НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    лекс можешь себя даже не утруждать набирать длинные тексты, я твою хрень и вранье не собираюсь перечитывать!.
    Не плагиать то, что когда то было написано тебе. Я не собираюсь твое вранье и хрень читать, я вынес предложение...там в конце по поводу игнора, думая, что ты проигнорил личку.
    Ты поступал низко и будешь поступать, это у тебя в крови! Не зря же ты себе на аватар черта поставил!.
    Не поступал, и не буду поступать. И мне пофигу на твое мнение, веришь- нет? Главное, что оно у меня есть, и у моих друзей.

Учись быть человеком и не подло, в тихаря отстаивать своё мнение, за счет других, а честно и самостоятельно! Может когда то и будет с тебя толк!
    Я отстаиваю свое мнение везде. И никогда не просил высказаться за свое мнение.!!!! А высказаться по поводу моего мнения мог. Ловишь толк? Поэтому хватит переворачивать, а точнее высказываешь свое мнение о чем я думаю, я не ты.

С меня и так есть толк, и был он всегда.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Не плагиать то, что когда то было написано тебе. Я не собираюсь твое вранье и хрень читать, я вынес предложение...там в конце по поводу игнора, думая, что ты проигнорил личку.
    Я тебе в личке, ответил до этого сообщения! И вообще не фиг мне в личку писать!

Не поступал, и не буду поступать. И мне пофигу на твое мнение, веришь- нет? Главное, что оно у меня есть, и у моих друзей.
    Не поступал, и не буду поступать, я уже так поступаю - ты наверно так хотел сказать! Которым ты, это мнение навязал!??

Я отстаиваю свое мнение везде. И никогда не просил высказаться за свое мнение.!!!! А высказаться по поводу моего мнения мог. Ловишь толк? Поэтому хватит переворачивать, а точнее высказываешь свое мнение о чем я думаю, я не ты.
    Не ври! Не просил, а откуда я тогда знаю, что не один я получал эти сообщения!???

С меня и так есть толк, и был он всегда.
    Вопрос только - какой?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не ври! Не просил, а откуда я тогда знаю, что не один я получал эти сообщения!???
    Еще раз, мне не зачем врать. Мне пофигу на твое мнение....веришь?
    Ты никто ни для меня был, и ни для меня есть. ...может для кого то ты бог))) Я сожалею этим людям. Ты говоришь просто в воздух.....если для кого то твои что то значат, пусть значат, для меня они пустой звук)
    Еще раз, за свое мнение, я не просил высказываться.....просил высказываться по поводу моего мнения и моего предложения.

"А теперь пусть не ползает на коленях и не просит, давай будем игнорить друг друга!!!" Ты слишком высокого о себе мнения, а сам есть никто и звать никак...Я тебя не трогал, а высказал мнение по поводу УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТА в теме при игноре,что это одно и тоже и я помню твою реакцию.......да ее все помнят. Ты уже унизил себя)))) Плинтус аж не достаешь. По тебе белые столбы плачут..., истерики тут разводишь направо и налево))) То когда ему Никан в Рейнджерс вступить не дал, то когда его админ заблокировал....Еще полное кидалово, кинул народ на конкурс, я если понимаю, что не справлюсь, и не берусь...а если брался за конкурс, то доводил его до конца. Ты кинул как народ в конкурсах,....и он стал искать ведущих, так и Кассано, который взял тебя в команду,...причем кинул перед матчем, не давая найти ему замену. И этот человек еще о чем то говорит.

Меня тошнит от тебя.....
    Утомил....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 21:13.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Еще раз, мне не зачем врать. Мне пофигу на твое мнение....веришь?
    Ты никто ни для меня был, и ни для меня есть. ...может для кого то ты бог))) Я сожалею этим людям. Ты говоришь просто в воздух.....если для кого то твои что то значат, пусть значат, для меня они пустой звук)
    Еще раз, за свое мнение, я не просил высказываться.....просил высказываться по поводу моего мнения и моего предложения.

"А теперь пусть не ползает на коленях и не просит, давай будем игнорить друг друга!!!" Ты слишком высокого о себе мнения, а сам есть никто и звать никак...Я тебя не трогал, а высказал мнение по поводу УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТА в теме при игноре,что это одно и тоже и я помню твою реакцию.......да ее все помнят. Ты уже унизил себя)))) Плинтус аж не достаешь. По тебе белые столбы плачут..., истерики тут разводишь направо и налево))) То когда ему Никан в Рейнджерс вступить не дал, то когда его админ заблокировал....Еще полное кидалово, кинул народ на конкурс, я если понимаю, что не справлюсь, и не берусь...а если брался за конкурс, то доводил его до конца. Ты кинул как народ в конкурсах,....и он стал искать ведущих, так и Кассано, который взял тебя в команду,...причем кинул перед матчем, не давая найти ему замену. И этот человек еще о чем то говорит.

Меня тошнит от тебя.....
    Сынок, для начала, слово "Бог" - пишется с большой буквы! Эт тебе как программисту говорю!
    Нафига ты мне вообще в личку пишешь??? Выложи о чем ты там писал и не придумывай очередные бредни про личку!
    ----------------------------------
    Ну так я Николаю и админу в теме все высказал, что думал по этому поводу! Разве не так? А ты через личку просил тебя поддержать!
    Ты только на словах герой такой, а внутри маленький пугливый зверек! Мне жаль тебя!
    Кого именно кинул на конкурсы? Тебя что-ли? Ко мне никто не обращался! Я тебе уже писал - НЕ БУДЬ РАСПИСНОЙ КНИЖКОЙ, это не качество парня, если конечно ты себя таким считаешь!
    На счет Кассано - я просто не считаю что он должен под тебя прогибаться!? Но если он для себя так решил, то мне с ним водной команде никак не быть!
    Пишешь - Кассано, который взял тебя в команду,...причем кинул перед матчем, не давая найти ему замену. Еще раз доказывает что ты балабол! Посмотри внимательно дату моего выхода с команды!
    Кстати, мы договорились с ним, что наше общение не пересекается! Он в отличии от тебя, хоть и младше, но слово держит! Улови разницу - БАЛАБОЛ!

Ваши права