ФК "Зенит" Санкт-Петербург

"Астон Вилла" интересуется Николасом Ломбертсом.

Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс попал в сферу интересов "Астон Виллы". Селекционеры английского клуба намерены подыскать замену 31-летнему датскому центральному защитнику Мартину Лаурсену, который близок к решению завершить карьеру из-за хронических травм. Помимо 24-летнего Ломбертса в список потенциальных новичков обороны "Астон Виллы" входят Томас Вермален из "Аякса" и Огучи Оньеву из "Стандарда", сообщает "СЭ".

"Об интересе англичан пока не слышал, но в будущем я, конечно, хотел бы попробовать силы в одном из топ-чемпионатов. Впрочем, для начала нужно полностью восстановиться после травмы колена и вернуться в основной состав "Зенита". С коленом сейчас, кстати, уже почти все в порядке: верю, что оно больше не будет доставлять мне неприятностей. В пятницу прибуду в Санкт-Петербург, где приступлю к индивидуальным занятиям", - сказал Ломбертс.

«Советский спорт»: Хуанде Рамос может возглавить «Зенит»

Испанский специалист Хуанде Рамос может возглавить «Зенит». 54-й летний тренер начинал евросезон в «Тоттенхэме», откуда был уволен за низкие результаты, а завершал в «Реале», с которым стал вторым в испанском чемпионате.

Срок соглашения с «Реалом» у Рамоса истек, и в новом сезоне руководить командой он не будет – клуб после прихода на пост президента Флорентино Переса будет искать тренера топ-уровня.

Дик Адвокат со дня на день подпишет договор с Королевским бельгийским футбольным союзом – голландец письмом уже уведомил президента клуба Александра Дюкова о своем уходе после окончания контракта, который истекает в конце этого года, пишет «Советский спорт».

Пюигренье договорился о переходе в "Панатинаикос"

Принадлежащий "Зениту" французский защитник "Болтона" Себастьян Пюигренье согласовал с греческим "Панатинаикосом" условия перехода в этот клуб.

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на греческую газету SportDay, вчера агент 27-летнего француза провел в Афинах переговоры с руководством "Панатинаикоса" и стороны пришли к согласию по всем вопросам. Единственным препятствием к совершению сделки, если верить тому же источнику, остается расхождение в цене между клубами: греки готовы заплатить за футболиста 3 миллиона евро, а "Зенит" якобы запрашивает 5 миллионов. По данным греческих журналистов, завтра Пюигренье должен прилететь в Санкт-Петербург, чтобы попытаться ускорить решение проблемы.

ну все...капец питерцам :( и так до минимума сократили состав, так еще и оставшихся продают :(

Так он все равно не играл в Зените:) ...Он же в аренде...

Ну как тебе сказать - лучше уж иметь игрока при минимуме классных футболистов, чем нет :) сейчас не дай бог многие травмируются и резерв играть будет ? )))

По Ионову заметно, что на большие дела резервисты не способны

Ну как тебе сказать - лучше уж иметь игрока при минимуме классных футболистов, чем нет :) сейчас не дай бог многие травмируются и резерв играть будет ? )))

По Ионову заметно, что на большие дела резервисты не способны

Знаешь.........Я помню этого лысого француза......Мне он совсем не понравился....Да и лимит.....Пусть наших молодых готовят........Побольше им доверяют и все будет ОК

А вот как раз бояться и не надо....Наоборот больше доверять........Больше игровой практики,больше уверенности в своих силах будет у игрока.....

да их там много в запасе сидит, в резерве, но не доверяет Дик. Надо заигрывать уже...а то Максимова уже потеряли :)

да их там много в запасе сидит, в резерве, но не доверяет Дик. Надо заигрывать уже...а то Максимова уже потеряли :)

Тут наверно играет свою роль,то что Дик уходит из команды.....И уже всеми мыслями в сборной Бельгии(вроде ее он возглавит?)

Тут наверно играет свою роль,то что Дик уходит из команды.....И уже всеми мыслями в сборной Бельгии(вроде ее он возглавит?)

да ее :)

Так он же не один год тренировал.а молодежь сидит на скамейке. Не любит рисковать голландец :)

да ее :)

Так он же не один год тренировал.а молодежь сидит на скамейке. Не любит рисковать голландец :)

Ну у него был свой наигранный состав....И не плохой....Вы выиграли и ЧР и КУ и Суперкубок.....А потом....Ушел Аршавин,Домингес,сейчас сломался Данни.....Уйдет Тимощук и наверно Паша......Вот возможность молодежи проявить себя.....Ионов я считаю ей уже воспользовался......Может еще кого выпустят(я просто не знаю ваш дубль)

Файзулин приступил к тренировкам в общей группе

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, который пропустил матч 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1) из-за простуды, приступил к тренировкам в общей группе, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, Файзулин сохраняет шанс принять участие во встрече 11-го тура против «Кубани», которая состоится в Санкт-Петербурге 30 мая.

Хуанде Рамос может возглавить "Зенит"

"Зенит" проявляет интерес к 54-летнему специалисту Хуанде Рамосу. Срок соглашения с "Реалом" у тренера истек, и в новом сезоне руководить командой он не будет – клуб после прихода на пост президента Флорентино Переса будет искать наставника топ-уровня.

Рамос известен как тренер, любящий и умеющий работать с российскими игроками, – именно он пригласил в "Севилью" Александра Кержакова, а в "Тоттенхэм" – Романа Павлюченко.

Советский спорт

если возглавит, то вылет в ПД обеспечен. Все команды, которые он тренировал и тренирует - Севилья, Тоттенхэм, Реал намного сильнее бомжей.

если возглавит, то вылет в ПД обеспечен. Все команды, которые он тренировал и тренирует - Севилья, Тоттенхэм, Реал намного сильнее бомжей.

Это ты загнул.......Тоттенхем значительно слабее питерцев....Да и Севилья, в свои лучшие годы, не дотягивает до нынешнего Зенита

Это ты загнул.......Тоттенхем значительно слабее питерцев....Да и Севилья, в свои лучшие годы, не дотягивает до нынешнего Зенита

Может быть он был слабее, когда тренировал Рамос, теперь он стал сильнее. Был бы там сначала сезона Реднапп, то возможно шпоры и попали бы в Еврокубки. Там игроки, мое мнение, сильнее игроков Зенита.
В Зените сейчас лидеры уходят - ушел Аршавин, уйдет Тима, кому там играть-то.
Денисов хоть его и поставили на позицию опорника, но до уровня Тимы ему расти и расти. Не хватает напов, Погребняк может играть только со Спартаком

Может быть он был слабее, когда тренировал Рамос, теперь он стал сильнее. Был бы там сначала сезона Реднапп, то возможно шпоры и попали бы в Еврокубки. Там игроки, мое мнение, сильнее игроков Зенита.
В Зените сейчас лидеры уходят - ушел Аршавин, уйдет Тима, кому там играть-то.
Денисов хоть его и поставили на позицию опорника, но до уровня Тимы ему расти и расти. Не хватает напов, Погребняк может играть только со Спартаком

Приобретут кого надо....Денег у них хватает...;)

Назад
Верх