Челси 2007-2008

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я пишу что вижу из самого свежего.....!!! Я так понимаю начинаеться старая история ,ты наверно помнишь как мы кусались ?

Ты пишешь то что уже было написано до тебя.........Читай тему и не повторяй инфук которая уже есть

Малуда остается конкурентом Жиркова

Полузащитник лондонского «Челси» Флоран Малуда, настойчиво отправляемый различными СМИ в «Милан», продлил действующее соглашение с «аристократами» до лета 2012 года.

Таким образом, французский вингер вопреки многочисленным ожиданиям не высвободил место на своем фланге Юрию Жиркову, который близок к переходу в стан лондонцев, а стал его основным конкурентом за право выступать в основе синих.

Впечатляющая игра Малуда в весенней части сезона-08/09 заставила пересмотреть планы боссов «Челси», впоследствии предложивших полузащитнику подписать новый договор с клубом. Сам футболист подтвердил новость о продлении контракта, находясь на отдыхе в родной Гайане.

«К своему пребыванию в стане «Челси» я прибавил еще пару лет. Получается, что в Лондоне я еще, минимум, на три года, - цитирует игрока Fox Sports. – Как только открывается трансферное окно, я постоянно попадаю в главные новости. Теперь же вы можете рассказать всему миру: я прекрасно себя чувствую и в «Челси».

Занятной информацией несколько минут тому назад поделилась La Gazzetta dello Sport. Согласно сведениям авторитетного издания, в среду исполнительный директор «Интера» Марко Бранка встретился с представителями «Челси» и сделал им предложение, касающееся двух португальцев: Рикарду Карвалью и Деку. «Нерадзурри» готовы обменять двоих «аристократов» на защитника Николаса Бурдиссо и доплатить 8,5 млн. фунтов стерлингов.

Представители «Блэкберна» надеются, что новый наставник «Челси» Карло Анчелотти согласится отпустить в годичную аренду форварда Франко Ди Санто. По информации популярного издания Independent, для нападающего стало большой неожиданностью, что он может начать подготовку к новому сезону не в стане «аристократов».

60 миллионов за Пато

News of the World сообщает, что Карло Анчелотти вкупе с боссами лондонских «аристократов» надежд приобрести бразильца Пато не теряют и, видимо, средств желать не собираются.

На летние трансферы, и без того крепкой команды, синие рассчитывают потратить 118 миллионов евро, их которых чуть больше половины должны перекочевать на счета «Милана» за продажу Алешандре Пато.

«ЧЕЛСИ» готовит новое предложение по покупке нападающего «Милана» Алешандре Пато. Как стало известно News of the World, ради 19-летнего игрока «селесао», который не прочь воссоединиться с бывшим тренером «россонери» Карло Анчелотти, «синие» согласны раскошелиться на 60 миллионов евро, а всего на летнюю трансферную кампанию лондонский клуб планирует потратить 118 миллионов. 59 миллионов, по сведениям Sunday Express, «Челси» намерен заплатить за атакующего хавбека «Баварии» Франка Рибери, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Реал». По версии же Sunday Star, к охоте на 26-летнего футболиста сборной Франции неожиданно присоединился и «Арсенал», готовый выложить за Рибери 40 миллионов фунтов.

«ЧЕЛСИ» готовит новое предложение по покупке нападающего «Милана» Алешандре Пато. Как стало известно News of the World, ради 19-летнего игрока «селесао», который не прочь воссоединиться с бывшим тренером «россонери» Карло Анчелотти, «синие» согласны раскошелиться на 60 миллионов евро, а всего на летнюю трансферную кампанию лондонский клуб планирует потратить 118 миллионов. 59 миллионов, по сведениям Sunday Express, «Челси» намерен заплатить за атакующего хавбека «Баварии» Франка Рибери, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Реал». По версии же Sunday Star, к охоте на 26-летнего футболиста сборной Франции неожиданно присоединился и «Арсенал», готовый выложить за Рибери 40 миллионов фунтов.

Хорошо когда денег много...:) пускай забирают из Баварии Рибери и еще одна мыльная опера будет закрыта..вообще народ стал деньгами сорить направо и даже налево..

Старридж и Тернбулл близки к переходу в "Челси"

Летняя трансферная деятельность "Челси", похоже, начинает обретать конкретные очертания и два новых игрока в ближайшее время должны прибыть на Стэмфорд Бридж. "Челси" готовится принять в свои ряды сразу двух новичков – Даниэля Старриджа из "Манчестер Сити" и Росса Тернбулла из "Мидлсбро".

В среду так же должна проясниться ситуация с футболистом ЦСКА Юрием Жирковым, который должен прибыть в Лондон, сообщает Goal.com.

Жирков будет выступать за "Челси" под номером 18

В ближайшие дни полузащитник ЦСКА Юрий Жирков подпишет контракт с "Челси". В лондонском клубе футболист сборной России скорее всего будет выступать в футболке под тем же номером, что и в ЦСКА, – 18. Сейчас в "Челси" свободны лишь два номера из первой двадцатки – 4 и 18. Скорее всего именно 18-й номер достанется россиянину, сообщает "Советский спорт".

Галина Жиркова: не советую Юре уезжать в Англию

Мама полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Галина Адамовна не советует своему сыну переходить в лондонский "Челси".

"Да никуда он пока не отъезжает! Пока тренируется в Ватутинках. Но Юра у меня спрашивал: "Если возьмут – ехать мне?". А я отвечаю: "Я бы тебе не советовала. На твоём месте, сынок, никуда бы не поехала. Родина есть родина. Да и налоги за границей большие – и чего ж там получится: небось зарплата там ещё меньше будет, чем тут". Вот так мы с ним разговаривали. В Москве у Юры своя квартира есть. Пусть он сам думает, уже взрослый! Скоро – 26 лет! Отговаривать сына от перехода в "Челси" я не стану", - сказала она "Советскому спорту".

Жирков будет выступать за "Челси" под номером 18

В ближайшие дни полузащитник ЦСКА Юрий Жирков подпишет контракт с "Челси". В лондонском клубе футболист сборной России скорее всего будет выступать в футболке под тем же номером, что и в ЦСКА, – 18. Сейчас в "Челси" свободны лишь два номера из первой двадцатки – 4 и 18. Скорее всего именно 18-й номер достанется россиянину, сообщает "Советский спорт".

Галина Жиркова: не советую Юре уезжать в Англию

Мама полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Галина Адамовна не советует своему сыну переходить в лондонский "Челси".

"Да никуда он пока не отъезжает! Пока тренируется в Ватутинках. Но Юра у меня спрашивал: "Если возьмут – ехать мне?". А я отвечаю: "Я бы тебе не советовала. На твоём месте, сынок, никуда бы не поехала. Родина есть родина. Да и налоги за границей большие – и чего ж там получится: небось зарплата там ещё меньше будет, чем тут". Вот так мы с ним разговаривали. В Москве у Юры своя квартира есть. Пусть он сам думает, уже взрослый! Скоро – 26 лет! Отговаривать сына от перехода в "Челси" я не стану", - сказала она "Советскому спорту".

Юра, решай как взрослый.. уезжай покорять лондонскую публику..

Советский спорт желтая газета?:confused: :eek: С каких пор?))

Уже года два-три.........Такая же как ТД или Жизнь.........Почти вся ее информация не подтверждается (особенно в отношении ЦСКА)........Есть только одна газета которой можно верить и которая не выставляет слухи...С-Э

Уже года два-три.........Такая же как ТД или Жизнь.........Почти вся ее информация не подтверждается (особенно в отношении ЦСКА)........Есть только одна газета которой можно верить и которая не выставляет слухи...С-Э
Чесно говоря первый раз слышу...А что они так к ЦСКА?

Чесно говоря первый раз слышу...А что они так к ЦСКА?

А ты вспомни историю с Шуткиным и судебные тяжбы + лишение газеты аккредитации(в свое время)+ запрет всем сотрудникам ЦСКА общаться с журналистами СС и т.д.:)

Как раз в отношении Жиркова не раз сообщалось в С-Э...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх