Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Ты пишешь что просил людей высказаться? Смешной ты! Ты хотел чтоб там все высказались, что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!
Второй момент. Если просто просил высказаться, то почему тогда твой маленький итальянский друг, побоялся это сделать? А я тебе отвечу, это бы трактировалося как лекс прав, а Николай нет, а он из-за любви к фэнтази не захотел конфликт! За что ты и на него обиделся и обозвал трусом и сцыкуном у меня в личке! Вот это собственно можно и трактировась как повадки крысы, если ты не знал это значение! Ты всё делаешь за глаза!!! И теперь за своё г... потерпаешь!!!
Было бы у тебя меньше лицемерия, был бы человеком! А так будешь и дальше ходить с аватаром черта!
..хорош гнать, Саш. Я прекрасно помню сообщения Лекса в личке. Он просил поучаствовать в обсуждении правил Фэнтези. Я в то время ещё не проникся такой любовью к игре, чтоб тратить время на правила чужого конкурса, тем паче его ведут такие люди как Никан и Хан, которым я абсолютно доверяю.Да и лень мне было. Поучаствовать, а не твои неприкрытые "..что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!"
так что говори за себя, а не за всех.
я вообще поражаюсь, как ты всё переворачиваешь