Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
ну уж нет....из-за 1.05 нервничать не собираюсь. Может на Сампдория забьёт :rolleyes:

Лучше скипани этот матч, тут всё будет зависеть от Интера, если захотят, то играть будут, а если нет....
Здесь смотриться хорошо, что Сампа не забьёт за 1,9 в БетСити
И ТМ(3,5) за 1,4 больше ничего не нравится...;)

Лучше скипани этот матч, тут всё будет зависеть от Интера, если захотят, то играть будут, а если нет....
Здесь смотриться хорошо, что Сампа не забьёт за 1,9 в БетСити
И ТМ(3,5) за 1,4 больше ничего не нравится...;)

Сценарий матча : С первых минут атаки Интера ... к перерыву может 1 забьюТ,усилят давление до максимума ... и Тогда их можно ловить на контр-атаке !!!
Или ещё вариант,будет 0-0 к 70 минуте....Интер смириться с завершением турнира и бросит играть, и тут им тоже можно забить !!!

2 забют - 1.80 :cool:

Странно почему на БетСити , в показателях игроков нет Паццини,который практически в каждом матче забивает...
Дают : Мансини - Кассано и Крус - Кассано ..... :) Почему не дают например Баллотели - Кассано :rolleyes:

Сценарий матча : С первых минут атаки Интера ... к перерыву может 1 забьюТ,усилят давление до максимума ... и Тогда их можно ловить на контр-атаке !!!
Или ещё вариант,будет 0-0 к 70 минуте....Интер смириться с завершением турнира и бросит играть, и тут им тоже можно забить !!!

2 забют - 1.80 :cool:

Странно почему на БетСити , в показателях игроков нет Паццини,который практически в каждом матче забивает...
Дают : Мансини - Кассано и Крус - Кассано ..... :) Почему не дают например Баллотели - Кассано :rolleyes:

Зачем их ловить, если они после 1-го матча 3:0 ведут?:confused:
А ели не дают, то он возможно играть не будет...

...ваше мение, каперы?)))

23/04/09 Футбол. Расинг - Атлетико Мадрид. Тотал: больше 1.8
2.5
23/04/09 Футбол. Вильярреал - Рекреативо: 1.55
Вильярреал(победа)
23/04/09 Футбол. Хельсингборг - Хальмстад: 1.65
Хельсингборг(победа)

2.5
Вильярреал(победа)
Хельсингборг(победа)

Так,я не капер!!!!Но моё мнение,что Расинг сегодня вообще можно взять с нулевой форой,они дома хорошо играют))А насчет тб хз)
Вильярреал должен выиграть,здесь согласен,давно не побеждали!!А чемпионат Швеции:D :D за ним не слежу)

2.5
Вильярреал(победа)
Хельсингборг(победа)

Мадрид с 0 возьми лучше... тут и то и другое думаю :)

2.5
Вильярреал(победа)
Хельсингборг(победа)

Мне только Вильярреал нравится, а шведов я вообще хз...
Опять за большим коэфом гонишься?:)

..всем спасибо))) победил Вильяреал)..а Хельсинборг -лидер Швеции, там ларсон играет)

Я сорее всего возьму, что Сампа не забьёт за 1,9 небольшой суммой и всё на сегодня, т.к. линия не очень...

..всем спасибо))) победил Вильяреал)..а Хельсинборг -лидер Швеции, там ларсон играет)

Ну и возьми тогда Вильярреал и лидера чемпионата Швеции:D
Общий будет где-то 2.6!!Норм вполне))
Я тоже сегодня не буду ставить,жду субботу,большой игровой денек будет)И наверно буду ставить не в лайве.:)

Ну и возьми тогда Вильярреал и лидера чемпионата Швеции:D
Общий будет где-то 2.6!!Норм вполне))
Я тоже сегодня не буду ставить,жду субботу,большой игровой денек будет)И наверно буду ставить не в лайве.:)
.. почему?..живых эмоций захотелось?)))

.. почему?..живых эмоций захотелось?)))

Не люблю лайв,не моё!!!Я просто чаще всего думаю тщательно игры,выбираю 1-2,которые понравились и ставлю)))):)
Вот в субботу рублей 500 заряжу на какой-нибудь футбол!
А сегодня игру Налбандян-Альмагро вообще не продумал.Там либо Альмагро форму не набрал еще грунтовую,либо Налб хорошо смотрелся)):)

А вот кстати,для тех ,кто ставит на всё подряд :) В субботу - Мини-футбол.Чемпионат России ...
ТТГ-ЯВА - Норильский Никель п1 - 1.90

У НорНикеля - чисто теоретические шансы сыграть в ничью ... но я не верю:) Это ставка на 90% ... нооо ... никто конечно не застрахован от невезения. Вот как я на прошлой неделе на УГМК ставил с форой -9.5...а они в 9 очков выиграли :scry:

А вот кстати,для тех ,кто ставит на всё подряд :) В субботу - Мини-футбол.Чемпионат России ...
ТТГ-ЯВА - Норильский Никель п1 - 1.90

У НорНикеля - чисто теоретические шансы сыграть в ничью ... но я не верю:) Это ставка на 90% ... нооо ... никто конечно не застрахован от невезения. Вот как я на прошлой неделе на УГМК ставил с форой -9.5...а они в 9 очков выиграли :scry:

Неее... ставка ради ставки это не моё!)))) Это уже диагноз!:)

Неее... ставка ради ставки это не моё!)))) Это уже диагноз!:)

Ну не скажи.... я очень часто "наживался" на волейболе...и по сей день :) Однажды вообще коэффицент 8 прошёл ... вот :

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235548&postcount=166
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235704&postcount=205

:) :) :)

Ну не скажи.... я очень часто "наживался" на волейболе...и по сей день :) Однажды вообще коэффицент 8 прошёл ... вот :

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235548&postcount=166
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235704&postcount=205

:) :) :)

Ставить на всё подряд это попантсво, надо выбидать 2-3 вида спорта в которых разбераешься неплохо и играть их, собирать инфу и следить за ними, тогда будет хороший результат...
А если ставка ради ставки, то тогда рано или поздно будешь минусовым игроком!

Назад
Верх