Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Ну понятно всё с вами когда пятого подпишите а то Рууд остатки заберёт :)

:eek:

ты как-то невнимательно сообщения читаешь. Я уже дважды сказал,что мы давно в четвером играем ... такой у нас стиль игры. И пятого не собираемся подписывать, ну если только Ходакова:rolleyes:

ты как-то невнимательно сообщения читаешь. Я уже дважды сказал,что мы давно в четвером играем ... такой у нас стиль игры. И пятого не собираемся подписывать, ну если только Ходакова:rolleyes:

Хотя оффициально в заявке числилось 5 человек. Вот посмотри :

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=254754&postcount=4

Хотя бублик сыграл только первый этап. 2-ой этап и плей-офф уже играли в четвером,и как видишь свои дивиденды эта тактика принесла !!!

Естественно ты будешь брать в команду только испытанных бойцов;) ты не пробовал взять обычного парня и довести его до ума..хуже бы от этого не стало !!!

Хотя оффициально в заявке числилось 5 человек. Вот посмотри :

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=254754&postcount=4

Хотя бублик сыграл только первый этап. 2-ой этап и плей-офф уже играли в четвером,и как видишь свои дивиденды эта тактика принесла !!!

А куда FC Loko пропал ?

При этом мы практически везде играем лучше вас;)
А в БП прошедшего сезона отобрали 5 очков из 6 у Чемпиона.........Так что.....Тупо ставите вы.........А мы так как нам подсказывает наши знания:)

И что вы выиграли :p ???

Мы тупо в БП набрали 35 очков...а вы умно всего 25........И это при том скандале когда мы в одном туре играли не по тем прогам,что были высланы ранее...и на этом потеряли очки.......Потом мы играли в финале Кубка.......
Вы же можете похвалиться только ЛЧ........

КТБ5 обсуждать не стоит ... в плане турнирной таблицы,конечно мы не очень выступали, но завоевали малое золото !!! так что хоть где-то первые...

Главное это МЕСТО В ТАБЛИЦЕ........а то что у вас больше всех угадано исходов и плохое место говорит о 80% вины капитана:D
А у нас и винить некого.;)

Это ж кто тебе такое сказал?
Мы пропустили больше всего исходов....ну почти больше всех...там кто то отличился...это говорит о том, что команды где то играли свои лучшие матчи в среднем против нас...... И следовательно наши высокие исходы не всегда пробивали их...

Причем здесь капитан и команда???
Ты бы хотя бы математически подумал.

И еще для Леши:
Посмотрел первые 12 туров БП:
2 раза против вас у соперника были лучшие результаты тура
2 раза вторые результаты
3 раза 5-6 места
5 раз результаты у соперников были 8-10(из 12)

А почему ты первые смотрел результаты?
Смотри.... 4 раза сыграли против лучших, 5 раз против худших, 3 раза против средних......если продолжать статистику, думаю, что средние и лучшие будут увеличиваться.....
К чему ты это показал? Доказать свой аргумент?
Так он не доказывает твой, а показывает мой.
Почему дальше то не стал проглядывать, я конечно понимаю. время может быть, а может просто твое мнение будет силу терять?

Еще один..........10 побед - 9 поражений...........И как это ТУПЫЕ смогли у такого УМНЕНЬКОГО Кассано 9 раз выиграть?
И как это такие ТУПЫЕ смогли на 10 очков обогнать ТАКОГО УМНЕНЬКОГО?:D :D :D

ВЫВОД: ТУПОЙ--это ТЫ КАССАНО..........:D

Сам ты тупой ... опять показываешь,что только оскорблять умеешь.
Я тебе привёл статистику матчей этого года, она показывает, что там всё поровну ... а ты говорил : " Мы везде играем лучше вас" - я вот про это;)

Копейкин, встретимся на поле. Дальше флуд я продолжать не собираюсь ...

Определился наш соперник по товарняку :

2 июля
Рома - Депортиво
-------------------

РОМА- Ходаков Андрей (к), Legioner, SpartakБарнаул, S@нек, KAKTUS - ФПС

Депортиво - Mestizo(к), Max777xaM, Ruslan Kader, xxx, Vov@ - форум fifaliga.ru

Игрокам Ромы прогнозы мне в личку,чем раньше тем лучше...
---------------------------------------------------------------------

Расписание на первый товарняк:

Лига Европы (Кубок УЕФА).
1-й отборочный раунд
Матчи 2 июля
19:00 "Динабург" (Латвия) - "Нымме Калью" (Эстония)
19:30 "Сутьеска" (Черногория) - МТЗ-РИПО (Белоруссия)
20:00 "Зимбру" (Молдавия) - "Окжетпес" (Казахстан)
21:00 "Холодаш" (Венгрия) - "Иртыш" (Казахстан)
20:00 "Динамо" Минск (Белоруссия) - "Ренова" (Македония)
20:00 "Транс" (Эстония) - "Рудар" (Словения)
22:30 "Будучность" (Черногория) - "Полония" (Польша)
23:05 "Мазервелл" (Шотландия) - "Ланелли" (Уэльс)

Назад
Верх