Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) он же "армеец"-вот и везёт!Lexxus23
говорил же я - Одессе везёт :sthumbsup:
Такой важный полугол !!!![]()
))) он же "армеец"-вот и везёт!
..кстати двое спартачей- МRSO и Феликс тоже принесли по полуголу))))
Ну вот видишь как, Спартачи ставят на коней и выигрывают =)
Вообще-то такой формой прогноза (2-2-1) мы хотели сделать так,чтобы каждый из исходов мог нам принести полугол, в зависимости от прогноза соперника.
Цз поставили на п1,практически все! Это улучшило наши шансы,и сразу 2 исхода стали играть за нас !!!
Этот полугол важен тем,что при победе Томи или Амкара - мы забьём гол.
А сейчас болеем за Сатурнхоть и игра через 1.5 часа !!!
![]()
Никогда не хотел играть в этот турнир с математической точки зрения - мне так не интересно.![]()
Хотя,смотрю - кому как.![]()
:sbeer:
Lexxus23
говорил же я - Одессе везёт :sthumbsup:
Такой важный полугол !!!![]()
Лекс, везет- когда не представляешь- c чем имеешь дело. В этом случае просто вера в команду помноженная на:
- душевное состояние прогнозируемой команды
- состояние противника
- турнирная таблица и состояние дел
- ... ну и конечно немного удачи...
:srock: :srock: :srock: :srock: :srock: :srock: :srock:
Stas, ty owibsya! Ty naverno k Kassano obrawalsya
Saturn - Rostov 4-0pryam vezet na matchax,kotorix ya bivayu! Karyaka mnogo zaporol,tok pas na Kirichenko dal norm! Kirichenko,Los' i Nemov luchwie!
1-0 Sampdoriya povela plyus odin polugol est'!
Оскорблять, я и не собирался.:sbeer:А я разве что-то обратное утверждал??? Просто написал, что нам надо и все, никого при это не оскорбляя
так что :sbeer:
..а то!..уверен, будет,... Томск дома возьмёт победу!Нам очень нужна победа Томска!!!Кстати,кто может точно сказать Корниленко сыграет сегодня?