Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Я уже заметил, сам на рубин ставил и еще на несколько команд которые должны были победить, теперь я не в чем не уверен!!! Может давайте будем сюда выставлять ставки друг друга, потом обсуждать... ??
..я смотрю эта серия у тебя на отдельном счету!)))В эти выходные у меня прошли 2 экспресса из 4: Вот здесь почти ничего не угадал: Вильярреал - Реал Х2, Ювентус - Аталанта П1 Вердер - Карлсруэ 1Х Крылья - Кубань П1 Коэфф. 3.5 Тут подвёл Дженоа: Рома - Катания П1 Дженоа - Кьево П1 Бордо - Ле Ман П1 Сент-Этьен - Тулуза 1Х Коэфф. 3.2 А вот эти прошли))) Динамо - Заречье П1 Байер - Боруссия М 1Х Монако - Валансьен 1Х Марсель - Лион Х2 Коэфф. 3 Локомотив - Терек П1 Сатурн - Динамо 1Х Эвертон - Вест Хэм 1Х Лорьян - Гавр 1Х Коэфф. 3.6 Итог: За неделю прошли 5 ставок из 7. Сегодня деньги сниму и пиво с соседом попьём!
В эти выходные у меня прошли 2 экспресса из 4: Вот здесь почти ничего не угадал: Вильярреал - Реал Х2, Ювентус - Аталанта П1 Вердер - Карлсруэ 1Х Крылья - Кубань П1 Коэфф. 3.5
..я смотрю эта серия у тебя на отдельном счету!)))
Молодца!
..3 из 4х -в молоко....а у меня тоже 3 матча не сошлись, но заметьте-из 12ти! ..ну и кэф был ппц-101)))).(кстати все неугадайки завершились ничьёй-причем 2 на последних минутах, а мне надо было победы хозяев)...
На кого бы сегодня поставить? С УНИКСом и Питтсбургом вроде определился, ещё несколько событий выберу позже...
..мне вот тут советчик Спартач на победу Германии тычет))тем, кому по 17 лет)))
..3 из 4х -в молоко....а у меня тоже 3 матча не сошлись, но заметьте-из 12ти! ..ну и кэф был ппц-101)))).(кстати все неугадайки завершились ничьёй-причем 2 на последних минутах, а мне надо было победы хозяев)...
опа! вот немцы и подвели,((( в доп. время 1-0 взяли..Была мысль на немцев поставить - но не успеваю. Так что баскетбол и хоккей разбавлю теннисом. Сегодня Маша Шарапова играет. Давно не видел её на корте, очень рад возвращению, надеюсь быстро наберёт форму и вернёт утраченные позиции.
и это мы проходили. называется "жадность фраера сгубила". Подсознательно думаешь: ну еще эту пару возьму, ну еще вот эту. в результате-пролет. кто-то да подведет. в моем понятии-лучше меньше, да лучше. я очень много раз горел на этом, пока не перешел на вышесказанное в беседе с тобой позавчера. планируешь, что можно на этой неделе поставить и ставишь все, чтобы ты поставил за всю неделю (и заметь-проиграл бы). нервов на один день или раз, а не каждый день "трястись", включая интернет утром или телетекст. а вообще это мое личное мнение
Самый лучший способ это положить деньги на счет и играть в режиме он-лайн! Маленькие кф., но с большей вероятностью правильного исхода!
..Ну трястись -это сильно сказано))) за 10-20 рублей как-то не волнуешься)...но согласен- за неделю набегает сумма, которую можно ставить на что-то)))
Будут выходные-буду думать о ставке на три команды..)
опа! вот немцы и подвели,((( в доп. время 1-0 взяли..
А Шарапова заставила понервничать, но не более 6-1,6-7,6-3..)
есть, в режиме он-лайн, прям с компа ставлю) на Марафоне...вот ща идёт, например:а что, еще такие ставки бывают. тогда, конечно
..тут и вправду фавориты слажали, сам не ожидал, Возняк в одну калитку выносила сначала, а УНИКС сдулся в конце( ..бываетХорошо что не успел поставить на немцев. Вчера 2 экспресса поставил: Тут угадал только Шарапову: Шарапова - Гарбин П1, Возняк - Гёргез П1, Спартак СПБ - УНИКС П2.
есть, в режиме он-лайн, прям с компа ставлю) на Марафоне...вот ща идёт, например:
Теннис. Турнир WTA. Варшава. Грунт
...................... Поб.1 Поб.2
1)Гантухова 1.75 1.95
2)Льягостера-Вивеc
0:1 (3:6, 0:0)
10-й гейм: Гантухова -1.03, Льягостера-Вивеc- 9.0
..даже по геймам)...вот на кого поставить?![]()
Шахтер-Вердер. Кто что думает на этот матч ставить?