Spartakfan
Старожил форума
..ну так я Плетикосу зову, так повелось у меня)
Тоже вариант, но думаю будет Джанаев, все таки россиянен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну так я Плетикосу зову, так повелось у меня)
.это щас не влияет, после потери основников Кариоки и Веллитона)Тоже вариант, но думаю будет Джанаев, все таки россиянен.
Да, матч нарядный! С победой!Спартаку спасибо за интересный матч.Судья и вправду подпортил его немного)
А фанаты козлы..Жгли вырванные сиденья.
Ваши конечно.У нас нету таких дебилов что б на своем стадионе стулья жечь.Да, матч нарядный! С победой!
..а чьи фанаты?
Счет на таблоАлекс: "Мы ни в чём не уступили "Локомотиву"
плохой счет, он должен быть как минимум 2-2, а как максимум 2-3 в нашу пользуСчет на табло![]()
С чего это он должен быть таким?плохой счет, он должен быть как минимум 2-2, а как максимум 2-3 в нашу пользу![]()
..вопросы имеются, но никак не к тебе!))))С чего это он должен быть таким?![]()
Мы были единой командой!Мы победили!Вопросы еще имеются?))
А..у меня есть вопрос: что было на нашем банере?..вопросы имеются, но никак не к тебе!))))
А..у меня есть вопрос: что было на нашем банере?![]()
Разве не показали по ТВ.Перед матчем растянули...Когда гимн пели...а я откуда знаю?..я футбол смотрел!)))
Разве не показали по ТВ.Перед матчем растянули...Когда гимн пели.![]()
Ну сейчас подожду когда фотки с матча загрузят.)я что-то не заметил что показывали банер
Ну сейчас подожду когда фотки с матча загрузят.)
Сейчас увидел.Трибуна была в клубных цветах и по середине герб Локо.потом напишешь что было там написано, а то у меня картинки не отображаются![]()
..ржавая вагонетка что-ль?!)))Сейчас увидел.Трибуна была в клубных цветах и по середине герб Локо.
Очень смешно....ржавая вагонетка что-ль?!)))![]()
..ну пошутил)Очень смешно..