Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Франция, Россия, Германия, Британия и Испания уже в финале.
У немцев неплохая группа, неплохо поют!
У Испании симпотная чика поет)))

И Израиль в финале с Португалией:sthrowup:

Из всех этих, я бы пропустил Румынов и Финов(хоть и не очень спели, но песня нормальная)
Мальта, Швеция, Исландия - все песни с сильными голосами.......(Исландия по моему имхо как то не очень из этой тройки, голос дрожал)
Тут может что то пройти, может и не пройти, просто тут формат другой, не опера)
Еще могут Турки и Белорусы попытаться.
Выделил тех, кого угадал)))
Надо было на ставках играть)

Боснию и Португалию не ожидал вообще)
Израиль и Армению подозревал...

Ну и не угадал только Беларусов))) г г г г))))
Сколько бы я выиграл на одиночных ставках?????
Из 7, угадал 6))))

Последнее редактирование:
По просьбе Лекса румыны тоже в финале)

Армения в финале??:D :D :D :D :D :D :D :D Это писец клоунада!)))

Исландия последними попадают в финал!

По просьбе Лекса румыны тоже в финале)
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Да почти всех кого я указал(кроме беларуссии, которым я предрекал кое как попадание) прошли))))

Вот видишь как я под формат угадал))) г г г)

Рад за румынов и финов)

Ты и сам против румынов был не прочь))));) :) :cool:

Много участников с сильными голосами - Швеция, Мальта, Исландия, Великобритания, но поют в основном херню какую-то. Очень мало хороших песен - из года в год одна и та же фигня. Формат конкурса какой-то непонятный. В качестве эпатажа можно было бы послать от России например Хор министерства обороны вместе с татушками, Путиным и Жириновским. - Всех бы своей харизмой задавили. Спели бы гимн Росси, и удачно вписались в формат конкурса.

Много участников с сильными голосами - Швеция, Мальта, Исландия, Великобритания, но поют в основном херню какую-то. Очень мало хороших песен - из года в год одна и та же фигня. Формат конкурса какой-то непонятный. В качестве эпатажа можно было бы послать от России например Хор министерства обороны вместе с татушками, Путиным и Жириновским. - Всех бы своей харизмой задавили. Спели бы гимн Росси, и удачно вписались в формат конкурса.
Тут ты прав на 100%
Правил как таковых уже нету, ну кроме того, что на сцене может находится определенное количество человек (по моему не больше 6).Евровидение это конкурс попсы, а приезжают и рок-групы и даже побеждали (финская рок-группа Лорди к примеру).Раньше пени надо было только по английски петь, а сейчас пол песни на английском, а другая половина на своем родном, некоторые вообще только пару английских слов в песни пропоют и все.Надо ужесточать правила!:)

Назад
Верх