ЧР-2007. 24 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Причем тут смирился! Я еще до начала сезона говорил,что ЦСКА не будет чемпионом.Зенит-чемпион!

Больше ничего и не остаётся,как болеть за Зенит.Говорил,что не будет ЦСКА чемпоном,значит не верил.

Да причем тут верил или нет.Думать просто иногда надо, а не кричать оголтело МЫ ЧЕМПИОНЫ---как это делаете вы КАЖДЫЙ ГОД! А за Зенит я не болею.Просто исхожу из реальности!

Сори это робот.
Кто невдалеке от инета, выясните плз, где будут проходить матчи КС-Томь и Кубань-Луч. В первой там какие то проблеммы со стадионом, а вторые помоему поменялись первый круг был в Краснодаре.

Сори это робот. Кто невдалеке от инета, выясните плз, где будут проходить матчи КС-Томь и Кубань-Луч. В первой там какие то проблеммы со стадионом, а вторые помоему поменялись первый круг был в Краснодаре.

По поводу Кубани - точно. В первом круге играли в Краснодаре.

Сори это робот.
Кто невдалеке от инета, выясните плз, где будут проходить матчи КС-Томь и Кубань-Луч. В первой там какие то проблеммы со стадионом, а вторые помоему поменялись первый круг был в Краснодаре.

Да все нормально вроде с Крыльями.
Луч - Кубань во Владивостоке будет

А я начиная с этого тура уже на 2 фронта.В кубке Лиги Прогнозистов не повезло, в 1/16 выходят первые 11 человек,занимающие первые 11 мест в Общем зачёте,а я 12 )).Ща проигрываю Эрнесту 1:2 в Кубке Лиги Прогнозистов и выигрываю у ДетГара в чемпионате 1:0,кстати он по-моему не поставил на 24 тур ПЛ.

О,уже поставил,поздновато,ДетГар!!!...

Да,жалко Ростов то.Вроде и команда неплохая,и состав-то неплохой:особенно атакующие игроки:Бузникин,Осинов,Данишевский,Каньенда,Калачёв.Не заслуживает вылета в 1 лигу.Вспомнить хотя бы предыдущий матч с Локомотивом.Ни чем не уступал Локомотиву.И штанга и перекладина у ворот Лок..А у Лок... чего было?Да собственно ничего,2 атаки ,2 гола.Реализация неплохая.Да...,отскакивает Лок...,как обычно,Тоже самое было и с Датчанами,судя по Он-лайн трансляции,да.....,я поражаюсь на эту команду.........

Последнее редактирование:
Да и вы не особо блестали играя с дворовой командой..Даже пропустить несколько мячей могли.Это футбол!

А я вот в Кубке Лиги играя с UHVUK он на ничьё ставил,значит я веду 1-0

ПОЗДРАВЛЯЮ ADMIN C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю УСПЕХОВ ВО ВСЁМ, а самое главное здоровье sport1 , :sbeer:

Последнее редактирование:
я непонял,Луч-Кубань матч проходит в краснодаре,когда хозяин Луч!
И как будет засчитан прогноз,когда я поставил на победу хозяев(тоесть на Луч) 1-0

Как это в Краснодаре?? Во Владивостоке кажись...

я непонял,Луч-Кубань матч проходит в краснодаре,когда хозяин Луч!
И как будет засчитан прогноз,когда я поставил на победу хозяев(тоесть на Луч) 1-0

С чего ты взял что матч в Краснодаре?

Матч во Владивостоке и Луч уже ведет 1:0

Назад
Верх