Конкурс прогнозов - Чемпионат Украины 2009/2010

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
во 4 туре с 12 очками победила Анечка, соответственно +10.

vaval, ты, наверное, меня не понял. еще раз прочти пост 20 пункт 1. я тебе последний матч 5 тура не зачту. забивай его в общий прогноз, а не по отдельности. исправлять принципиально не буду.

vaval, ты, наверное, меня не понял. еще раз прочти пост 20 пункт 1. я тебе последний матч 5 тура не зачту. забивай его в общий прогноз, а не по отдельности. исправлять принципиально не буду.

а вообще зачту. не зачту первые 7 прогнозов, ибо по правилам форума засчитывается последний

степан, а ты внимательнее копируй матчи, что бы не рихтовать тебе прогу

Матч 5 тура Чемпионата страны по футболу между донецким «Шахтером» и харьковским «Металлистом» перенесен на 23 сентября. Об этом сообщили в Премьер-лиге.

Начало матча в 19:30. Встреча молодежных команд состоится 22 сентября.

Такое решение было принято в связи с участием обеих команд в Лиге Европы, а также участием «Шахтера» в матче за Суперкубок УЕФА.

20 августа «Шахтер» сыграет матч плей-офф Лиги Европы против турецкого «Сивасспора» в Турции, а 25 августа в Донецке. Также 28 августа горнякам предстоит в Монако сыграть против «Барселоны» за Суперкубок УЕФА. «Металлист» сыграет матчи раунда плей-офф против австрийского «Штурма» 20 августа в Граце, а 27 августа – в Харькове.

Подводить итоги буду без этого матча, а очки за этот матч приплюсую к 8 туру

Для новичков и старожилов!!!!!!! Внимательнее прогнозируйте матчи. Есть шаблон для прогнозов, не надо что-то выдумывать свое, за Вас уже выдумали. Вместо подведения итогов тура я рихтую Ваши проги!!!!
НАДЕЮСЬ НА ВАС, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

создал тему на 8 тур ЧУ. ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИМ, А ТАКЖЕ КУДА-ТО ОТЪЕЗЖАЮЩИМ И ПРОЧИМ КОМАНДИРОВАЧНЫМ ПРОСЬБА ПРОГНОЗИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!

Прогнозируем 8 тур ЧУ. Как и обещал, подводить итоги этого тура буду вместе с пропущенным матчем 5 тура Металлист-Шахтер.

Серёг, пересчитай свои очки... а то что-то в общей не правильно!;)

Серёг, пересчитай свои очки... а то что-то в общей не правильно!;)

Я же предупреждал еще в августе, что после 8 тура прибавлю, это с учетом пропущенного матча 5 тура, где у меня +2 (Металлист-Шахтер 1:1), а я прогнозировал 0:0. там порядка 11-12 чел получили по +2-3 очка. я их в 8 тур не добавлял (матч 5 тура никакого отношения к 8 туру не имеет), а добавил в общую. Так же в скором будущем будет и с матчем 10 тура ДК-Оболонь. Я его в тему тура включу, а потом в декабре (если не ошибаюсь, вроде туда его перенесли) прибавлю сколько кто заработает. Все по-честному.

Я же предупреждал еще в августе, что после 8 тура прибавлю, это с учетом пропущенного матча 5 тура, где у меня +2 (Металлист-Шахтер 1:1), а я прогнозировал 0:0. там порядка 11-12 чел получили по +2-3 очка. я их в 8 тур не добавлял (матч 5 тура никакого отношения к 8 туру не имеет), а добавил в общую. Так же в скором будущем будет и с матчем 10 тура ДК-Оболонь. Я его в тему тура включу, а потом в декабре (если не ошибаюсь, вроде туда его перенесли) прибавлю сколько кто заработает. Все по-честному.

Ясно!:)

Назад
Верх