первого тайма, общее кол-во и авторов голов) и я считаю что в конкурсе победил я. Если бы не моя любовь к пенальти и удалению, а я их ставлю частенько вопросов в победителе не возникло бы, а так победитель тот кто первый сделал прогноз.

Согласен. Ведущему нужно внести какие-нибудь приоритеты в выявлении победителя ... старая схема - "кто первый отправил - тот и победил" - уже не актульна

Степаныч конечно раньше сделал прогноз, но я угадал более существенные позиции (счет, исход первого тайма, общее кол-во и авторов голов) и я считаю что в конкурсе победил я. Если бы не моя любовь к пенальти и удалению, а я их ставлю частенько вопросов в победителе не возникло бы, а так победитель тот кто первый сделал прогноз.

А давайте без БЫ........Есть пункты которые предложил отгадать ведущий вот и угадывайте.........И чем например угадать будет пенальти или нет легче угадывания того же Агуеро или Павлюченко?......Я так думаю даже потяжелей

Ну какой же спор без деда!!!
Копейкин вот скажи что легче угадать кто первый разведет мяч или кто забьет из игроков гол??? Я считаю я угадал более существенные события, а то что прислал прогноз позже в таком турнире роли не должно играть.

У меня есть предложение к организатору турнира:
1. за угаданный счет - начислять 5 баллов
2. за угаданный исход или разницу, счет первого тайма, пенальти,удаление - начислять 2 балла.
3. все остальное - начислять 1 балл
При равном кол-ве баллов победетелем считается тот кто более точно предсказал или угадал счет в матче.

Ну какой же спор без деда!!!
Копейкин вот скажи что легче угадать кто первый разведет мяч или кто забьет из игроков гол??? Я считаю я угадал более существенные события, а то что прислал прогноз позже в таком турнире роли не должно играть.

У меня есть предложение к организатору турнира:
1. за угаданный счет - начислять 5 баллов
2. за угаданный исход или разницу, счет первого тайма, пенальти,удаление - начислять 2 балла.
3. все остальное - начислять 1 балл
При равном кол-ве баллов победетелем считается тот кто более точно предсказал или угадал счет в матче.

cогласен... а балы снимать ето уже пипец

Назад
Верх