ЧР-2007. 24 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну а как же две победы над "Зенитом".

Это все чем вы можете похвастать.Не может Зенит обыграть Спартак......неудобны вы им.........Как и вы не можете обыграть Локо в любом его состоянии.Бывают такие команды которые намного слабее, но победить их очень трудно.Для ЦСКА например это КС..........

что?что ты несёш?Взгляни на таблицу-Спартак первые,ЦСКА-девятые или десятые

Это все чем вы можете похвастать.Не может Зенит обыграть Спартак......неудобны вы им.........Как и вы не можете обыграть Локо в любом его состоянии.Бывают такие команды которые намного слабее, но победить их очень трудно.Для ЦСКА например это КС..........

Да в прошлом году обыгрывали "Локомотив",надеюсь еще и в этом обыграем.Хотелось бы,чтобы и ЦСКА в игре с "Зенитом" постарался.

Кто первый посчитает сколько здесь шаров? У меня что то в глазах косится!

что?что ты несёш?Взгляни на таблицу-Спартак первые,ЦСКА-девятые или десятые

Видно в таблицу ты сам давно не глядел.........Спартак уже не первый, а ЦСКА далеко не 9 или 10............:D .........А после этоготура Спартак еще и отстанет от Зенита.........:D .........А там и Москва вот она.........и поехало.........:D

ну как же по каким-то там дополнительным показателям впереди Зенита,у них выезд в казань,где они проиграют по всем статьям

Зенит в Казани не проиграет.Казань заколодована только для москвичей!

Дождитесь товарищи и время всё покажет. Скоро кому то из вас станет стыдно и обидно за команду, так как две команды одновременно не выигрывают.

Дождитесь товарищи и время всё покажет. Скоро кому то из вас станет стыдно и обидно за команду, так как две команды одновременно не выигрывают.

Ты не прав Каштанов! То что ЦСКА не станет чемпионом мне давно известно и обидно поэтому не будет.Так что если кто и обидется так это Кассано с друзьями по клубу!:p

Ты не прав Каштанов! То что ЦСКА не станет чемпионом мне давно известно и обидно поэтому не будет.Так что если кто и обидется так это Кассано с друзьями по клубу!:p

Я имею ввиду 24 тур. Ведь есть такое понятие как матч престижа.

И вообще в жизни качели получаются, Спартак М. в ЧР лучше, а ЦСКА пробилось в ЛЧ. Так что я думаю, что обе команды хороши. Но как бы там не было, то надо подтягиваться до мировых команд ещё очень много. Много ошибок допускают.

Муза Каштанова

Каштанов-лидер 24 тура ЧР.....Все остальные тотализаторщики

Последнее редактирование:

Копейкин уже смирился и не верит в свою любимую команду.....Ну не суждено ЦСКА...,что с этим сделаешь???Обижаться нам не придётся не на что будет просто,к сожалению для Копейкина и компании,ну разве только что на ничью с ЦСКА.

Копейкин уже смирился и не верит в свою любимую команду.....Ну не суждено ЦСКА...,что с этим сделаешь???Обижаться нам не придётся не на что будет просто,к сожалению для Копейкина и компании,ну разве только что на ничью с ЦСКА.
:sbravo:

Каштанов,ну эти Анимэ правда не в тему!Они пол страницы занимают,если уж ставиш их,то не так часто

Причем тут смирился! Я еще до начала сезона говорил,что ЦСКА не будет чемпионом.Зенит-чемпион!

Обижаться вы будете на потерянные очки в матче с Локо и на уплывшую из рук вторую звезду!:p

Назад
Верх