Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А у вас там разве не сухой закон? Или уже отменили?
Государство Фин ведет довольно жесткую политику против употребления алкоголя. Запрещена реклама ВСЯКОГО алкоголя, крепкие напитки продаются только в специализированом ALKO, с определенного возраста и стоят крепкие напитки ( а даже и пиво) довольно дороговато. Даже для русских.
В обычных кафе только легкий алкоголь (преимущественно пиво, да и то не самое крепкое), крепкие напитки продаются в некоторых ресто и ночных клубах.

Государство Фин ведет довольно жесткую политику против употребления алкоголя. Запрещена реклама ВСЯКОГО алкоголя, крепкие напитки продаются только в специализированом ALKO, с определенного возраста и стоят крепкие напитки ( а даже и пиво) довольно дороговато. Даже для русских.
В обычных кафе только легкий алкоголь (преимущественно пиво, да и то не самое крепкое), крепкие напитки продаются в некоторых ресто и ночных клубах.

Ну это еще ничего. Я то думал, что там вообще запрещено алкоголь продавать.

сейчас рядом с домом молния ударила, я аж искру у телефонного шнура увидел:) ...и волосы на ногах наэлектризовались:D

Сейчас вконтакте на пианино играю ))) пару мелодий сыграл :) Бубенцы делают свое дело )))

ты видел чего там творится на теме про сегодняшний матч?? там это...соревнования флудеров:D зайди посмотри

Аааа..!!
Затра экзамен по мировой экономике.В голове каша.Сейчас еще футбол...
Короч, материте меня завтра с 14:00 по московскому.:sbeer:

И как думаешь на скока??Кстати тебе тут уже сюрпрайз приготовили:)
А что тут думать?!На 3 я сдал.В зачетку поставили сразу.Я все рано на платном учусь, мне и тройки хватит.А что за сюрприз?)):)
Молоток :) поздравляю :sbeer: ;)
Спасибо!:sbeer:

Ааа кажется ты там где то выиграл:) Короче у Копейкина спрашивай:) еще раз поздравляю:sbeer: :sbravo:

Назад
Верх