У них сухой только дома!
А на шару пьют, как кони...знаю я этих фиников.
В курсе.
Я и говорю именно про Финляндию. Как же они там у себя умудряются напиваться при сухом-то законе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них сухой только дома!
А на шару пьют, как кони...знаю я этих фиников.
Государство Фин ведет довольно жесткую политику против употребления алкоголя. Запрещена реклама ВСЯКОГО алкоголя, крепкие напитки продаются только в специализированом ALKO, с определенного возраста и стоят крепкие напитки ( а даже и пиво) довольно дороговато. Даже для русских.А у вас там разве не сухой закон? Или уже отменили?
Государство Фин ведет довольно жесткую политику против употребления алкоголя. Запрещена реклама ВСЯКОГО алкоголя, крепкие напитки продаются только в специализированом ALKO, с определенного возраста и стоят крепкие напитки ( а даже и пиво) довольно дороговато. Даже для русских.
В обычных кафе только легкий алкоголь (преимущественно пиво, да и то не самое крепкое), крепкие напитки продаются в некоторых ресто и ночных клубах.
..ну, что они нелюди что-ли совсем?Ну это еще ничего. Я то думал, что там вообще запрещено алкоголь продавать.
..а на голове?..или ты лысый?)))сейчас рядом с домом молния ударила, я аж искру у телефонного шнура увидел...и волосы на ногах наэлектризовались
![]()
..а на голове?..или ты лысый?)))
Сейчас вконтакте на пианино играю ))) пару мелодий сыгралБубенцы делают свое дело )))
Нее..Давай завтра..После 14:00 по нашему.
..нее, я уже начал после твоей критики в адрес Быстрова. Уж извиниНее..Давай завтра..После 14:00 по нашему.:sbeer:
Сдал я мировую экономику.:sbeer:
Сдал я мировую экономику.:sbeer:
А что тут думать?!На 3 я сдал.В зачетку поставили сразу.Я все рано на платном учусь, мне и тройки хватит.А что за сюрприз?))И как думаешь на скока??Кстати тебе тут уже сюрпрайз приготовили![]()
Спасибо!:sbeer:Молотокпоздравляю :sbeer:
![]()