Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы будем играть товарищеский матч, римляне?Борис предлагает сыграть товарищеские матчи:
Виталь.С какого момента начнешь новый сезон? ЛЧ начинается уже 15 июля.Лига Европы со 2-го июля.
Почему не интересно? Для нас весь интерес будет в НАШИХ матчах........А они на этой стадии должны быть непредсказуемы и с обилием голов........А это всегда интересно........![]()
А мне винслов писал, что они с нами хотят сыграть..Если 10-12 будет возможность организовать товарищескую встречу, то мы хотели бы с "Манчестер Сити" сыграть ...
А мне винслов писал, что они с нами хотят сыграть..
Если честно, то я с МЮ хочу сыграть![]()
Со Шпорами играйтеОн сам понять не может ещё![]()
Мне то в принципе всё равно, просто с новыми командами всегда интереснее играть
А что разве нам нельзя сыграть и с Ливером и с СампойОн сам понять не может ещё![]()
Мне то в принципе всё равно, просто с новыми командами всегда интереснее играть
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.А что разве нам нельзя сыграть и с Ливером и с Сампой
Да Кассано же хочет с новичками поигратьКто Сампа ?![]()
Лучше переработать чем недоработатьБери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.![]()
Лучше минута опоздания, чем минута молчания.Лучше переработать чем недоработать![]()
Да Кассано же хочет с новичками поиграть