ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Отлично !!! Макеев у меня вызывает недоверие ... и что самое главное,никаким образом не участвует в атаках ... а Родригеса мы помним,как человека умеющего забивать ;)

Макеев справа играл последний матч, вместо Родригеса слева Фатхи был.

Да сами они на сайте фратии признали уж ,что свои.
А откуда эта информация?
Они ничего не признавали...и говорят, что провакация....и если милиция или клуб не может с этим справится, будут они сами путем мордобоя избавятся от таких плакатов и тех, кто подставляет клуб...так же у ФРАТРИИ просьба, у кого есть любая информация по поводу людей, кто развернул плакат, показать им.......у ФРАТРИИ подозрение, что кто были эти безбилетники....и плюс развернули не на фантрибуне, а где то дополнительно, и развернули на 30 секунд. Уже кстати фотки некоторых кто держал они вычислили.....

А откуда эта информация?
Они ничего не признавали...и говорят, что провакация....и если милиция или клуб не может с этим справится, будут они сами путем мордобоя избавятся от таких плакатов и тех, кто подставляет клуб...так же у ФРАТРИИ просьба, у кого есть любая информация по поводу людей, кто развернул плакат, показать им.......у ФРАТРИИ подозрение, что кто были эти безбилетники....и плюс развернули не на фантрибуне, а где то дополнительно, и развернули на 30 секунд. Уже кстати фотки некоторых кто держал они вычислили.....

Леша.Смотри фотки.......Там сектор спартачей........и развернули не на 30 сек, а на 1 мин 10 сек.......Об этом еще утром объявили......
И первоначально не было свастики...ее дорисовали на трибуне....Извини,но незаметно это сделать нельзя.........И кто сказал,что это безбилетники(Фратия придумала для отмаза)

Леша.Смотри фотки.......Там сектор спартачей........и развернули не на 30 сек, а на 1 мин 10 сек.......Об этом еще утром объявили......
И первоначально не было свастики...ее дорисовали на трибуне....Извини,но незаметно это сделать нельзя.........И кто сказал,что это безбилетники(Фратия придумала для отмаза)

Я уже кидал инфо...о том что пишет КОБМАТ....и полно комментов с выезда....и у меня сложилось мнение свое....а ты начинаешь опять навязывать свое.....Я говорю как есть.....что ФРАТРИЯ не признавала и готова к мордобою таких....и уверен, что те, кто пытается спровоцировать, теперь будут с опаской вообще на футбол ходить)))

А ваше дело обсуждать как раз наш клуб, ведь поэтому мы и популярны, Спартак - это бренд. Постоянно "ШИЗА" разная и полная.....полно зарядов...

Я уже кидал инфо...о том что пишет КОБМАТ....и полно комментов с выезда....и у меня сложилось мнение свое....а ты начинаешь опять навязывать свое.....Я говорю как есть.....что ФРАТРИЯ не признавала и готова к мордобою таких....и уверен, что те, кто пытается спровоцировать, теперь будут с опаской вообще на футбол ходить)))

А ваше дело обсуждать как раз наш клуб, ведь поэтому мы и популярны, Спартак - это бренд. Постоянно "ШИЗА" разная и полная.....полно зарядов...

А почему мы должны верить товарищу Комбату? Он уже нашел кого то,уже устроил им мордобой?Или только пустословие........И заметь таких "провокаций" было много и уже не первый год....и всегда Фратия обещала найти виновных и устроить мордобой........И НИ КОГДА НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА....ПОЧЕМУ?

А почему мы должны верить товарищу Комбату? Он уже нашел кого то,уже устроил им мордобой?Или только пустословие........И заметь таких "провокаций" было много и уже не первый год....и всегда Фратия обещала найти виновных и устроить мордобой........И НИ КОГДА НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА....ПОЧЕМУ?

А нафига тогда такие акции устраивать, если потом от них открещиваться? :)

А нафига тогда такие акции устраивать, если потом от них открещиваться? :)

Я уже писал выше.....Фратия хочет своих людей внедрить в клуб.......Либо хочет таким образом добиться еще каких своих целей(например отставки Федуна)....Поставят условия.........Федун из клуба,а мы типа разберемся с провакаторами.......Если не выполните условия,провокации будут продолжаться......

Я уже писал выше.....Фратия хочет своих людей внедрить в клуб.......Либо хочет таким образом добиться еще каких своих целей(например отставки Федуна)....Поставят условия.........Федун из клуба,а мы типа разберемся с провакаторами.......Если не выполните условия,провокации будут продолжаться......

Объясни мне, кому они поставят условие "Федун из клуба" :)

Объясни мне, кому они поставят условие "Федун из клуба" :)

Есть там у вас какие то акционеры или еще кто.....Да и любит фратия воевать с вашим руководством...Одну их акцию я уже вывешивал...на еще:

Движение спартаковских фанатов «Фратрия» вчера потребовало от руководства клуба объяснений, сообщает «Коммерсант» (http://www.kommersant.ru/).

Поводом послужил опубликованный на официальном сайте «Спартака» интерактивный опрос, в котором посетителям предлагалось ответить на вопрос, чем, по их мнению, была вызвана акция «Фратрии» на матче «Динамо» – «Спартак» 11 марта. Как известно, на нем в течение первых 30 минут игры болельщики «Спартака» молчали и не поддерживали свою команду.

Многие из предлагаемых на сайте «Спартака» вариантов ответов (один из них предполагал проплаченность акции «Фратрии» спонсорами) показались «Фратрии» «возмутительными и оскорбительными для всех фанатов «Спартака». «Этой акцией мы хотели выразить недовольство отношением некоторых игроков к делу, а также политикой руководства клуба»,– говорится в открытом письме футбольных болельщиков.

«Фратрия» также опровергла сообщения о том, что собирается на следующем матче «Спартака» с пермским «Амкаром» проводить еще одну акцию, направленную уже против главного тренера команды Владимира Федотова. «Мы доверяем тренерскому штабу, стоящему у руля команды в настоящее время»,– утверждают болельщики «Спартака».

Есть там у вас какие то акционеры или еще кто.....Да и любит фратия воевать с вашим руководством...Одну их акцию я уже вывешивал...на еще:

Федун - главный акционер Спартака (если не единственный), он владелец клуба и выгнать его никто не может. Он может только продать акции кому-то, но заставить его это сделать никто не может.

Вот еще почитай:

Текст заявления организация опубликовала на своем официальном сайте:

"Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему некогда великому клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его.

С этого момента никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слышать и видеть идущую оттуда ложь и лицемерие. Отныне нам не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".

Ха ха ха))) Это когда Черчесов был, или когда ЦСКА слили 5-1? И единственным выходом в тот момент они видели этот.

Или это сейчас, когда все болельщики наоборот объединились и призывают поддержать клуб и Карпина?))) И после побед и положительных эмоций они хотят убрать Федуна)))

Ха ха ха))) Это когда Черчесов был, или когда ЦСКА слили 5-1? И единственным выходом в тот момент они видели этот.

Или это сейчас, когда все болельщики наоборот объединились и призывают поддержать клуб и Карпина?))) И после побед и положительных эмоций они хотят убрать Федуна)))

Леша.То что писал раньше было после другого скандала........И Фратия постоянно враждует с вашим руководством.......Или ты думаешь они кричали ДОЛОЙ ФЕДУНА....того оставили,а Фратия успокоилась?

В ответ на публикацию в газете "Советский спорт" от 28 декабря, в которой ФК "Спартак" проанонсировал билетную программу на 2008 год, объединение болельщиков "Фратрия" опубликовало на своём сайте следующее заявление: "Ввиду непонятной и, можно сказать, антиболельщицкой линии поведения клуба, совет "Фратрии" принял решение не покупать абонементы на следующий сезон. Всех, кто разделяет нашу точку зрения, мы призываем поддержать это решение и отказаться от покупки абонемента в этом сезоне".

В связи с тем, что при помощи фратрийцев клубу в прошлом году удалось реализовать более шести тысяч абонементов, доходы от билетной программы ФК "Спартак" в новом сезоне могут значительно сократиться. Напомним, что в прошлом году ситуация вокруг абонементной программы была обратной — болельщики красно-белых специально приобретали сезонные билеты, пытаясь тем самым добиться увеличения вместимости нового стадиона, который планируется построить в Тушине.

Лешь.Инет просто забит этим.......И ты после всего этого можешь УТВЕРЖДАТЬ,что Фратия не имеет отношения к баннеру?........100% их рук дело.......

Назад
Верх