Еще раз, мне не зачем врать. Мне пофигу на твое мнение....веришь?
Ты никто ни для меня был, и ни для меня есть.

...может для кого то ты бог))) Я сожалею этим людям. Ты говоришь просто в воздух.....если для кого то твои что то значат, пусть значат, для меня они пустой звук)
Еще раз, за свое мнение, я не просил высказываться.....просил высказываться по поводу моего мнения и моего предложения.
"А теперь пусть не ползает на коленях и не просит, давай будем игнорить друг друга!!!

" Ты слишком высокого о себе мнения, а сам есть никто и звать никак...Я тебя не трогал, а высказал мнение по поводу УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТА в теме при игноре,что это одно и тоже и я помню твою реакцию.......да ее все помнят. Ты уже унизил себя)))) Плинтус аж не достаешь. По тебе белые столбы плачут..., истерики тут разводишь направо и налево))) То когда ему Никан в Рейнджерс вступить не дал, то когда его админ заблокировал....Еще полное кидалово, кинул народ на конкурс, я если понимаю, что не справлюсь, и не берусь...а если брался за конкурс, то доводил его до конца. Ты кинул как народ в конкурсах,....и он стал искать ведущих, так и Кассано, который взял тебя в команду,...причем кинул перед матчем, не давая найти ему замену. И этот человек еще о чем то говорит.
Меня тошнит от тебя.....