Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята! В итоге никто из вас нечего не выиграет в моральном плане ! Я понимаю , что такое быть под маральным давлением. После 23 месяцев в армии у меня 1.5 года дисбата , но после всего я закончил БГУ но кем был тем и остался и в итоге! Но можно быть более лояльным ко всем учасникам форума! У каждого из нас есть свое мнения! Но можно его решать и без войны!:sbravo:

Можно и нужно быть лояльным к людям,ошибающимся,заблуждающимся,и т.д.,но нельзя проявлять лояльность к подлости и безудержному хамству,которое демонстрируется на протяжении уже двух лет по отношению ко многим и разным людям!

По-моему,в этом споре глупом мы не найдем виноватых.не лучше ли закрыть эту тему?
..ты когда здесь последний раз был?)) я б с удовольствием остался в этом "поединке" на уровне "ааа! Алдонин-бяка!" но в силу известных событий и оскорблений жду решения от администрации.
..а ты в любой момент можешь выйти из спора, тем паче ты в нём не участвуешь)

А тут простое объяснение.Про ЦСКА не пишут,так как там все нормально.Следовательно и обсуждать не чего.У нас стабильный состав...следовательно нам не надо строить версии кто выйдет в основе и на какой позиции.
У Спартака все наоборот.....постоянные скандалы,увольнение,баннеры и т.д......Следовательно много тем для обсуждения.:)
..обсуждать или захлёбываясь от возбуждения пытаться любыми способами унизить СМ-эт разные темы, а так как вы в основном(именно ты и сотоварищи) занимаетесь вторым-вам спуску не будет.

Мне нужен в этой теме ответ Админа,если не будет постов Копейкина,я готов молчать,если он выступит,получит комментарий!

..обсуждать или захлёбываясь от возбуждения пытаться любыми способами унизить СМ-эт разные темы, а так как вы в основном(именно ты и сотоварищи) занимаетесь вторым-вам спуску не будет.

Извини.Унижение-это говорить,что баннер вывесили болельщики Спартака? Унижение называть вывесивших этот баннер уродами? Унижение цитировать заметки Ловчева,Бубнова и т.д. и поддерживать их мнение? Унижение писать,что отметка у Баскакова 4,а не 2? Странное у вас понятие о унижении.Или вам не нравится,то что мы пишем,что СПАРТАК-НЕ ВЕЛИК....как вы это пытаетесь приподнести ВСЕМ?

Эта тема имеет характерное название,здесь Админ Форума предлагает задавать себе вопросы,на которые,как я понимаю,предполагаются ответы!
Админ,я представил тебе свои предложения по совершенствованию работы Форума 3 мая:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=252373&postcount=1603

После этого ты неоднократно бывал в этой теме,но моё сообщение оставил без внимания,а я бы хотел услышать твой ответ,тем более,что вопросы,поднятые там,мне кажется,стали ещё более актуальными.

Про главного модератора?
Просто это уже обсуждали много раз раньше. Поэтому, мне кажется, и не стоит так делать, чтобы вот таких споров не было. Любой человек не будет беспристрастным.

Вот допустим, к примеру, будет Хан главнум модератором и ты кого-то оскорбишь. Хан же тебя ведь не забанит, не так ли? :)

Родился ещё один вопрос!Как ты расцениваешь действия Копейкина по отмене бана Димана,которого забанил Эд,и кто скажет,что не по делу?Человек(Копейкин) пользуется модераторскими правами для удовлетворения собственных,весьма сомнительных,амбиций,ещё и к шантажу прибегая!Сколько это будет продолжаться?Жду твоего ответа!

Я уже неоднократно говорил - не надо банить никого, кроме как за откровенный спам. Если надо - сам забаню.

Да,даже это,не самое главное!Я выступаю против человека потому,что он своим поведением и манерой общения,попрал все мыслимые и немыслимые моральные нормы!И мы,следы его "художеств",не можем предъявить людям,т.к.каждый такой случай заканчивается только одним,всё удаляется!И снова моралист Копейкин ратует за справедливость,ревностно возмущается - этакий Дон Кихот!Многие привыкли к этому,просто не связываются,но это,как я уже говорил,не всегда удаётся сделать!Моё терпение лопнуло окончательно и бесповоротно,ни одна его низость не пройдёт больше!

Извини.Унижение-это говорить,что баннер вывесили болельщики Спартака? Унижение называть вывесивших этот баннер уродами? Унижение цитировать заметки Ловчева,Бубнова и т.д. и поддерживать их мнение? Унижение писать,что отметка у Баскакова 4,а не 2? Странное у вас понятие о унижении.Или вам не нравится,то что мы пишем,что СПАРТАК-НЕ ВЕЛИК....как вы это пытаетесь приподнести ВСЕМ?
..твоё мнение о баннере мы читали по несколько раз, да с комментами-ясно. Про СМ что он велик, по-моему никто не говорит-ясно и так. Я про то, что ты потом это обсасываешь, да с издёвками-вот про что я,что есссно, мне не нравится, в частности.

..твоё мнение о баннере мы читали по несколько раз, да с комментами-ясно. Про СМ что он велик, по-моему никто не говорит-ясно и так. Я про то, что ты потом это обсасываешь, да с издёвками-вот про что я,что есссно, мне не нравится, в частности.

Давай закроем тему....все равно каждый останется при своем мнении.А начнем сейчас отстаивать свою точку зрения...начнется срач.

Ребята, вы все живете в одной великой стране - РОССИЯ ! Забудьте хоть на немного за какие команды вы болеете, за Спартак или за ЦСКА, вы болеете за Россию, значит у вас одинаковые интересы. Люди будьте людьми и давайте жить дружно.

То есть по твоему получается, что с Украинцами и Белорусами ругаться можно? :)

Ну это я так, шучу. По теме, согласен конечно. :)

Николай,по-моему,уровень глупости (в данной ситуации!!)у вас с Копейкиным одинаковый.Он неправ,но ты в свою очередь не можешь остановиться!

То есть по твоему получается, что с Украинцами и Белорусами ругаться можно? :)

Ну это я так, шучу. По теме, согласен конечно. :)

Вова не втом дело , кто русский , беларус , украинец , ЭТО все бывшое СССР! И все мы общаемся на одном языке!:cool:

Николай,по-моему,уровень глупости (в данной ситуации!!)у вас с Копейкиным одинаковый.Он неправ,но ты в свою очередь не можешь остановиться!

Форза...Объясни мне пожалуйста в чем я сегодня не прав?Или вчера в чем я был неправ? За более раннее я понес наказание,а вот Никан за то что назвал меня Ублюдком и тварью остался не наказан.Так в чем я не прав?

Да ребята со сторонны это , как предматчивая конфиренция перед боем Алли и Фрэйзором. Или бой до победы!!!!:cool:

Самое интересное, что за сегодняшний день в этой теме написали больше чем во всех остальных вместе взятых. Как будто больше обсудить нечего :)

Про главного модератора?
Просто это уже обсуждали много раз раньше. Поэтому, мне кажется, и не стоит так делать, чтобы вот таких споров не было. Любой человек не будет беспристрастным.

Вот допустим, к примеру, будет Хан главнум модератором и ты кого-то оскорбишь. Хан же тебя ведь не забанит, не так ли? :)

Ты продемонстрировал очень упрощённый подход!Выходит,что согласно установленным тобой правилам,если кто-то будет оскорблён,он должен ждать,когда ты проведёшь экспертизу,достоин ли хам наказания?Часто долго ждать!Скорее всего,оскорблённый человек,сам предпочтёт ответить,потому что,по большому счёту,за справедливостью ему не к кому обратиться,всё идёт самотёком!
"Забанить" себя я могу только сам,если почувствую,что оскорбил кого-то,то сам себе этого не прощу!А насчёт главного модератора,дело не в персоналиях,ты просто не готов к этому,тебе это не нужно!
Ты не полностью ответил,ещё я предлагал оставить Копейкину модераторские права только по тем конкурсам,которые он ведёт!Что скажешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх